ГлавнаяПитаниеПродукты питанияМёд цветочный "ARO"
Мёд цветочный "ARO"

Мёд цветочный "ARO" — отзывы

4.4
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Андрей Началов Санкт-Петербург8 отзывов12.06.2017

Доступно, полезно

Очень вкусный и ароматный мёд. Продаётся эта марка в сети МЕТРО, кажется ARO - это дочерняя марка самой сети. Мёд упакован в пластиковую банку, не очень удобную (, открывать сложно). Но за счёт дешевизны, такая упаковка практична по цене. Да и не разобьётся. Мёд вкусный, густой, засахаривается медленно. Подозрений на ненатуральность не вызвал. Цена за 1400 гр. - 380 руб. - абсолютно смешная, как видите. Рекомендую.

Twet Москва22 отзыва27.11.2016

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Быстро засахарился

Достоинства
Вкусный, недорогой.
Недостатки
Быстро засахарился, плотно прилегающая крышка которую сложно открывать.

Мёд брал В сети Метро в начале осени. Принёс дамой, вскрыл банку, на вкус мёд очень понравился. Тягучий, ароматный, всё как положено. Открытую банку хранил в холодильнике. Ел не каждый день, поэтому пол банки осталось до сих пор. Вот что заметил... мёд почему-то слишком быстро начал сахариться, примерно через месяц после покупки уже 1/3 банки сгустилась и кристаллизовалась. По-моему так быть не должно. Мёд по дате этого урожая и засахариться к началу октября ещё не должен был. Это и навело на мы…

Затрудняется Комментарии (2)Отзыв полезен? Пожаловаться

Натуральный

Достоинства
Питательно и полезно.
Недостатки

Я в основном покупаю мед на базаре, но вот купила не давно в магазине и не пожалела. Мед действительно натуральный и очень вкусный. И цена вполне нормальная и совсем не хуже чем на базаре и мне кажется даже лучше и вкуснее и ароматнее. Баночка тоже очень удобная.

Недорогой, то слабо похож мед

Достоинства
Цена, консистенция.
Недостатки
На мед не похож.

Приветствую всех! Мед я люблю, особенно, когда он жидкий. Этим меня и привлек мед от марки ARO. Он цветочный. , по консистенции жидкий. Но медового вкуса я не почувствовала, больше похоже на сладкое варенье. С блинам вроде ничего, но это не мед. По цене недорого.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Натуральный...

Достоинства
Недорого, но натурально и очень полезно.

Натуральный цветочный мед, аромат просто сумасшедший. Каждый день мы всей семьей съедаем по чайной ложечке меда, для профилактики. Добавляю мед также в выпечку, в чак-чак, один раз даже мясо с медом запекала. Очень вкусно! А еще делаю из него полезное лекарство при простудах, детям очень нравится! Стоит недорого, баночка 380 гр. стоит всего 170 рублей.