Muse

Muse отзывы

4.8· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы поклонников о Muse — страница 2 (24 отзыва)

Петросян Оренбург17 отзывов
Достоинства
Барабаны и вокал.
Недостатки
Слишком депрессивная.

Музыкальная группа Muse по праву считается лучший в Великобритании, и я согласен, у них есть свой неповторимый стиль. Группа на любителя, не многим она нравится, не скажу, что я фанат этой группы, но некоторые песни у них просто божественны. Большинство людей считают их музыку депрессивной.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Анастасия6 отзывов

Как я считаю, внесли огромный вклад в развитие музыки. У них свой, ни на что не похожий, стиль. Голос Мэтью Бэллами можно узнать из миллиарда. Потрясающая игра на фортепиано, не каждый музыкант может похвастать таким талантом. У них всегда очень зажигательные, яркие и мощные концерты. Эмоциональные, харизматичные парни. Отличная группа.

Алина Степанова Москва2 отзыва
Достоинства
Музыка, текст.

Muse моя самая любимая группа, очень нравиться музыка, текст, исполнитель! Самая ервая песня которую я услышала была Feeling good! Мне очень понравилось. Неоднократно вижу клипы, пародии, но никто не может показать так как получается у Muse. Когда я уже перестала увлекаться Muse и услышала песню feelin good я помню слова я помню музыку. И тут я поняла что что Muse навсегда в моем сердце!

Golddden71 Ярославль26 отзывов
Достоинства
Отличное звучание, креативные тексты, клипи и концерты.
Недостатки
Деперессивность некоторых песен.

Оличная группа, это так сказать классика жанра. Наследники Radiohead (для меня обе крутые группы с похожим звучанием) . Иногда музыка кажется слишком грустной, но это их стиль. Да и вообще любая группа из Великобритании достойна внимания.

Никита Петров Нижний Новгород8 отзывов
Достоинства
Напевность, лёгкость и в то же время глубокй смысл.
Недостатки
Ощущается некий попсовый стиль.

Одна из самых моих любимых групп. Раньше, когда я даже не знал о их существовании я слушал группу McFly. Потом услышал песню Black Black Heart. Я сразу же полез в гугл искать информацию о данной группе (альбомы, песни, вики о данной группе). Можно сказать, что я влюбился:) В этой группе была и нестандартность песен, которая присутствовала группе McFly и совмещение рок стиля, чего так не хватало Mc…

Марк1 отзыв
Достоинства
Эту Музыку слушать можно в любом состоянии.
Недостатки
Не имеют.

Я считаю группу Muse самой лучшей группой человечества, моя любимая песня Map Of The Problematique Эту группу будут слушать во все времена, они все веселые) А Мэтт просто бомба, виртуоз что на пианино что на гитаре, просто царь рока!

Николай Тюмень52 отзыва
Достоинства
Музыка, исполнение.
Недостатки
Нету.

Muse - одна из моих любимых групп. Очень нравятся их песни, музыка, исполнение. Нравятся все клипы группы, основана группа достаточно давно, но музыка у них ничуть не стала хуже. Некоторые песни используются везде где можно: В рекламе, в играх и так далее. Радуют живые выступления.