ГлавнаяПитаниеПродукты питанияМармелад "Озерский Сувенир"
Мармелад "Озерский Сувенир"

Мармелад "Озерский Сувенир" — отзывы

4.5
· 2 оценки
Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Rili.Rai Краснодар17 отзывов17.10.2014

Оригинальный и натуральный мармелад

Достоинства
Вкусный, натуральный.

Увидев симпатичную коробочку мармелада от Озерского сувенира, я не удержалась и купила, чтобы попробовать. С первого взгляда порадовало, что мармелада очень много - большой пласт, ешь не хочу) Да еще и с кусочками фруктов. Вкус оказался очень интересный, приятный. Мармелад жуется легко, не то что бывает "резину" продают. Очень понравился).

Byitose13 отзывов30.05.2014