ГлавнаяДетскоеИгрушкиMe To You мишка

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва30.03.2013

Знаменитая игрушка.

Не знаю как детям, а вот девушкам эта милая игрушка очень даже нравится. Хотя, я к числу таковых себя не отношу, но такой романтический подарок, думаю, многие бы хотели получить. Неплохая вещь на самом деле. Это не просто игрушка, а подарок со смыслом.

Oksana Новосибирск1756 отзывов06.12.2014

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Популярная игрушка

Достоинства
Милые, мягкие, бывают забавные.
Недостатки

Интересно, но с годами эти мишки не только не теряют своей популярности, но и наращивают её. У меня много таких мишек, но особенно я выделяю одного (или одну), в розовой пляжной, большой шляпе и коротком розовом платье, а на шляпе большими буквами написано "mammy". Чудо как мило.

Друг всех девчонок

Достоинства
Беспроигрышный вариант подарка.
Недостатки
Дороговато.

Я считаю, что у каждой девочки должен быть такой пушистый друг. Ни одна не откажется от такого подарка на день рождения или 8 марта. Самой покупать дороговато, так что обязательно нужно заказать его в подарок. Вещь качественная и стильная, конечно может быть бесполезная, но зато дарит радость!

Маленькое чудо

Достоинства
Безумно мягкий и милый.
Недостатки
Очень дорогие.

Еще со студенческой скамьи схожу по ним с ума! Такие лапочки! Мягенькие и очень приятные на ощупь. Мне подарили первого такого мишутку на 18 лет. Потом увидела его цену в специализированном магазине и была мягко говоря шокирована! Малышок ростом 12 сантиметров стоил почти 1000 рублей! Хотя качество отменное! Но цена чрезмерно завышена.

Они прелестны!

Очень милые медвежата этой серии нашли себе очень много преданных поклонников и любителей. Такой мишка - мечта каждой девочки, девушки, женщины. Они очень разнообразны, начиная от размеров и одежны, заканчивая различными другими аксесуарами. Очень трогательные медвежата.

Дорого, но так мило

Достоинства
Мягкий, качественный, игрушечный.
Недостатки
Дорого.

Эти игрушки очень дорогие, у нас такой мишка стоит 1400, но он такой милашка!!!!!!! Когда мне муж его подарил, я не знала его стоимость, а потом увидела в магазине и ахнула. Но сама игрушка качественная, нитки нигде не торчат, яркий, мягкий. Ну думаю сама себе я бы точно не купила бы, а получить такой подарок приятненько!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Чудо серия!

Достоинства
Милые, мягкие.
Недостатки
Цена.

Несмотря на достаточно высокую цену таких игрушек, я их просто обожаю! дома есть наверное 3-4 мишки из этой серии - очень милые, нежные и мягкие!! Пару раз я их даже стирала - отлично сохранилось качество! рекомендую! очень хороший подарок для ребенка и девушки.

Симпатичный качественный мишка!

Достоинства
Стильный симпатичный мишка!
Недостатки
Достаточно твердый внутри!

Дочке подарили такого мишку, но я считаю, что это больше игрушка ни для маленьких деток, а для девушек-коллекционерок! Вневше интересный и стильный дизайн, но достаточно твердый внутри и грубоватые нитки сверху. Больше для того, чтобы стоять на полке для красоты, а не активно играться детками.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Приятный малый!

Достоинства
Большой выбор, качественное изделие.
Недостатки

Была в детском мире, выбирала игрушку в подарок доченьке. Взгляд сразу же остановился на стелаже с этими милыми мишками. Были о большие и маленькие, в кофточках и с цветочками и девочки и мальчики и т. д. Мне приглянулся маленький мишка прикрепленный к подарочной коробочке с ленточкой. В эту коробочку можно положить любое ювелирное украшение, что я в последствии и сделала. Получился скромный красивый подарок с дорогим сюрпризом внутри!!!

Ключик от её сердца

Достоинства
Красота, качество.
Недостатки
Цена немного велика, но оно того стоит).

Недавно подарил своей девушке на 8-ое марта одного плюшевого мишку из известной коллекции Teddy Me to you. И знаете, девушке очень понравилось)! Она радовалась как маленький ребенок: вешалась мне на шею, делала множество фотографий с ним (которые, кстати, потом заполонили соц. сети). В общем подарком она осталась довольна. Теперь я советую всем своим друзьям дарить именно такие подарки, так как они все время будут напоминать о тебе, в отличие от съеденных, выпитых, потраченных и т. п. вещей). Кс…