Заказал в магазине zolotino.ru 305-ю терку за 14 тысяч и сегодня на почте получил посылку… с видеокассетами VHS. Такие дела. Будьте осторожны.

Перед заказом партии товаров на крупную сумму, по началу беспокоился, но после консультации с сотрудником магазина, все сомнения развенчались. Заказал, очень быстро получил товар и остался доволен. Качество товаров на высшем уровне. В дальнейшем планирую делать ещё заказы и ни о чём больше не беспокоится. Спасибо.
Стал обладателем сего девайса. В руки попал сразу с Металлоискатель Tesoro Tejon (катушка 11"x8") . На данный момент было пока три выхода. Вначале немного смутило отсутствие ручной отстройки от грунта, но это быстро прошло и уже на втором копе прекрасно и быстро отстраивался. Вполне шустрый и цепкий прибор. Искал на поле где присутствует и чешуя и Катины пятаки, и то и другого у меня по прибавилось. Очень понравился конструктив и развесовка прибора.. Так же, приятно удивила, его энергопотребляем…
Не покупайте здесь ничего все это обман! Люди одумайтесь халявы не бывает! Вас обманывают отзывами, это все фикция! Покупайте бу или в магазинах!
Уже не первый раз покупаю всякую мелочь для своего металлоискателя в данном интернет-магазине, всё всегда приходит быстро, без каких-либо задержек. Сотрудники всегда помогают и уточняют все нюансы. Для тех у кого такое хобби - этот магазин просто супер, именно то что нужно. Планирую теперь брать сам металлоискатель, так как мой уже порядком устарел. Главное чтоб жена не узнала)).
Брал здесь металлоискатель, полностью доволен своей покупкой! Понравилось, во-первых, что очень быстро доставили, а, во-вторых, что перед покупкой меня проконсультировали, позволив мне уточнить все интересующие меня вопросы! Большое спасибо магазину!
Давно уже хотел приобрести себе хороший и надёжный металлоискатель, но все как-то не было возможности. А тут случайно увидел сайт этого магазина и решил оценить их выбор металлоискателей, а выбрать оказалось есть из чего. Остановился на одной из моделей, даже менеджеру магазина позвонил пару раз для консультаций и только после этого решился на заказ. Всё оформил и стал ждать доставку. Конечно пришлось поволноваться, технику дорогую заказал. Как оказалось зря волновался. Все прислали точно в срок…
Магазина этого нет! Развод! Люди ездили по адресу, проверяли.
Заказал металлоискатель, пришло всё очень быстро и консультация у этого сервиса просто шикарная!
Очень помог этот интернет-магазин нашей школе. Мы с учителями решили закупиться такими недорогими металлоискателями для проверки наших учеников. Ибо нам не выделяет государство такие вещи, так как наша школа находится в деревне. Уже как второй год служат нам пользой, ни один не сломался. И цена хорошая.
Покупал в данном интернет-магазине металлоискатель. Цена на него здесь хорошая, качество отличное. Менеджер связался со мной оперативно, все правильно оформил. Заказ был доставлен быстро, в целости и сохранности. При необходимости, буду заказывать здесь еще товары.
Присылают видеокассеты. Отзывы не настоящие.
Покупали в данном интернет-магазине катушку Mars Sniper по очень доступной цене. Негде ее не могли выбрать. Качество очень хорошее. Заказ пришел буквально через день. Всем остались довольны.
Купил тут себе металлоискатель, в принципе остался доволен. Порадовала приемлемая цена и качество металлоискателя. Также отдельно благодарю сотрудником за консультацию.
Доброго времени суток. Хотел бы поделиться своим мнение об интернет магазине zolotino.ru. Во-первых, сразу же что мне понравилось, это адекватные и компетентные консультанты. Во-вторых, скорость доставки великолепная. Качество товара соответствует описанию. Благодарю за благоприятное сотрудничество!