ГлавнаяДетскоеИгрушкиМонополия

4.8

94 отзыва

Александр StameR Семёнов Керчь65 отзывов10.05.2013

Монополия - супер игра

Монополия - отличная игра так и для детей так и для взрослых очень хорошо развивает мозг я играл и в такую и на приставке sega если дети будут в нее играть это хорошо так как у них будут знания к математики и многое другое может развить мелкую маторику.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Семейная игра.

Лично у меня монополия ассоциируется с семьей. Возможно потому, что мы раньше частенько собирались по выходным всей семьей вокруг стола и играли в нее. До сих пор она остается моей любимой игрой. И, если у меня когда-то будут свои дети, то мы обязательно будем с ними в нее играть.

Хорошая игра

Достоинства
Весело, интересно.
Недостатки
Купоны по всей квартире.

Монополия хорошая винт с целью развития ребенка, если ребенок будет винтть в подобные игры, будет уточнение в математике, вышколиться писать, а эдак в монополию можно погирать в все время, игра скучная... Нужно усидчивости. Побольше бы таких игрушек в видах детей.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Все знают "Монополию"

Достоинства
-очень интересное времяпрепровождение.
Недостатки
-может очень сильно затянуть.

Пару лет назад мне на Новый Год подарили классическую "Монополию". Это поистине культовая игра. Можно провести за ней не один час в кругу семьи или друзей, ведь она затягивает. Однако, не стоит слишком сильно поддаваться азарту и выходить за рамки игры, а то потом с Вами никто играть не согласится: -D В присутствии маленьких детей советую очень внимательно следить за мелкими деталями игры (кубиками, утюжками, мешочками с золотом и пр. ).

Занимательная

Самая любимая игра в нашей компании. Сделана качественно, единственное, что со временем само игровое поле рвется по линии сгиба, но это можно исправить с помощью скотч. Советую всем придумать свои собственные правила, согласно которым игра будет приобретать человеческий фактор, а не просто зависеть от того, как кто кинул кубик.

Экономическая стратегия

Уверена, все в детстве играли в эту игру. Сейчас она стоит не дешево, но зато, качество исполнения выросло в разы. Хотя это во многом зависит от фирмы-производителя (которых немало), но вот живой пример - набор Монополия у друзей. Игровое поле - плотная клеенка, карточки ламинированные, а фигурки форменные в виде машинок и прочих атрибутов. Причем, все это выполнено очень ярко и хорошо прорисовано. Играть с таким набором - одно удовольствие! Игра заставляет не только задуматься о том сколько и к…

Игра детства

Достоинства
Развивает логику, мышление.

Целыми днями с братом просиживали за этой игрой, на улицу не ходили гулять даже. Правда, брат меня старше и все время выигрывал, а я как тогда деньги плохо считала, так и сейчас)) Теперь, когда появился свой ребенок, тоже купили ему эту игру, правда, играем пока сами.

НостальгияPlay

Достоинства
При наличии свободного времени и друзей под рукой можно надолго зареаться в нее.
Недостатки
Нету.

Для меня Монополия ассоциируется с моими друзьями. В первые она появилась у моего друга, после этого момента я каждый день ходил к нему в гости порезаться в монополию, а потом еще и доводилось с его родителями поиграть. Именно наличие у друга этой игры замотивироволлло меня купить эту игру! До сих пор Монополия остается моей любимой игрой. Это поистине культовая и затягивающая игра. Всем советую обзавестись ею!

Отлично

Стыдно признаться, но первый раз в настольную экономическую игру "Монополия"" я играла, когда мне уже исполнилось 23 года. До этого я ее видела у своих братьев. Но мне она казалась слишком запутанной. Много фишек, каких-. .. Мне быстро рассказали, что к чему и мы начали играть. И настолько мне понравилось.

Доволен

Достоинства
Азарт.
Недостатки
Азарт.

Для меня монополия-лучшая настольная игра. В детстве, когда ко мне приходили в гости мои друзья мы играли в неё часами. Радость получения и горечь потери фирм, денег-вот что сопутствовало Монополии. На данный момент, если есть свободное время играю на телефоне с бездушным компьютером, но я всё равно развлекаюсь таким образом, так как для меня Монополия-королева настольных игр.

Развивает мозг

Достоинства
Развивающая.
Недостатки
Занимает много времени.

Купили такую игру ребенку (7 лет), очень понравилась. Все лучше, чем сидеть и мультики смотреть! тут и читать внимательно надо, и считать деньги, и рассчитывать ходы, как что лучше сделать. Сами играли, как дети, всей семьей, очень весело, ребенок нас всех выиграл.

Довольно интелектуальная игра

Мне очень нравиться эта игра, она развивает тебя. В наше время таких игр очень мало. Я сам играю в нею давно у ней очень много последователей. Есть как бумажный вариант так и электронный. Хочу поделиться своим мнением по поводу этой замечательной игры. честно говоря о ней я узнал, когда смотрела сериал Универ, и мне захотелось ее приобрести. поехал в магазин, купил, позвал друзей.

Одна из лучших настольных игр!

Достоинства
Веселье.
Недостатки
Нету.

Это почти самая лучшая настольная игра! Я думаю все в нее играли, она сама по себе не простая - иногда заставляет логически подумать! Если вам с дружной компанией скучно, то вы можете поиграть в эту игру! Всем советую ее купить, она не так уж и дорога!

Капитализм

Монополия - игра, позволяющая вам почувствовать себя предпринимателем, покупать/продавать/торговать и так же взаимодействовать с другими предпринимателями, каждый из которых думает лишь о собственной выгоде. Это идеальная модель работающего капитализма, и стоящая игра.

Интересно.

Достоинства
Интересно.
Недостатки

Монополия-интересная, развивающая игра! Позволяющая детям или взрослым побыть настоящими олигархами. Игра очень удобна для переноски. Все детали помещаются в небольшую упаковку. Так же игра привлекает своей низкой ценой позволяющей купить её каждому человеку. Приятной игры.