Отвратительно! Потратил час на дорогу, чтобы мне сказали что машины нет, хотя накануне уверяли, что она есть. Позвонить предупредить никто не удосужился.

Дважды подводили с бронью. Звонили в последний момент, когда уже подъезжал к офису, сообщали, что предыдущий клиент продлил аренду и машин больше нет. Вчера сдавал машину, обнаружил, что при парковке на просёлочной дороге слегка подмял снизу передний бампер. Ни трещины, ни сколов, если не присматриваться, то и вовсе не заметно. Вмятина, очевидно, поддаётся рихтовке и каких-либо существенных затрат на ремонт не потребует, тем более, что все машины застрахованы по КАСКО. Тем не менее в офисе сказа…
Хорошая компания. Заказать авто - http://www. arenda-auto.ru/ . Очень понравилось как само авто, так и общение с операторов. Машина была чистая, в салоне приятно пахло. Сразу видно что компания заботиться о своей репутации, и о своем клиенте. Так что буду сам пользоваться и дальше, и все советую кто не пробовал.
Уже несколько раз закалывали авто в фирме LuxRent. Машины всегда были чистыми и салоны проветренными А также большой выбор автомобилей, прокат как с водителями так и без Также порадовали невысокие цены и хороший уровень обслуживания Очень рада что в Санкт-Петербург есть такие компании как LuxRent. Всем рекомендую брать на прокат автомобили именно в этой компании.