ГлавнаяМузыкаИсполнителиMasta Mic ( Митя Бурмистров)
Masta Mic ( Митя Бурмистров)

Masta Mic ( Митя Бурмистров) — отзывы

· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

Sasch.Nikitaev201024 отзыва08.04.2013

Красавчик

Слушал его, ваще прикольно у него получается. Такое чувство он с таким даром родился.

Александр Кот Москва21 отзыв06.06.2013

Дельфин
Аида Николайчук
Аида Николайчук

Крутой

Достоинства
Делает музыку без инструментов, удивляет людей!

Я знаю митьку уже очень давно! первый раз когда услышал что такое битбокс у него. он меня очень сильно вдохновил и я начал учиться по видео-урокам! сначала не очень понимал потом пошло как по маслу! у меня даже горловой бас как у него получаеться, звук дональда дака! митя очень много сделал для битбокс культуры!

Лучший битбоксер

Достоинства
Входит в топ 10 лучших битбоксеров.
Недостатки

Мне кажется что Митя Бурмистров (Masta Mic) Очень крутой битбоксер. Начал он с 2009 года заниматься БитБоксом.. Не разу не пропустил его композиции, так же как и Skrillex'a я слушаю его очень часто:) Его БитБокс нравится многим людям (девушкам, парням: D). Если его попросить приехать в тот или иной город (в котором он ещё не был) и не только город, в деревни он тоже ездит, то он обязательно приедет, я например попросил его приехать в город Красноярск) и он приехал) и выступил в клубе) это было э…

Лучший битбоксер

Офигенный битбокс

Достоинства
BeatBox, пишет свои треки, играет на синтезаторе.
Недостатки
Нету.

Смотрел видео Skrillex beatbox От Masta Mic. Потом смотрел ещё очень много раз. Это просто поразило меня. Я даже запомнил ритм и слова этого видео. Далее начал слушать его треки, например Green Tractor. Неплохой ди-джей и битбоксер. Советую смотреть треки на youtube.