Отзывы посетителей о Магазин "Zolotino.ru" — страница 3 (107 отзывов)
Отличный магазин - доступные цены, большой ассортимент качественных металлоискателе, быстрая доставка. Остались очень довольны!
Решил попробовать себя в поиске артефактов. Связался с данным магазином для покупки металлоискателя. Порадовала профессиональная консультация менеджера. Очень все хорошо и доходчиво рассказали, указали и на плюсы и на минусы аппарата Объяснили все нюансы. Цена оказалась ниже чем у других продавцов и доставили быстро без задержек. Сам аппарат работает без проблем.
- Достоинства
- Хорошие цены, отличный персонал, быстрая доставка.
- Недостатки
- Не заметила.
Хочу написать приятные слова об этом магазине. Недавно муж купил тут металлоискатель, я долго ругалась на него что мол только деньги зря потратил, а он только радовался. Да и хвалился что доставили быстро, как раз к выходным, что персонал отзывчивый. И как была велика моя радость, когда в лесу муж начал из земли доставать находку за находкой. Так что девушки поддерживайте своих мужей, а магазину ж…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Гарантия качества.
- Недостатки
- Нет.
Достойный интернет - магазин, заказывали компактную катушку Mars MD Goliaf через несколько минут перезвонил менеджер консультант, уточнил подтверждение заказа, после оформления заказа, товар через 5 дней поступил на почтовый склад. Спасибо за оперативность. Спасибо менеджеру консультанту, проконсультировал по техническим вопросам о катушке для металлоискателя. И цена в этом интернет - магазине впо…
Читать отзыв полностью →Все прошло отлично, начиная от выбора и заказа и до получения заказанного металлоискателя. Прибор надежный, все параметры работают. Претензий к магазину нет. Спасибо!!!
- Достоинства
- Очень быстрая доставка и квалификованые сотрудники.
Заказывала металоискатель модель X-TERRA 505! покупкой очень довольно все работает хорошо)) доставка очень быстрая, проконсультировали на достойном уровне) спасибо.
- Достоинства
- Доставка.
- Недостатки
- Мятая коробка.
Здравствуйте хочу оставить отзыв о этом магазине. Зашел я в этот магазин через интернет давно искал металлоискатели и нашел ваш прекрасный магазин с низкими ценами. Нашел себе нужный мне металлоискатель и произвел оплату. Доставка была недолгой. Доставка была быстрая. Но коробка вся мятая наверно это опять почта России нашалила. Мне нужен был металлоискатель для хобби я хотел им искать различные с…
Читать отзыв полностью →Недавно ездил на пляж и решил я себе прикупить новый металлоискатель. Покупал я его именно здесь, доставили мне его в течении дня, оплачивал при получении. По поводу самого металлоискателя, я им остался доволен, работает за счет аккумулятора, заряжать не приходиться раньше 3 дней, рекомендую!
Отличный Магазин. Всё что мне надо было я нашёл в нём! Адекватные цены на весь товар, не то что в других магазинах. Так же адекватные сотрудники. После оформления заказа, со мной связались в течении 5-ти минут, что очень порадовало. Консультант очень толковый был, быстро обсудили все нюансы и через два дня уже я забрал посылку.
Остался очень доволен работой магазина. Мой заказ на покупку металлоискателя был выполнен безукоризненно. Когда получил металлоискатель и опробовал его в деле, только добрыми словами вспоминаю магазин. Спасибо всем его сотрудникам за высококлассную работу!!!
Брала здесь металлоискатель для мужа, покупкой довольна! К качеству продукции не имею каких-либо претензий! Большое спасибо магазину! Буду покупать у вас постоянно.
Являюсь счастливый пользователем. Заказывал на данном ресурсе. Из всех плюсов, хочу отметить скорость доставки. Товар приходит точно в назначенный день. Так же благодарен за компетентную консультацию. Видать, у них там работают специалисты.
- Достоинства
- Доставка курьером, цена.
Заказывать металлоискатель, пришел быстро. Курьер подвез прямо к двери, оплатили при получении. Так что могу сказать что доставка быстрая (в течении 1 дня) . Также, компонентная консультация и, все работает.
- Достоинства
- Отличная консультация.
- Недостатки
- Далековато от меня.
Друзья, всем доброго времени суток!) Я не ошибся в выборе магазина и металлоискателя!) Здесь мне всё объяснили и подробно рассказали о преимуществах и недостатках так как я только начинающий камрад!) Рекомендую Всем!) Порадовала и быстрота доставки так как забрать самостоятельно не имелось ну ни какой возможности!) Да и цены здесь конкурентно способны-немного пониже чем у других продавцов, согласи…