ГлавнаяДетскоеПрочееМолокоотсос Lovi

4 отзыва

Diana Санкт-Петербург44 отзыва20.05.2012

Ужасная вещь...

Достоинства
Недостатки
Дорого, не практично.

Принцип действия данного "агрегата" я так и не уловила. Груша, которая создает вакуум в чашке, накачивает так, что просто "Глаза вылазят"! Через день проб и мучений груша начала слипаться и качать было совершенно невозможно. обратившись в магазин за разъяснениями, как этим можно пользоваться, продавец сказала, что так все и должно быть, просто я пользоваться не умею! В общем, пользоваться я так и не научилась, а лучшим молокоотсосом стал мой ребенок!!!

Ника4 отзыва21.03.2014

Детримакс Беби
Детримакс Беби
Видеоняня  Uni-Life DigiSmart 1050
Видеоняня Uni-Life DigiSmart 1050
Благотворительный фонд «Сильные дети»
Благотворительный фонд «Сильные дети»
Интернет-магазин "Крещение.ру"
Пустышка Lovi динамическая  2 шт.,MY LITTLE LOVE
Пустышка Lovi динамическая 2 шт.,MY LITTLE LOVE
Детская электрическая щётка Brush Monster
Детская электрическая щётка Brush Monster

Задаром не нужен

Достоинства
Бесшумный, легко собирается и моется, плотно прилегает к груди.
Недостатки
Не нашла.

Мама подарил этот прибор. Но очень неудобен и сделан не совсем качественно я бы сказала. Пришлось самой выбирать и покупать. Купила что было в аптеке, лансино ручной. странно что авента не оказалось. И не пожалела. Выбираешь тот ритм который тебе удобен и оказалось что он совсем бесшумный. это огромный плюс. Ну и цена очень порадовала. В интернете он еще дешевле стоит чем в аптеке (уже потом посмотрела).

Дорого и не эффективно

Недостатки
Не практичный.

Пробовала у подруги более дешевый молокоотсос, очень понравилось! решила приобрести себе но подороже - была очень расстроена. Вакуум толком не создавался, отсасывал он плохо и как то даже болезненно, потом на груди оставались небольшие среды. сдала обратно в магазин.

Зачем он вообще нужен?

Не понимаю, зачем он нужен. Создает лишь лишний дискомфорт. Часто молокоотсосы просто «не тянут» молоко, кроме того, при частом использовании возможно образование трещин сосков. Если вам часто приходится уходить куда-то, и оставлять ребенка дома то конечно молокоотсос полезен тем, что не оствляете ребенка без питания и быстро можете нацедитьт молока.