ГлавнаяПитаниеПродукты питанияМолочный суп

Молочный суп отзывы

· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов15.08.2019

Эти супы легко усваиваются.

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Применяются в детском диетическом питании. Идеальное решение для завтрака или обеда. Они аппетитные и сытные. Блюдо, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Блюдо на основе молока и воды, варится с крупами или макаронами. Существуют рецепты молочного супа с грибами, горохом и фасолью. Суп заправляют сливочным маслом. К супу можно подавать пшеничные или кукурузные хлопья.

Lorena9102 Новосибирск39 отзывов12.07.2019

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Вкус детства

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Если только молоко скиснет.

Молочный суп-суп детства, суп из садика, суп из школы.. Когда уже создалась своя семья, суп стал частью и нашего меню. Всегда варила и детям, и себе на завтрак. В приготовлении прост, на вкус очень питательно и вкусно, главное чтобы не прокараулить молоко на плите, да лапши бросить сколько надо, что бы действительно был суп, а не ложка стояла в лапше... это уменье, чтоб научиться его варить. Но варю, и семья ни разу не сказали слова"не хочу", мне кажется все любят этот суп, только кто то ест его…

Вкусный

Напоминает сразу детство. Уже совсем забыла о молочных супах - они же такие вкусные! Очень нравится этот вкус, да и помню, в детстве они нравились и кушались бОльшим удовольствием, чем обычные супы. Так, что для детей это неплохое и очень полезное разнообразие.

Сладкий детский супчик.

Достоинства
Вкусный. Сытный. Недорогой.
Недостатки

В детском саду нам часто давали такой супчик. Он вкусный и сладкий. Дети обожают из него макарончики. И вкус такой сладенький. Теплый супчик хорошо согревает. Но сейчас такой суп варю только сыну или племяннице. Сама перестала есть сладкие супы. Для него подходит лапша или вермишель. Я кладу любые макароны, какие есть в доме. Рекомендую для разнообразия такой необычный супчик.