Не ожидала от российской игрушки таких прочностных свойств. Старшему сыну уже 10 лет, а его машинка до сих пор еще жива и практически не потеряла своего внешнего вида. Небольшая, но очень прочная. Хорошо крутятся колесики, не заматывается ничего. Сама яркая, простая, но интересная.
Машинку «Жук» от фабрики Полесье нашему сыночку подарили родственники когда ребёнку было где то около года. Машинка очень понравилась нам и тем более нашему ребёнку. У данной машинки "Жук"отсутствуют выпирающие на ней наружние детали, что обеспечивает ребёнку безопасность от ушибов об края. Она сделана цельной и поэтому её практически не возможно сломать. К тому же её очень легко мыть. Она у нас у…
Да пожалуй я соглашусь с мамами машинка очень практичная и в том числе и интересная внешний вид очень даже прекрасен яркие краски машинки привлекают ребенка и ему хочется играть с ней. А также можно сказать что при помощи этой машинки даже ребёнка можно научить ребенка цветам.
Машинка "Жук" самая недорогая машина для маленьких детей она крепки все детали у машины разбираются если у вам ребенок вытащит колесо то его можно будет безо всяких проблем вставить быстро и легко внешний вид машины самый лучший о такой машине только мечтать.
Эту машинку нам привезли из Беларуси родственники. Сыночку машинка очень нравится. Она яркая и забавная, нравятся нарисованные на лобовом стекле глазки. Машинка очень прочная, много раз падала, и ничего с ней не случилось. Качественная пласмасса. Колеса легко крутятся. Когда запускаешь, едет очень далеко. Удобно держать малышу в маленьких ручках.
Не смывается краска с игрушки, машинка не имеет отдельных и мелких деталей. Очень крепкая и качественная пластмасса, невысокая цена.
Сыну было всего 6 месяцев, когда я принесла домой машинку "Жук" полесье. Еще в магазине она мне приглянулась тем, что у нее небыло отдельных деталей, острых углов. То есть она не могла нанести ни какого вреда ребенку. Дома, естественно, сын сразу нашел ей применение. Машина летала, падала, а главное, колеса помещались в рот. На тот момент, это для малыша было основное. Колеса были слиты с машиной,…
Мне подруга посоветовала купить эту машинку. Говорила, что она очень нравится деткам. Когда я увидела ее в магазине, просто влюбилась в это маленькое чудо! Тут же купила, потому что цена не кусается, а качество пластика очень хорошее. Машинка яркая, сразу бросается в глаза ребенку, а глазки символизируют мордочку (не знаю, как у Вас, у меня деть реагирует первым делом на «мордастые» игрушки).
Так получилось, что после покупки сыну такой машинки, 2 ему еще подарили. Теперь у нас целый автопарк таких машинок, только синих. Ребенку очень нравится не только катать их, но бросать). Не смотря на частые падения, машинки не сломались. Очень качественная и прочная пластмасса. Нет острых и выступающих деталей, что защищает ребенка от случайных травм. Даже ребенку с его маленькими ручками удобно …
Купила такую игрушку когда сыну было около трёх лет, сейчас ему шесть, игрушка всё ещё "жива", только глазки стёрлись. Вот это, наверное, и есть единственный недостаток - глаза-наклейки. Если бы были прорисованы, было бы намного лучше и игрушка дольше сохраняла бы свой весёлый вид) У нас такая же как на фото, только красного цвета.
Такая прикольная машинка для моего ребенка, отличный внешний вид какой-то мультяшный, ребенок с удовольствием возится с ней, нет никаких опсных детале обтекаемой формы яркий цвет, хорошо раскатывается не застревает, интересная форма с пучеглазыми глазками.
Мы с мужем дарили эту игрушку племяннику. Она понравилась ребенку своим ярким видом, а родителей привлекла своей безопасностью. Она не имеет мелких или каких либо острых деталей, и это обеспечивает то, что ребенок не поранится играя с ней. К тому же игрушка долговечная и не перестает привлекать ребенка.
Игрушка просто супер!! во первых очень доступная по цене, во вторых яркая - как раз такая какую любят детки!!! в третьих (самое главное на мой взгляд!) - она просто не убиваемая))) - чего только ребенок с ней не делал - и кидал, и ронял... все пережила и ничего не отвалилось у нее!
Подарили дочке на праздник. Мой ребенок ломает игрушки очень быстро и очень быстро пропадает интерес, но с этой машинкой мы играем уже больше года. Очень довольны. Она компакная и можно брать с собой на прогулки или в дорогу. Качество на высоте.