Данный оператор сотовой связи меня привлек программой бонусов, безлимитными тарифами как в пользовании интернетом так и при совершении звонков! Возможность доверительного платежа! Пользовался МТС проходя службу в армии с опцией роуминга "Везде как дома"! Исходящие по всей России всего 3 рубля!!!
Очень долгое время не расстаюсь с этим оператором и постоянно пользуюсь услугами связи которые предоставляет сотовый оператор. Связь отличная как на местных звонках так и при звонках совершаемых при междугородней и международной связи. Цены приемлемы а учитывая качество тогда вообще низкие.
Пользуюсь данным оператором сотовой связи на территории Беларуси и в роуминге, когда бываю за границей. Качество связи хорошее, я бы даже сказал отличное. Но иногда бывают помехи. Пользуюсь 2-3 года, все устраивает. Единственный минус - цены порой кусаются. А так советую вам попробовать!
Пользуюсь данной связью я довольно таки очень долго, все нравится, не плохие тарифы. Вот недавно купил себе еще и 3G модем, Wi-Fi роутер в одном устройстве. Очень доволен все в норме работает, и тариф тоже нравится. Каждый раз у них происходят акции, адекватные цены на предоставляемые услуги, качество услуг мне очень нравится, а так же скорость интернета замечательная.
Низкая стоимость, нормальное качество связи в зоне приёма.
Недостатки
Скрытые платежи за услуги, которые ты не подключал, в Брянске – малая зона покрытия и плохо развита сеть 3G.
Недавно я столкнулся с такой проблемой у оператора сотовой связи МТС. Я приобрёл за бесплатно себе симку с деньгами на счету, данная возможность у нас почти на каждом углу. После исчерпания денег со счета просто выкинул эту симку, а через 3-4 месяца пришел счёт от МТС с просьбой оплатить задолжность. Сумма небольшая, но сам факт! Оказывается имеются какие-то платные услуги, за которые абонентская плата с симки взималась и после окончания денег на счету, в минус. А я думал в чём выгода раздача бе…
В течении 4лет у меня мобильный интернет я опробовал всех операторов у себя в городе. В мтс самое лучшие сочетание цена качество. Насчёт связи чуть чуть дороговато но качество на высоком уровне.
Перепробовал много операторов и остановился на мтс. Цены вполне приемлемы, а что самое главное так это качество свзя и работа интернета на высоте. Операторы всегда помогут при возникновении какой либо проблемы и время ожидания очень мало, что есть очень хорошо. В общем так держать!
МТС стал очень плохим оператором. Часто пропадают деньги со счёта. К сожалению стал очень и дорогим оператором. Раньше пользовались, но на данный момент нас не устраивает их система. Интернет во многих местах не работает (часто пропадает). Решили с МТС оператором не связываться.
Пользуюсь МТС где-то года 3. Начал пользоваться им из-за не дорогого 3G интернета. Цены на интернет дешевле чем у других, что касается цены на звонки, то она тоже на порядок ниже чем у других операторов. Но не нравится то, что сигнал какой-то не совсем хороший, может пропасть сесть, бывают помехи. В целом оператор лучий. Но сеть бы поправил).
Пользуюсь услугами МТС с самого основания компании и очень доволен! Мой тариф меня устраивает от и до, много времени я провожу за границей и очень доволен услугой " ноль без границ" аналогов которой нет больше ни у одного оператора сотовой связи! Жаль только что с нового года ее ограничили до 200 минут в месяц, но с помощью второй симки и переадресации это все исправимо: ) списание средств я постоянно контролирую с помощью команды *152*1# и проблем с воровством денег никогда не бывало. Вот тольк…
Я перешел на этого опертаратора с мегафона! Так как здечь практически халявная связь по сравнению с другими операторами, дешовй звонки и очень дешевый интернет без ограничения трафика. Интернет быстрый и всегда работает. Удобные тарифы на межгород и внутри сети!
Очень хорошая связь, много возможностей и очень много привлекательных тарифов, которые можно найти для каждого, поддержка хорошая, все сделано качественно и удобно, цены на разные тарифы совсем не дорогие, связь оператора мтс нравится, пользуюсь больше 5 лет, все устраивает.
Раньше очень нравился МТС, но последнее время даже пользоваться нет желания. Постоянно подключают самостоятельно услуги, постоянный уход в минуса, при том, когда на счету ноль, частенько списывают деньги, непонятно за что. Из-за любо копейки постоянно присылают штрафы, с бешеными процентами. Не знаю, не нравиться мне эта связь.
МТС - Мобильные ТелеСистемы. Это мобильный оператор, ползуюсь услугами МТС давно. Доволен. Так себе оператор, слишком дорого у них все. Но работники салонов МТС помогут подобрать вам тариф, под ваше общение и т. д.. Советую!:).