Лагман

Лагман отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Лагман (19 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Сытно, вкусно.
Недостатки

К сожалению, сама лагман готовить не умею. Да и долгий это процесс. Конечно, можно купить готовую домашнюю лапшу в магазине, но я приверженец натур продуктов) Поэтому никак не сподоблюсь приготовить лагман дома. Но зато в гостях у тети, что готовит лагман очень вкусно я отрываюсь! Очень наваристое блюдо, ароматное, сытное. Вкусняка!

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Питательный.
Недостатки

Блюдо Лагман люблю кушать в столовой, так как они там умеют его правильно и вкусно готовить. Я сама не умею, но это блюдо считаю очень сытным, питательным и правильным! Ничего лишнего.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Вкусно, сытно.
Недостатки

Блюдо на мой взгляд очень необычное, и я его попробовала совсем недавно - для меня это было открытием. Приготовление его я считаю немного сложным для себя, поэтому обычно заказываю его в кафе. Очень сытное и каллорийное блюдо. Так что рекомендую очень.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Сытно и легко готовить.
Недостатки

Узбекское блюдо, сочетание первого блюда и второго. Готовится быстро и имеет потрясающий вкус. Угостили меня в гостях ну просто и очень вкусно, вроде похоже нанаше рагу с макаронами, но вкуснее. Сытость от него приходит уже после первой ложки и на тарелки он смотрится красиво.

Nata280785 Москва89 отзывов

Сложно сказать первое это блюдо или второе, скорее заменяет оба, так как очень сытное, Лагман - готовящееся из мяса, овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, вполне вкусно блюдо, мы изредка его готовим дома,.

Кирилл Кузнецов Троицк21 отзыв
Достоинства
Вкус.
Недостатки
...

Вкусное блюдо мне очень нравится бывает двух видов: Суп и второе. Больше всего нравится суп он не такой жирный и не такой острый.

Оксана Кондратьева Белгород158 отзывов
Достоинства
Вкусное и питательное блюдо.

Лагман это очень вкусное и питательное блюдо а если оно приготовленно из хороших продуктов то ещё и полезное ведь там много овощей а это важно. Я даже лапшу на лагман тяну сама тогда он получается просто суперрррррррррррррррррррр.

Plastic-Hosting Сургут102 отзыва
Достоинства
Простое в приготовлении.
Недостатки
Нету.

Напишу рецепт и так в разогретый с маслом казан кладем порезанное на кусочки мясо. Чуть солим и обжариваем до золотистой корочки. Бросаем полукольцами лук. Морковь, редьку (или репку), перец, (баклажан) режим на кубики и кладем по порядку по мере прожаривания каждого овоща. Солим, перчим, добавляем чеснок и специи. Тушим все под крышкой на медленном огне. Добавляем мелкопорезанный картофель. Запра…

Nadya071985 Алматы45 отзывов
Достоинства
Очень вкусно и необычно.

У меня с лагманом отдельная история! Переехала я как-то жить к любимому, а он живет с родителями. Так вот, мои попытки приготовить что-нибудь, были немного обрублены мягко говоря такими фразами: "Мы такое не едим", "у нас от этого желудки болят" и т. д. Я если честно была огорчена этим, но однажды попробовала лагман в очень хорошем кафе и решила его приготовить дома (несмотря ни на что). Единствен…

Labenik20 отзывов
Достоинства
Вкусно и колоритно.
Недостатки
Лучше не экспериментировать, пусть готовят спецы.

Его постоянно готовят знакомые вьетнамцы. Очень вкусно но надо осторожней с соусом, очень очень острый соус, хватает чайной ложки чтоб во рту огонь горел, для любителей острого рекомендую.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Zlatka123 отзыва
Достоинства
Овощи в сочетании с мясом - потрясающее сочетание.
Недостатки
Надо учиться готовить.

Попробовала вкуснейшее блюдо - лагман. Это лапша домашнего приготовления с подливой из мяса, овощей и специй. Вообщем пальчики оближешь. Самостоятельно приготовила. Конечно вышло не так как у специалистов, но все равно вкусно.

Мария Новосибирск81 отзыв

Любим мы его в нашей семье. Особенно с узбекскими, горячими, тандырными лепешками. Рецепт "Лагман": В разогретый с маслом казан кладем порезанное на кусочки мясо. Чуть солим и обжариваем до золотистой корочки. Бросаем полукольцами лук. Морковь, редьку (или репку), перец, (баклажан) режим на кубики и кладем по порядку по мере прожаривания каждого овоща. Солим, перчим, добавляем чеснок и специи. Туш…

Cat.Ciganka25 Москва40 отзывов
Достоинства
Очень вкусное.
Недостатки
Их нет.

Это отличное Узбекское блюдо. Единственное, мне больше нравится жареный Лагман, чем Лагман в виде супа. Я тут нашла рецепт жареного Лагмана, всё хочу его приготовить. Всем рекомендую это замечательное блюдо.

Дамир Нуреев Челно-Вершины51 отзыв
Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Уж каких только рецептов лагмана не существует! Лагман имеет узбекскую, уйгурскую, таджикскую и дунганскую разновидности. И готовил я их в своей жизни не один и не два, но решил представить вашему вниманию именно этот рецепт лагмана (его уйгурскую версию), который по моему мнению получается очень вкусным. Хотелось сделать бы сразу поправку: уйгурский лагман готовится в тонкостенных сковородках (на…