ГлавнаяПитаниеПродукты питанияLIPTON TEMPTATION RED

Отзывы (13)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов31.01.2014

Ароматный

LIPTON TEMPTATION RED я очень сильно люблю. попробовала его уже относительно давно и была приятно удивлена таким насыщенным вкусом и приятным ароматом. очень хороший и качественный чай с натуральными вкусовыми добавками.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва16.06.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Прекрасный аромат.

Достоинства
Вкусный, натуральный.

Я очень люблю чай липтон. Он не просто вкусный, но и натуральный. У него вообще очень много вкусов, так-что есть из чего выбрать. Также, он весьма привлекателен своей доступной ценой. Что же касается именно этого красного чая от липтон, он мой самый любимый.

Вкуснятина

Достоинства
Вкусный, ароматный, ягодный.

IPTON TEMPTATION RED - очень вкусный и ароматный красный чай со вкусом клубники и других ягод. Чай продается по приемлимой цене, поэтому всегда покупаю именно его! Этот чай не отдает химозностью, аромат довольно натуральный, в пирамидках кусочки сушеных ягодок.

Вкусный чай

Сразу говорю, что 5 баллов этот чай получает за свои свойства и хороший вкус. Покупала в гипермаркете "Линия", цена 89,90 рублей, 20 пакетиков-пирамидок в пачке, масса нетто 46 грамм. Я взяла чай с цитрусовыми, есть еще с ананасом и гибискусом. Цена - это просто нечто. За 20 несчастных пакетиков - практически 90 рублей. Это при том, что любой "Липтон" с 25 пакетиками стоит гораздо меньше (у нас около 60 рублей). То есть на женщинах делают неплохие деньги. 20 пакетиков - на 10 дней, если пить по …

Ягодки!

Достоинства
Ароматно, насыщенно.

LIPTON TEMPTATION RED содержит в себе яркий ягодный вкус, очень насыщенный, приятный! мне он нравится несмотря на то, что содержит достаточно много ароматизаторов. Вкусно так же с лимоном, необычно достаточно!! Так что рекомендую. Чай в пирамидках идет.

Неплохой, но слишком много аромата

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Сильный аромат.

LIPTON TEMPTATION RED пробовал пару раз, чай в целом неплохой, вкусный, ароматный, но мне показалось, что аромат слишком сильный, возможно искусственный.

Безумно понравилось

Достоинства
Вкус и аромат.
Недостатки

Очеень вкусный чай. Ароматный. Цена меня тоже устроила. Хожу попиваю весь день, тк чаи в принципе очень люблю. Этот мне пришелся по вкксу.

Очень ароматный и вкусный чай

Достоинства
Хорошо упакован.

Очень ароматный и вкусный чай, с самого детства пью его.

Отличный

Достоинства
Аромат.
Недостатки
Разве что цена.

Как то довелось мне попробовать этот чай в гостях, не поверите я выпила 3 кружки чая!! Целых три за раз!!! Не передать словами какой он вкусный, нежный и ароматный. Побежала сразу в магазин, чтобы купить его, но к сожалению нигде не нашла. Спустя пару месяцев случайно встретила его в магазине Лента, купила 2 пачки. Обожаю продукцию Липтон!

Вкусный, ароматный чай. Очень довольна выбором

Достоинства
Вкусный, ароматный.
Недостатки
Не нашла.

Чай в первые взяла в пяторочке по акции, до этого брала из этой же серии но с другим вкусом. Чаем осталась довольна, вкус насыщенный, мягкий. Ни сколько не ошиблась в выборе.

Аромат прекрасный

Достоинства
Аромат, вкус!
Недостатки
Не обратила внимания.

Ароматный чай Липтон, особенно который идет со всякими вкусами! Вообще мне всегда нравился липтон, многие конечно говорят, что не чай, а фигня, я сомневаюсь... Приятный на вкус, да и не надоедает! Однажды купила его в подарок подруге, там несколько видов ароматов и кружка в подарочек тоже шла! Подруга была в восторге, да и я тоже. Чай я люблю, но не простой, а со вкусами! Ароматные, безграничные! Просто прелесть, а не чай! Зачем переплачивать за дорогие чаи, если можно пить липтон, такой же аром…

Очень вкусный.

Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Отзыв на чай LIPTON TEMPTATION RED. Чай данной марки употребляю уже давненько, как в холодном, так и горячем состоянии. Чай мне очень нравится, так как имеет множество различных вкусов. Чай липтон набрал большую популярность, как только его начала продавать на прилавках в магазине. Очень вкусный чай, советую попробовать всем.

Супер

LIPTON TEMPTATION RED тоже очень шикарный чай. Мне нравится его превосходный вкус, а аромат чая просто сводит с ума. Также порадовало качество продукта. Чай не очень дорогой, очень хорошо заваривается. Очень хорошо пьется. Нам лично упаковки хватает где-то на месяц).