Мини хлебцы JR Korner

Мини хлебцы JR Korner отзывы

Отзывы покупателей о Мини хлебцы JR Korner (30 отзывов)

Milenko.Tanechka4 отзыва
Достоинства
Вкусные, аппетитные.
Недостатки

Очень аппетитные и аккуратные. Обычно я ем эти хлебцы просто с чаем. Но в следующий раз хочу попробовать поэкспериментировать с начинками. Хочу чтобы у меня на столе были оригинальные и полезные пироженки с хрустящей основой).

Nordes10 отзывов
Достоинства
Вкус, состав.
Недостатки

Диетолог посоветовала не отказывать ребёнку в удовольствии сладкого вкуса с помощью мини-чипсов Кёрнер. Ребёнок выбрал приятный для себя вкус "Сочное яблоко". Сладость в этих кёрнерсах от сахаров натурального происхождения. Рада, что вкус у хлебцев оказался достойным и не пришлось ребенка уговаривать их кушать. Надеюсь, эти кёрнерсы помогут уменьшить тягу к сладкому у нашей сладкоежки).

Леся Терновая10 отзывов
Достоинства
Состав, вкусно.
Недостатки

Благодаря кёрнерсам мы справились с жуткой аллергией, вернулся аппетит на нормальную еду. Теперь ребёнок меньше сидит на скамейке, больше бегает с друзьями, перестал болеть бронхитами. Меня очень радует такой положительно влияние кернерсов на здоровье и иммунитет малыша. Будем продолжать и дальше кушать эти хлебчики.

Korlovga1 отзыв

Хлебцы эти беру ради своего любимого яблочного вкуса. Очень натуральный и нежный. Небольшой упаковки хватает на перекус взрослому человеку! Так что скажем пока-пока перееданиям).

Елена Артджент14 отзывов
Достоинства
Вкусно, не вредно.
Недостатки

Хорошие хлебцы, покупаем регулярно, хрустим всей семьёй. Рисовая основа нейтральная по вкусу, и яблочный вкус натуральный, его ничего не перебивает. Свекольный сок придаёт хлебчиками аппетитный румяный цвет. Недостатков не нахожу, всё супер! Будем покупать дальше.

Garkalinae6 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Настоящий яблочный вкус. Даже кислинка чувствуется. А вот химического привкуса нет. Это радует. Состав приличный, упаковка удобная, в самый раз взять с собой для перекуса.

Marina6 отзывов
Достоинства
Состав.
Недостатки

По совету педиатра даю детям вместо печенек хлебцы с добавкой яблочного сока от Jr. Korner. Продукт замечательный и недорогой. Яблочный сок содержит полезный пектин, который способствует хорошему пищеварению и очищению организма от токсинов. Кроме того, он содержит фруктозу, которая является естественным источником энергии для организма и сладости, повышает настроение малышам и маме).

Miladrozdovadrozdova1 отзыв

Такое впечатление, что котик на упаковке угощает хлебцами)). Прикольная идея. Сами хлебцы такие же яркие по вкусу. С натуральным составом и натуральным красителем. Такие хоть каждый день можно есть.

Mzaborkina16 отзывов
Достоинства
Состав, вкус.
Недостатки

Чтобы избавить ребенка от пищевой аллергии, я стала давать ему кернерсы с яблочным соком вместо магазинных сладостей. Рис и яблочный сок не содержат глютена, не вызывают раздражения кишечника и кожных реакций. К концу месяца заметно уменьшились все аллергические проявления. Отличный продукт, довольна результатом!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Палантина1 отзыв
Достоинства
Состав, вкус.
Недостатки

Качественный состав, выразительный вкус. Чисто случайно купила, когда не успела перекусить дома. Пока шла по парку - съела всю упаковку. Теперь прочно подсела на эти хлебцы). Вкус и польза очевидна - попробуйте, и посмотрите на состав. И я уверяю - вы надолго подружитесь с этим продуктом).

Alisaosimova12 отзывов
Достоинства
Состав, вкус, дизайн.
Недостатки

Когда заметила у ребенка проявления пищевой аллергии, заменила все сомнительные вкусняшки и плюшки на рисовые полезные хрустяшки-кёрнерсы. Результат не заставил себя ждать. Теперь никаких аллергий. Ребенок здоров, мама спокойна) Советую обратить внимание на этот продукт, у кого похожие проблемы с аллергиями.

Milasomovka8 отзывов
Достоинства
Вкусно!
Недостатки

Для ребёнка покупаем мини-хлебцы с яблочным соком. Он сам выбрал этот вкус среди кернерсов. В магазине выбирает только пакетики с изображением улыбчивого котика. Лёгкая кислинка во вкусе действительно отличает кёрнерсы с яблочным соком от других. Сладость нежная. Упаковка весит всего 30 гр, и это хорошо. В хлебцах ведь много сухой клетчатки, её перебор может затруднять работу кишечника.

Va5Yafill1 отзыв

У дочки самое любимое лакомство: стакан какао и мини хлебцы. Они качественные и вкусные. И я рада, что доче они нравятся. Отличный способ привить ребенку правильные пищевые привычки. Да и я сама не против такого лакомства, и для фигуры не опасно.

Lewayair1 отзыв
Достоинства
Вкусно, прикольно.
Недостатки

Котик на упаковке так и манит: похрусти - не пожалеешь). Дизайн упаковки, кстати, полностью соответсвует вкусу. Он такой же яркий и сочный. Такие хлебцы нравятся и взрослым, и самым привередливым деткам. Мои нехочухи их отлично едят с молоком на полдник, и утром к чаю тоже просят намазать сыром именно такие маленькие кружочк. Получается полезно и вкусно.