ГлавнаяПитаниеПродукты питанияLIPTON POMEGRANATE

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва16.06.2013

Необычный

Достоинства
Необычный и вкусный.

LIPTON POMEGRANATE я открыла для себя сравнительно недавно, но несмотря на это, он уже успел заслужить мое уважение и полное доверие. Теперь частенько покупаю именно его, даже несмотря на такой с одной стороны непонятный вкус. Мне он очень нравится своей необычностью.

Julia Саратов929 отзывов14.07.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Для гурманов

Достоинства
Вкусный.

LIPTON POMEGRANATE - это белый чай с гранатовым ароматом. Вкус этого чая, безусловно, приятный, но распробовать его удалось не сразу. Зато сейчас я регулярно покупаю именно этот вид чая. Вкусный, недорогой, еще и в пирамидках вместо скучных чайных пакетиков.

Превосходный

Достоинства
Яркий вкус.
Недостатки
Долгое раскрытие вкуса.

Чай Липтон "Pomegranate" - это смелое сочетание белого чая со спелым гранатом. Настоящая сенсация от Lipton! В пакетике-пирамидке тщательно отобранные и бережно высушенные молодые чайные листочки и почки полностью раскрывают свой легкий вкус вместе с жизнерадостным ароматом сочного граната. Масса нетто: 30г.

Настоящий

Увидев с магазине чай с гранатом, поняла - надо брать! Ведь у меня сейчас прям гранатовое настроение:) Да еще и чай белый! Потом пригляделась и прочитала, что чай не гранатом, а с корками граната - ну, и ладно! В составе, помимо самого чая и корок присутствует "ароматизатор граната натуральный". В упаковке 20 пакетиков-пирамидок, пакетики проклеены, скрепочек нигде нет (недавно прочитала, что это очень хорошо!). Открыв коробочку, запаха никакого не почувствовала - ни чайного, ни гранатового, но …

Какой то не очень понятный

Достоинства
Насыщенный вкус.
Недостатки
Непонятный вкус.

LIPTON POMEGRANATE мне показался на вкус немного непонятный если честно, то ли фрукты, то ли какие то травы. В общем ставлю ему за это 4! В остальном - все в лучших традициях чая Липтон -заваривает быстро, насыщенно, и содержит немного ароматизаторов.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень необычный, легкий вкус, натурально.

Достоинства
Натуральный, легкий, приятный на вкус.
Недостатки
Цена - 60 рублей за 20 пакетиков, упаковка непрактичная.

Симпатичная коробочка меня сразу привлекла. До этого пила только черный, зеленый, красный чай. А тут-белый, да еще с гранатом! Купила и не разочаровалась. Вот многие пишут, мол, вкус не яркий. А мне понравился! Такой легкий, приятный, с утра хорошо его пить. Правда, быстро надоел, но если пить иногда, очень нравится. Что удивило и порадовало-чай натуральный, в составе: чай белый байховый, ароматизатор граната натуральный, корки граната. А то обычно липтон везде ароматизаторы искусственные сует.

Всего 30 гр, хотя, например, в Lipton Black Tea Pear Chocolate 32 гр, а в Lipton Black Tea Tropical Fruit аж 36 гр, но хочется сказать, что на качество чая количество грамм вовсе не влияет. Особенно вкусно получается с лимончиком, добавляет в чай некоторую пикантность. В упаковке 20 пакетиков-пирамидок. Цена, конечно, достаточно высока всего за 20 пирамидок.

Один из моих самых любимых липтонов.

Достоинства
Насыщенный вкус, красивая упаковка.
Недостатки
Отсутвуют.

Этот чай я впервые попробовала в другой стране далеко от моей родины и я мечтала, чтоб этот чай была в России ведь этот чай с тонкинтми нотками кислинки под основным сладким и насыщенным вкусом, который не перебивает эту ту значимую кислинки. Благодаря кстати, которой я и ставлю на стол но высокую оценку. Я хочу добавить, что этот вкус экзотический и необычный. Я каждому советую попробовать это чудесное творение. Я очень хочу ещё раз попробовать этот замечательный вкус чая. Как я уже знаю в неко…