Ля Фам

Ля Фам отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Ля Фам (10 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Ля Фам, конечно, очень хорошее мороженое. Консистенция у него очень приятная, кремовая. На вкус мороженое просто волшебное. Правда, есть один недостаток. Как многие уже заметили, порция у мороженого слишком маленькая.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Очень вкусное мороженное, классный вафельный рожок, сытное, сочное.
Недостатки
Дорого, маленькое.

Очень люблю мороженное Ля Фам! В каждом новом рожке удивительный вкус сочной богатой начинки и вкусного жирного мороженного, покрытого шоколадной глазурью. А этот восхитительный вафельный рожок! Очень хрустящий и такой вкусный. В этом мороженном меня устраивает абсолютно все, кроме соотношения цены и размера - очень завышена, пусть и оправдано.

Alisa Тольятти260 отзывов

Очень люблю мороженное, а особенно в вафельном рожке. Только чаще всего продается слишком крупное. А это вариант просто идеальный. И что еще радует, так это достаточно демократичная цена. Само мороженное вкусное, вафельный рожок достаточно хрустящий.

Анастасия Короткова Электросталь24 отзыва
Достоинства
Очень вкусное мороженое.
Недостатки

Очень вкусное мороженое, с различными начинками, тает во рту, мягкий вафельный рожок или начинка в шоколаде не дадут устоять перед чудесным вкусом, влюбилась в него в первого раза, буду теперь пробовать остальные начинки у Ля Фам, одно из самых вкусных что я пробовала.

Olenka.Milaschka Великий Новгород2 отзыва
Достоинства
Идеальное.
Недостатки

Самое любимое мороженое! Ля Фам нравится всей нашей семье. Продаётся во всех магазинах, нашей страны! Цена очень приемлемая, не смотря на рост цен............... Данное мороженое, нравится за разнообразие вкусов!...... Я люблю со вкусом смородины! Моя родная сестра любит крем-брюле,....... Дочь и муж клубничное! Вафельная трубочки замечательная, хрустящая, шоколодная шапка с верху ломается безупре…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Это мороженое является одним из самых любимых десертов, маленькое удовольствие в вафельном рожке, недорогое и очень вкусное. Рожок со сливочным мороженым, облитым шоколадом, в середине рожка присутствует капля сгущёнки и это очень вкусно. Само мороженое очень нежное, вафелька хрустит. Такое лакомство придётся по душе всем сладкоежкам.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкусный десерт для лета.
Недостатки
Не самое любимое.

Большой я любитель мороженое. Наверное, это мой самый любимый десерт. Мороженое Ля фам покупала несколько раз. Вполне приличное за разумную цену. Рожок у них хрустящий, мороженое вкусное, сливочное. Внутри еще есть джем, он дает кислинку. А сверху шоколадная глазурь.

SidorovaT Москва51 отзыв

Любимое мороженое моей мамы (еще с далекого моего детства). Рада знать, что это мороженное так долго держится на рынке. Очень вкусное, среди конкурентов выбивается ценой, глазурь – шоколад (а не шоколадный продукт или кондитерская глазурь) и самое главное – большая капелька вкусного шоколада внизу рожка!

Elena13 отзывов

Мороженое действительно вкусное! Мороженое - крем-брюле не приторный сладкий вкус, очень нежное мороженое, мне безумно понравилось. Кстати, внутри есть сгущенное молоко. вафельный рожок хрустящий и в меру сладкий. Кто ещё не про бывал советую, в жаркие деньки самое то!

Александр Луганск8 отзывов

Обычное мороженое, ничего сверх супер-пупер, необычного в нем нет, смотрю многие только и делают, что расхваливают, тот или иной продукт, даже наверное и не пробовали его. Есть множество разного мороженого и повкусней этого. Так что повторюсь ещё раз МОРОЖЕНОЕ КАК МОРОЖЕНОЕ!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться