ГлавнаяМузыкаИсполнителиМодерн токинг

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Риша757 отзывов19.04.2014

Модерн токинг

Раньше слушая некоторые их песни где-то на улице всегда думала, что это был женский вокал, но когда узнала, что поют парни была очень и очень удивлена. Я думаю, практически все в нашей стране уж точно знают эти строчки You're my heart, you're my soul....

Ipuriska Уфа1425 отзывов17.07.2013

Кавер-группа AN2 и Анна Власова
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Всегда молодые

Достоинства
Красивые песни.

Не знаю, как современная молодежь относится к этому дуэту, а мне он очень нравится, И слушать его песни доставляет большое удовольствие. Я песни и музыка устарели для нашего времени но все равно они считаются для меня лучшей иностранной группой, которая была популярна в мое время и имела огромный успех.

Хиты 80-х

Достоинства
Простые ритмы для слуха и души.
Недостатки
Расстались.

Я была поклонницей этой группы, да и сейчас нет нет да и включу эти знакомые до боли в душе, мелодии. они вроде простые на звук ритмы, но в о же время какие-то спокойные и простые. Жалко что они расстались. А то думаю и среди нынешней молодежи нашлись бы поклонники их музыки.

Ностальгия

Достоинства
Песни вечные.
Недостатки

У этой группы можно каждую песн назвать хитом.

Как ни крути, мелодии цепляют, но ненадолго

Достоинства
Мелодии, но быстро приедается.
Недостатки
Быстро приедается, но мелодии.

У меня с "Модерн токинг" связан интересный личный опыт. Эту группу я услышал в конце восьмидесятых, и получалось так, что одновременно в моем распоряжении оказались виниловые пластинки "Моден токинг" (с шахматной доской на обложке) и "Битлз" (A Hard days night). Обе пластинки наполнены красивыми мелодичными песнями. По нашим временам это уже очень много - мало кто сейчас может удивить свежей сладкой мелодией. Я крутил обе эти пластинки, что называется, до дыр. Но вот что интересно: после примерн…

Славные ребята

Достоинства
Легкость.

Очень люблю группу, ее песни и исполнителей. Легкие песни моей ушедшей молодости, уносящие меня в те года, когда все важные события в моей жизни были связаны с прослушиванием песен. Ненавязчивая музыка, под которую приятно пить вино и тянуть сигаретку. Слушая данную группу как-будто отрываешься от земли и уносишься куда-то далеко, далеко.... Постоянно слушаю и в машине, и на природе, когда хочу отдохнуть от долгого и тяжелого рабочего дня. Послушаю и как будто заново родилась. Откуда-то находятс…

Крутые ребята

Достоинства
Красная и заводная музыка.
Недостатки
Нет их.

Люблю их слушать особенно когда плохое настроение, ихнее веселие песни всегда поднимают настроение. Популярные хити буду модними всегда в любое время.

Бесмертная музыка

Музыка детства.

Молодость

Достоинства
Лучшая музыка 80-х.
Недостатки

Самая любимая группа моего дества, та чего душой кривить, первые касеты которые появились это были их, голос и музыка высший клас, особенно песни you're my heart, brother louie, atlantis is calling, на этих песнях я росла. Спасиюо большое, что эта группа была в моей жизни.

Красивые голоса.

Достоинства
Музыка для дискотек.
Недостатки

Артисты с уникальными голосами. Они были популярны в моем далеком детстве. Ещё наши родители, будучи совсем молодыми и слушали эту музыку. Песни танцевальные. Веселые. У нас были пластинки тогда еще виниловые. Мы слушали их на проигрывателе. Так мне нравилось в то время. До сих пор весь мир знаком с творчеством этой группы. Они популярны.