ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЛечо

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Julia Саратов929 отзывов15.11.2014

На любителя

Лечо - довольно пикантное и изысканное блюдо, но понравится не всем. Во-первых, все овощи в лечо варёные, а я гораздо больше люблю свежие и сочные. Во-вторых, лечо должно быть очень остреньким, а это не всех устраивает. Хорошо сочетать с рисом или любым другим пресным гарниром).

Карина28 отзывов12.11.2025

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Настоящий вкус лета в банке. Ароматное, сочное, в меру острое. Идеально к мясу, картошке или просто с хлебушком. Как будто сама готовила! Отличная закуска и гарнир. Баночка улетает моментально! Рекомендую всем хозяюшкам, у кого нет времени готовить, но хочется вкусного и домашнего. Лечо - теперь моё спасение!

Вкусно

Достоинства
Полезно.
Недостатки

Лечо МММ! Вкусное овощное блюдо! Очень хорошо сочетается с картошечкой. Готовиться легко. также можно за готовить на зиму.

Всегда покупаем

Достоинства
Своеобразный вкус.
Недостатки
Полезность.

В нашем городе лечо - редкость. Как находим всегда берём. у него потрясающий вкус помидоров и сладкого перца. Полбала я снижаю из-за того что не всегда попадаются вкусное лечо. Ещё полбала снижаю из-за его "неполезности" так как не все производители кладут только натуральное. А так в целом вкусно.

О личный консервированный салат.

Достоинства
Вкусно. Несложно готовить.
Недостатки

Такой салат мы делаем из своих овощей с дачи. В частности из помидором с болгарским перцем, специи еще добавляют. Вроде ничего особенно, а как вкусно. Мы зимой открываем банки. Его хорошо есть с гарниром или с мясом, птицей. Как закуску тоже моно использовать на праздники.