Мультифриз SINTEC отзывы

5.0· 51 оценка51 отзыв 100% рекомендуют
51 оценка

Отзывы покупателей о Мультифриз SINTEC — страница 2 (51 отзыв)

Игорь1 отзыв

В прошлом году впервые прочел отзывы о Мультифризе, очень впечталился тем, что наши создали такой уникальный продукт, который можно не только самостоятельно использовать, но и доливать в другие антифризы. При этом стоит он не очень дорого, так что не сильно накладно выходит при замене или доливке в систему охлаждения.

Петр И.1 отзыв
Достоинства
Универсальность и улучшение работы машины.
Недостатки

Если у вас в эксплуатации несколько автомобилей, то мультифриз Синтек однозначно ваш вариант. НЕ надо долго думать и искать подходящий антифриз. Плюс по запарке можно залить не то, что требовалось. То есть снимается еще один негативный момент, которых в нашей жизни и так до фига. Молодцы химики, что стали выпускать такой нужный продукт.

Михаил Кочетов Москва1 отзыв

У нас не дом, а автопарк какой-то. У меня две машины - рабочая и основная, у сыновей по машине. Слава богу хоть жена боится за руль садится. В гараже куча жидкостей и расходников, поэтому антифриз мы решили взять универсальный - Мультифриз СИнтек. Подходит к любым машинам. В работе не подводит, пользуемся уже больше года.

Роман Анатольевич Березюк Москва1 отзыв

Работаю завгаром, на попечении два десятка машин, и почти все разные. С моторным маслом и другими жидкостями попроще, а вот антифриз - в одной машине зеленый, в другой красный, черт голову сломит. Да и накладно так закупаться. Поэтому перешли на универсальный Мультифриз Синтек. Со своими задачами справляется на отлично, систему не убивает, поэтому мы им довольны.

Артем Иванов Калуга1 отзыв

Мультифриз Синтек, конечно, подороже некоторых других антифризов, которые я брал до этого. Но оно того стоит! Во-первых, сама система охлаждения работает исправно, это самое важное. Во-вторых, если жидкость рассмотреть, она не содержит посторонних взвесей. Ну и он универсальный, к любой машине подходит, и это самый большой его плюс!

Александр1 отзыв
Достоинства
На семью самое то.
Недостатки
Не вижу.

Когда в семье несколько машин, универсальные приблуды очень кстати. Особенно антифриз! Мультифриз Синтек в этом плане здорово выручает - в одной машине он пока на доливке, полная замена еще не скоро. В двух других залит только он. Не кипит, не пенится, а что еще надо? Достойная вещь.

Дарья Славина Москва1 отзыв
Достоинства
Если путаетесь, он вам нужен.
Недостатки
Никаких.

Я та самая блондинка, которая залила красный антифриз к зеленому. Ну не знала я, что они бывают разными и это важно. Остановил меня брат, но уже было поздно. Систему пришлось промывать, и залили Мультифриз Синтек, потому что он универсальный, а по свойствам обычному не уступает. Пока все хорошо, месяц езжу.

Леонид Сомов1 отзыв
Достоинства
Недорого и универсально.
Недостатки

Никогда не понимал, в чем проблема сделать универсальный антифриз. Ну куча всего универсального есть, а этого нет. И тут Мультифриз Синтек! Я даже отзывы не читал, сразу взял себе на доливку. Гонял где-то полгода, проверил жидкость - не мутная, не ржавая, норм. Точно с него никуда не перейду.

Женя1 отзыв
Достоинства
Точно не перейду теперь на другую жидкость.
Недостатки
Не нашел, только достоинства.

Случайно наткнулся в автосалоне на мультифриз синтек, да и расспросил что к чему о нем. Сказали универсальный, можно заливать к любой жидкости и очень позитивно отзывались. Ну и я решил взять тоже попробовать. На залив хорошо пошел, потом и совсем на него перешел. Качество жидкости на уровне!

Николай Гаврилов1 отзыв
Достоинства
Достойный мультифриз.
Недостатки

Производитель мультифриз синтек выполнил обещание, никакой реакции, когда смешал не произошло. Но на свой страх и риск пришлось взять универсальный, потому что машину брал с рук и как-то не узнал этот момент. Перегрева не заметил, зимой немного успел только покататься, но тоже не возникло проблем с ним.

Александр Волошин Калуга1 отзыв
Достоинства
Качественный.
Недостатки

Не нашел недостатков при использовании мультифриз синтек. Вообще незаменимая жидкость. В составе флуоресцентные добавки, которые помогут обнаружить утечку с помощью ультрафиолетовой лампы. Всех своих дома тоже перевел на него. Все работает без сбоев, смешивал им с разными жидкостями в машине. Все хорошо, действительно универсальный и подошел всем.

Александр2 отзыва

Могу на основе собственного опыта подтвердить, что Мультифриз действительно совместим с любым антифризом. В семье получается 3 машины. У меня, жены и сына. Месяца 3 назад на дозалив купил всем этот антифриз, которым уже воспользовались. У сына G11, у жены G12, у меня G13)) Пошло на ура что называется.

Никита Воронцов1 отзыв
Достоинства
Можно лить в любую практически машину.
Недостатки
Могу сказать только хорошее.

Сменил свой ВАЗ на Мазду. Разница боле, чем очевидная. Встал вопрос по антифризу. Мазда у меня 14 года, что лил до этого мне понятно, но антифриз какой-то не нормального цвета рыжеватый. Отвез к пацанам в гараж. Решено было менять антифриз. Как универсальный посоветовали как раз мультифриз. Сказали, что менять только через 5 лет.

Костик1 отзыв
Достоинства
Нормальная цена.
Недостатки
Как-то не мог найти.

Когда мне начали рассказывать, что есть универсальный антифриз, который можно лить ко всему, что было до этого в охлаждающую систему, думал, что стоит каких-то нереальных денег. Оказалось, что нет. Стоимость за 5 кг этого самого Мультифриза составила 645 рублей, если я ничего не путаю, по мне вполне нормальная.

Мамонтов О.1 отзыв
Достоинства
Везде можно найти.
Недостатки
Да вроде нет.

О Мультифризе узнал от знакомого. Потек радиатор, когда был на работе. Работаю я за городом. В ближайшем доступе только маленький продуктовый ларек. Вытекло много. Эвакуатор заломил такую цену, что проще самому дотолкать до города. Ни у кого антифриза нет. У коллеги Мультифриз был, доехал кое как до ближайшего СТО - успел. Мастер сказал, что его всем можно.