Мятные драже Marianne

Мятные драже Marianne отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Мятные драже Marianne (15 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Мятные драже Marianne очень вкусные небольшие конфетки в сахарной пудре. в меру сладкие и отлично освежающие. лучше всего их есть не с чаем а просто так. да и не дорогие они совсем что тоже можно считать плюсом.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусные, чуть мятные.
Недостатки

Мятные драже "Marianne" мне нравятся своим мятно - сладким вкусом. Я люблю их жевать, когда сижу в кинотеатре или когда еду в машине. Особенно хороши эти драже в летнее время, освежают. Стоят эти драже совсем не дорого, что не может не радовать. Рекомендую, попробуйте.

Yulya.Efremova.04 Бакал38 отзывов
Достоинства
Ням.
Недостатки

Здравствуйте! Компания Fazer давно известна в нашей стране, продукция её продаётся, по крайней мере, в Северо-Западном регионе. Эти конфеты в сетевых магазинах мне пока не попадались, но в различных частных маленьких лавочках, кои торгуют товарами из Финляндии, обычно эти конфеты встречаются. Меня привлекает любимое сочетание мяты и шоколада, и хотя я не поклонница карамели, эти конфетки мне лично…

Риша757 отзывов

Я очень люблю различные мятные конфетки и наверное уже перепробовала практически все какие только существуют. Мятные драже Marianne мне очень понравились по своей форме, да и на вкус они оказались не сильно мятными, а такими нежнами и приятными - супер!

Siili251 отзыв
Достоинства
Вкусно, освежающе.

Мятные драже Marianne драже 150 гр. от Faser (Финляндия). Это маленькие круглые шоколадные драже в мятной глазури. Очень вкусные и освежающие, замечательное сочетание шоколада и мяты. Нравится взрослым и детям, очень вкусно ими перекусывать, идеально для кофе.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Мятные драже Marianne мне понравились очень за их необычное но крайне удачное сочетание - мята и шоколад... мммммммм... просто чудо) приятно кушать, особенно перед компьютером__ в общем рекомендую их! я очень довольна осталась. не скажу что дешевые, но вполне приемлемо.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Яркий сочный оригинальный вкус.
Недостатки
Редко в продаже.

Marianne - очень приятные малюсенькие драже в шоколадной глазури. Вкус классный, освежающий. Так и тянется рука за новой горсткой. Вкус очень интересный, мята ядрененькая, сочная такая, да и покрытие конфетки порадовало качеством. Жаль в продаже мне редко попадаются.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Мятные драже Marianne - это драже с самым оригинальным вкусом, который мне доводилось пробовать. С одной стороны такое странное сочетание вкусов, но с другой, очень даже неплохое.

Анастасия Луганск2 отзыва
Достоинства
Не дорогое.

Довольно не дорогое. Покупать каждый день бы не стала. Но бывает хочеться что-то такого. Всё равно немного (лично для меня) химические. Но разбавить свой рацион можно.

Валентина Усть-Лабинск3 отзыва
Достоинства
Аромат, приятные на вкус. Красивая упаковка.

Очень вкусное драже. Люблю их очень. Очень нежный аромат мяты и во рту остаётся очень приятно послевкусие.

Jusik2207 Москва2 отзыва
Достоинства
Вкусные, удобно брать с собой, не дорогие.
Недостатки

Помните вкусные маленькие конфетки в детстве за копейки продавали? Вот это они. Очень вкусные, всегда со мной.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Улучшает мозговое кровообращение и успокаивает нервную систему.
Недостатки
Недостатков нет.

Очень хорошо освежает дыхание после еды, оно может заменить жевательную резинку.

Настя Настя Киров107 отзывов
Достоинства
Хорошие драже и освежают.
Недостатки

Классные драже. Я очень рада, что есть у нас такие в городе. Итак, драже можно взять перед выходом на улицу и не беспокоиться, потому что очень сильно освежает. Всем рекомендую!

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Вкусно!
Недостатки

Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Мятные драже Marianne. Покупали как-то раз их на озеро, так чисто для детей. Данные мятные драже очень вкусные. Всем советую их хоть раз попробовать. Всем удачи!