Майский чай клубника

Майский чай клубника отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Майский чай клубника (6 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Майский чай клубника - хороший чай с приятным ароматом. Ароматизатор производитель подобрал самый лучший, так-что такое чувство, что там действительно клубника. Очень качественный и крепкий чай.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Недорого, ароматно.
Недостатки
Не чувствуется вкуса клубники.

Очередной пакетированный фруктовый чай от Майского меня разочаровал. Но клубничный чаем хотя бы насыщенный и черный, в пример зеленому подобию чая этой же марки. Опять таки вкуса клубники не чувствуется, только аромат. Если бы не дешевая цена, то скорее всего вообще бы его больше не покупала.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Pe4engo Саратов1391 отзыв

Не очень поняла почему именно так пахнет чай с ароматизатором клубники - получилась ерунда какая-то, пахнет конечно приятно, но уж точно не клубникой. Немного разочаровалась, потому что ожидала немного большего от этого чая, но что-то переборщили с ароматизаторами.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Ароматный.
Недостатки
Не натуральный.

Чёрный байховый ароматизированный чай с прекрасный ароматом спелой клубники!!! мне понравился. Заваривается в пакетиках, достаточно крепло. Одного пакетика хватает на две кружки хорошего чая. Очень довольна осталась и ценой и качеством (подойдет для тех кто любит ароматизированный).

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Мой самый любимый чай - это майский с клубникой. Он очень вкусный и недорогой. Доступный в любом магазине. Очень хорошо заваривается, лично мне пакетика одного хватает на 2-3 раза. В упаковке достаточно пакетиков. Хватает на долгое время. Всем советую попробовать).