Настольная игра «Хоккей»

Настольная игра «Хоккей» отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Настольная игра «Хоккей» (6 отзывов)

Elena Кузнецк563 отзыва

Мы покупали потому что папе очень хотелось))) типра буду с дочей играть!!! Игруха абсолютно безопасна в всех отношениях. В основе игры - устойчивая конструкция и игровое поле с воротами, которое обрамлено барьером и может устанавливаться на специальные ножки. На поле располагаются две хоккейные команды по шесть игроков в каждой. Все как в настоящем хоккее!!! Игроки управляют фигурками хоккеистов, …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Yu.Malygina208 отзывов
Достоинства
Интересная, цена.
Недостатки

Хоккей это лучший подарок, для детей и не только, когда моему сыну подарили эту игру я потеряла и сына и мужа, они сутки на пролет играли в хоккей. Один раз я решила тоже попробовать и вы знаете это очень затягивает, интересная игра. Рекомендую попробовать.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов

Отличная настольная игра для всей семьи буквально. Можно брать такую даже на детские праздники или просто занять детей в выходные дни! Рекомендую приобрести потому что она подойдет и детям и взрослым! Просто офигенная игра, обязательно покупайте такую себе и детям!

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Одна из лучших настольных игр.
Недостатки

Это наша любимая игра из детства. Так здорово и весело было гонять эту шайбу по полю. Очень интересно и захватывает. Можно хоть весь день играть. Так смешно было. Столько радости и счастья у детей на лицах. Много лет игра служила верой и правдой. Но я, помнится по доброте душевной, дала поиграть кому-то из друзей, и все игра ушла.

Наталья Омск241 отзыв

Эту игру мы сначала купили племяннику, а потом и себе, так как она оказалась весьма интересной. Игра достаточно большая, удобнее всего играть на полу. Правила невероятно просты, игра можно даже сказать азартная, на внимание и ловкость. Научиться играть совсем не сложно, разберется даже маленький ребенок от 5 лет.