ГлавнаяДом и ДачаПосудаНабор кастрюль Leomax Пятилистник

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Дмитрий Дёмин Москва35 отзывов21.09.2018

Яркие приятные кастрюли

Увидели в Инстаграме рекламу, решили купить. Заказали, нам привезли, мы очень довольны. Сделано всё качественно. Сами кастрюли сделаны из нержавеющей стали, достаточно крепкие, хотя стенки и дно, наверное, не самые толстые. Тем не менее — еда свой вкус и запах не меняет, т. к. посуда не окисляется, а это самое важное, всё остальное — вторично. Так что за своё здоровье можете быть спокойны! Ручки на кастрюлях пластиковые, это удобно, чтобы не обжечься. Крышки сделаны из прозрачного термостойкого …

Sergej_Paxomov_7528 отзывов17.01.2019

Форма для выпечки Groyya
Форма для выпечки Groyya
Кастрюли Metrot
Кастрюли Metrot
Набор для кухни Delimano «Легенда 5 Звезд»
Набор для кухни Delimano «Легенда 5 Звезд»
Сковорода IKEA /365+/диаметр 28 см
Сковорода IKEA /365+/диаметр 28 см
Сковорода литая Unifico My day Inspiration 24см
Сковорода литая Unifico My day Inspiration 24см

Разноцветный набор, чтобы готовить всё и сразу

Купили, потому что когда готовишь ужин, возникает необходимость готовить всё и сразу, особенно если семья большая: и суп свари, и гарнир, и второе, и ещё там какие-нибудь сосиски, а посуды не хватало. Слава богу — нашли симпатичный цветной набор, который достаточно качественно сделан — кастрюли "Пятилистник": теперь готовим так, что у нас порой все конфорки заняты.

Дарили нашей бабуле на юбилей набор кастрюль

Дарили нашей бабуле на юбилей набор кастрюль с традиционным русским узором. К нему отлично по стилю подошел заварочный чайник Романс. Бабуля подарок оценила, пользуется регулярно и каждый раз нахваливает) Заказывали набор в магазине Леомакс, доставили очень быстро и прямо до двери. Курьер попался приятный, смогли с ним заранее согласовать время доставки.

Кастрюли для всех случаев.

Достоинства
Яркий, красочный дизайн. Очень удобные размеры кастрюль.
Недостатки
Слегка завышенная цена. На мой взгляд, немного дороговато.

Почему я заказала кастрюли "Пятилистник"? Из-за универсальных и разных размеров! Кастрюли в наборе сделаны так, что у вас под рукой всегда будет кастрюля нужного вам объёма. Причём, эти кастрюли радуют ещё и цветом. Они все яркие и разноцветные! На самом деле, тема цветов посуды очень актуальна, по крайней мере, на моей кухне. Ведь у нас обычно как? Вся посуда стандартная, унылых "металлических" цветов. Такое, собственно, ну вообще не радует. А вот набор "Пятилистник" - радует!