МТС - Стрим (Интернет)

МТС - Стрим (Интернет) отзывы

3.3· 23 оценки23 отзыва 57% рекомендуют
3.3

Отзывы клиентов о МТС - Стрим (Интернет) — страница 2 (23 отзыва)

Алина Москва3 отзыва
Достоинства
Скорость, бесперебойность.
Недостатки
Цена (можно бы и подешевле).

Я работаю в интернете и мне нужен высокоскоростной стабильный интернет. Сменила двух провайдеров, но у обоих частенько возникали перебои, ремонтные работы и т. п. , да и скорость иногда падала. На МТС всё отлично, пока не жалуюсь.

Dsf Dsf1 отзыв
Достоинства
*авно.
Недостатки
Полно.

Я из Тамбова. И я устал от *овнястого интернета. Все праздники (Новогодние) прошли насмарку. Я отвожу душу в игре WoT но пинг был *бенячий, и я решил уйти на другого провайдера несмотря но продолжительное сотрудничество со Стрим. Интернет стал полное *авно. Вы теряете клиентов со своим *авном. С 1 февраля ухожу на*уй.

Amelyakin Ростов-на-Дону6 отзывов
Достоинства
Хорошая цена.
Недостатки
Не стабильный интернет плохое покрытие и сигнал.

Интернет хорош для использования на телефоне. Для выполнения рабочих задач и удаленных сеансов связи не подходит. Частые разрывы соединения. За городом местами пропадает совсем. В старых зданиях слабый сигнал. Не помогают даже усилители сигнала и интернет ускорители.

Андрей Анфилофьев1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Куча.

Мтс "ПРОБЛЕМА" Возможно многие сталкивались с такой "проблемой" как у меня, которую я опишу далее, и может это кому то да поможет. Дело в том что я на протяжении многих лет являлся абонентом "Коминтел" впоследствии мтс Сразу хочу оговориться, что ни о каком качестве обслуживания и о качестве оказания услуг не будет речи, (другая ветка и не здесь) Просто в один прекрасный день решил отказаться от у…

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Отличный.
Недостатки

Летом пришлось подключать себе на даче интернет. Выбрала МТС, поскольку у них самые адекватные цены на тот трафик, что меня устраивал. Работает без проблем, ловит отлично. Использовать одно удовольствие. Может для онлайн-игр кому-то и не нравится, но мне нужно было для поиска в интернете, для соц. сетей и прочей ерунды.

Mikhail Ageev1 отзыв
Достоинства
Когда канал работает, качество связи нормальное.
Недостатки
Часто телефонная линия перестает работать. Решение проблемы через службу поддержки требует много времени и нервов, а иногда и вообще невозможно.

Пользуюсь СТРИМ уже пять лет. Когда канал работает, претензий к качеству связи у меня нет. Но примерно раз в год связь не работает, и тогда решение проблемы через службу поддержки требует много времени и нервов. Служба поддержки подолгу не отвечает а потом, когда дозвонишься, в ответ получаешь отговорки. Две недели назад телефон и интернет перестали работат. Я ТРИ раза обращался в службу поддержки…

Юля Кулькова Кемерово10 отзывов
Достоинства
Все устраивает.
Недостатки

Данным провайдеров пользуюсь 1,5 года и жалению, что раньше переплачивала при использовании другого интернета! Я подключила интернет+тв и вайфай устройство дали новое в пользование бесплатно! И еще бонус 20% от стоимости ежемесячной оплаты поступает мне на сотовую связь мтс! Ну все прям устраивает и скорость и цена! Была и кредитная система оплаты, вроде и сейчас есть.