ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКвас Никола

Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить
3.9

Julia Саратов929 отзывов10.07.2013

Невкусный

Недостатки
Высокая цена, неприятный вкус.

Квас Никола мне совсем не понравился на вкус. Есть в нем какой-то неприятный оттенок. Окрошку с этим квасом делать даже не рискнула. Еле выпили бутылку этого кваса всей семьей. Совершенно точно не куплю квас Никола еще раз, тем более, цена не из дешевых.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва09.07.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Не очень

Лично мне квас "Никола" не очень понравился. Он какой-то пресный, даже нет, он попросту не насыщенный, не живой, коим должен быть настоящий натуральный квас. Хотя, очень охлажденный он еще нормальный. Жажду вот хорошо утоляет, потому что не сладкий. Бутылка удобная, но не очень дешевая. Странно, вроде позиционируют как народный продукт, а цена как у зарубежного товара...

Обычный квас

Особых восторгов не вызвал. Квас как квас. Можно и так попить, но и для окрошки нормально подойдет. Я не являюсь большим любителем кваса или каких-то его вкусовых качеств, так что вполне устроил. Близкими тоже вполне полюбился, хотя не всякий квас приживается.

Слишком сладкий на мой вкус

Достоинства
Можно попробовать.
Недостатки
Не на мой вкус.

Квас "Никола" мне не очень понравился потому, что он для меня какой-то странный на вкус, сладкий какой-то. Я не люблю квасы такого плана, слишком газированный и сладкий. Я не буду покупать этот квас "Никола" больше никогда и для окрошки он не годится.

Не самый лучший

Квас Никола - можно назвать бюджетным, потому что он наверное все таки самый дешевый из тех, что я знаю - но и не самый лючший по своим вкусовым качетсвам. Покупать такой конечно можно, но я знаю и более хорошие варианты кваса, а вообще с разливным ничто не сравнится.

Настоящий вкус

Достоинства
Недорогой, без химии и красителей.
Недостатки
Слишком много газа.

Квас Никола это один из квасов, который без химических добавок, настоящий квас, мне только не нравится, что слишком газированный, поменьше бы газа, тогда уж точно как бабушка делает. стоит не дорого, бутылки хватает на всю семью. Всегда покупаем квас, когда жара одалевает.

Сложно сказать...

Достоинства
Всем нравится.

Квас никола, покупала по акции, 2 бутылки по 2 литра. Выпить не смогла даже одной кружки. Не знаю почему, но вкус мне показался не естественным и совершенно не похожим на квас. Хотя всей семье квас очень понравился и они решили отныне покупать только его. На вкус и цвет товарищей нет.

Не пейте это!

Достоинства
Какие могут быть достоинства у концентрата, я не знаю...
Недостатки
Ну концентрат он и в Африке... ну вы поняли. )).

Этот "квас" ничего общего не имеет с квасом, просто обычный концентрат разведенный в воде... отпускная цена с завода по 18 рублей за бутылку в 1,5 литра.. Так что, я думаю это говорит о многом. ) ) Дорого ваше и близких здоровье, не пейте эту гадость. Если для вас важнее "вкусно", чем полезно, то можете конечно пить и николу и колу, это ваше дело... ).

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Как настоящий

Мне нравится этот квас. Берем его и просто пить и в окрошку. Потому что только у Николы есть квас именно для окрошки. Он не такой сладкий и отлично подходит для этого. Цена приемлемая. Конечно рекомендую этот продукт и к вашему столу. Продается во всех магазинах пожалуй.

Супер

Квас очень вкусный. Мне лично понравился, хорошо утоляет жажду. Лучше всего употреблять холодным, потому что так он будет вкуснее. Качество кваса очень порадовало и удивило. Доступный в любом магазине, недорогой по цене. Всем советую попробовать его, не пожалеете!

Вкусненько!

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Магазины не способны хранить достойно квас: (.

Квас конечно дело тонкое, кому-то нравится насыщенность, кому-то мягкость и так далее. Окончательно вкус кваса Никола судить не буду, почему? Да потому-что многие магазины не способны нормально хранить квас. Я было купила бутылку кваса Никола, вкусно был до безумия приятен и насыщен, купила в другом магазине, было уже другое впечатления, такое ощущение будто пила палённую водку. Поэтому прежде чем купить квас, посмотрите в каком он состоянии, а в целом мне нравится; ).

Не домашний, но неплох

Достоинства
На вкус неплохой.
Недостатки
С домашним не сравнится.

Для бутылированного кваса квас "Никола" неплох, но с домашним, конечно же, никогда не сравнится. Мне вообще не нравится эта излишняя газированность. Да и вкус слишком уж никакой. Но все же есть аналоги и похуже, этот хотя бы на квас походит и то хорошо.

Освежает

По мне очень будет хорош в жаркую погоду. не притарный.. не сладкий. вкусный. цена не низкая конечно. но товар того стоит. если его еще как следует охладить. .будет просто супер в жаркий день для утоления жажды. для окрошки думаю он тоже подойдет вполне).

Вкусно

Достоинства
Да.
Недостатки

Квас Никола в целом мне нравится - яркий вкус, сочный, квасной))) но очень сильно газированный он на мой взгляд!) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0.

Газированный

Достоинства
Вкусный.

Квас Никола в целом мне нравится - яркий вкус, сочный, квасной))) но очень сильно газированный он на мой взгляд! не очень это понравилось, они аж в нос бьют как то) в остальном - претензий нет. Когда немного постоит открытым - вообще классный становится!