Макароны макфа

Макароны макфа отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Макароны макфа — страница 7 (148 отзывов)

Вова1 отзыв
Достоинства
Вкус, не слипаются.

Часто варю макароны, потому что быстро и сытно, покупаю только макфа, за качество можно не переживать. Не развариваются даже если во время не снять с огня, но альденте уже не получатся. Не слипаются, варю без подсолнечного масла, только нужно в первую минуту пару раз помешать. И очень вкусные, особенно с разными подливами.

Достоинства
Лучшая марка из отечественных.
Недостатки
Дорожает понемногу, как и все продукты.

Я - за Макфу) Потому что это лучшая марка из отечественных! Уже очень долго их покупаю, года 4 точно) Для меня они таки и остаются из наших макарон самыми вкусными) подсадила на них мужа, а сейчас готовлю супчики сыну (1,4 года) тоже с ними, с детскими) Если бы еще они не дорожали, вообще никаких вопросов бы не было к ним). Но, к сожалению, это относится не только к макаронам, а к жизни в целом- д…

Анон1 отзыв
Достоинства
Недорогие, варятся быстро и не слипаются.
Недостатки

Перешла в последнее время на Велнесс макароны от Макфы, томатные и гречневые. По цене не особо отличаются от остальных этой марки, я варю до полуготовности, поэтому 7-8 минут и можно снимать. Наверное, поэтому они у меня и не слипаются вообще. А, ну и я их не промываю после того, как воду солью.

Dreenko1990 Таганрог2 отзыва
Достоинства
Быстро готовятся, хорошие вкусовые качества, трудно переварить))).
Недостатки

Очень вкусные мои любимые макароны. Выполненные из твердых пород пшеницы, из всего обилия макарон на витринах магазинов, всегда выбирал макароны этой фирмы.

Люд Люд1 отзыв
Достоинства
Пшеницы твердых сортов.
Недостатки

У меня сынишку просто за уши не оттащишь от детских макарон макфа. Особенно, если с сыром и сметаной. Да я и не против. Вполне полезный продукт и пшеницы твердых сортов.. Да я и сама не против иногда так перекусить. Вкусно, сытно и можно добавить разных соусов и специй.

Тимур1 отзыв
Достоинства
Низкий показатель по калориям.
Недостатки

Веду спортивный образ жизни и увлекаюсь спортивным питанием. Лучше, конечно макароны брать только твердых сортов. Такими являются и макароны Макфа. Помимо пользы и низкого показателя по калориями, они не пресные. Получаются вкусно и с куриным филе, и можно запеканку диетическую делать.

Ігор Сокола1 отзыв
Достоинства
Не развариваются.
Недостатки
Нте.

Макароны макаронам рознь, это безусловно. Сейчас, по-моему нет проблем с выбором и каждый имеет право попробовать разные варианты того или иного продукта. В макаронах я остановилась на Макфе. Мне нравится, что они вкусные, для начала. При варке оправдывают только лучшие ожидания (не развариваются, не слипаются).

Оксана1 отзыв
Достоинства
В приготовлении и вкусе.
Недостатки

Безусловно, если брать макароны, то только Макфа. Пробовала и другого производства, но как то не то, то слипаются, то недоварятся то еще что то. А с макфой никогда проблем в приготовлении не было, да еще и вся семья их тоже любит.

Mom_Good1 отзыв

Меня эти макароны Макфы очень выручают. Детям быстрый и обед и ужин. В супе вообще отлично! Сын очень любит их. А я экономлю кучу времени и не варю каждый день новое блюдо! Отлично! Мы всем семейством теперь пополнили ряды ценителей Макфы.

Инна1 отзыв
Достоинства
Вкусно, полезно и быстро.
Недостатки

Нетривиальный вкус макарон Макфа сделал меня их рабыней))) Правда- они такие вкусные, их так много в ассортименте, пачечка всегда полная, а не накачанная воздухом! С удовольствием варю их, когда прибегаю на обед, ведь времени так мало, но все равно успевают свариться. Приятно пообедать горяченьким, питательным блюдом в разгар рабочего дня, подкрепив силы! И можно работать дальше, спасибо Макфе!

Катя1 отзыв

Долго не решалась дочке давать макароны. Всегда думала, что в них нет ничего полезного. Но подруга подсказала взять Макфу, почитала отзывы и поняла, что серия Макфики как раз подходящий вариант. Теперь малую за уши не оттащить. Туда и овощи можно добавить, и мясо - все съесть вместе с веселыми Макфиками!

Света1 отзыв
Достоинства
Подходят для диеты.

Я скинула 5 кг просто сменив обычные макароны на макароны Макфа из твердых сортов. Еще простую кашу заменила хлопьями, тоже макфа. Главное кушать каждые 3 часа небольшими порциями. Добавляю в хлопья иногда фрукты, а с макаронами - только овощи и нежирное мясо. Долой лишний вес!

Юлия Измайлова Екатеринбург1 отзыв

Появились проблемы с ЖКТ, поэтому пришлось полюбить овсянку)) беру хлопья Макфа, геркулес и с отрубями. Иногда беру пять злаков, но у них более специфический вкус, я их не могу есть каждый день. Очень вкусно получается на воде со сливочным маслом. И для желудка легкие, и на вкус отличные, варятся просто, даже не представляю реально ли их испортить в процессе готовки)).

Ирина Пермь1 отзыв
Достоинства
Рекомендую как самые вкусные из наших макарон.
Недостатки
Не нашла.

У меня все семья очень любит эти макароны, и в супе, и как гарниры. А макаронная запеканка с яйцами и молоком - вообще пальчики оближешь! Я уже и не ищу ничего лучше, потому что в своем ценовом сегменте. Макфа явно опережает всех конкурентов. Пробовала итальянские - похожи на вкус, но стоят на порядок дороже.