Noize Mc

Noize Mc отзывы

4.8· 92 оценки92 отзыва 96% рекомендуют
4.8

Отзывы поклонников о Noize Mc — страница 6 (92 отзыва)

Даниил Омск108 отзывов
Достоинства
Классный певец.
Недостатки
Нету.

Я слушаю реп и noize mc мне очень нравится! Особенно песни - из окна и похуисты) Давайте же пожелаем ему дальнейших успехов в его музыкальной карьере!

Митя Фомин Ростов-на-Дону7 отзывов
Достоинства
Интересный стиль музыки и текстов!!!
Недостатки
Особо их не знаю)).

Иван Алексеев aka Noize MC родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области. Свой путь к успеху будущий любимец миллионов начал весьма тривиально: c обучения в музыкальной школе, куда родители отдали Ваню в 10-летнем возрасте. Уже в 13 лет, под впечатлением от творчества легендарной группы Nirvana, Иван собрал свой первый рок-коллектив. Постепенно круг интересов будущего Noize MC расширялс…

Антон Мартынов Москва8 отзывов
Достоинства
Классный чувак.

Я слушаю нойза на протяжении 2 лет, он классный парень, сочиняет песни на правильные темы. Когда мне грустно - я легко могу найти в своем плеере песни нойза, подходящие по настоению. особенно мне нравятся такие песни как ниже нуля, выдыхай, жизнь без наркотиков и другие.

Leks Уфа258 отзывов

Иван Александрович Алексеев, более известный под сценическим псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский музыкант, рэпер, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице»[2], «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Из окна» и «Выдыхай»[источ…

Алексей Григорьев Благовещенск11 отзывов
Достоинства
Участвует не только как репер в шоу бизе, так и в различных батлах. Хороша его роль в фильме "Розыгрыш".
Недостатки
Не было замечено.

Уникальный композитор, покоривший всех своими треками. Либо про любовь, либо шуточные или основанные на реальных событиях, фактак, о которых он и решается поведать нам в своих текстах. Простая мелодичная музыка так же уникальна. Она не грузит, она не подавляет, придает уверенности в себе и заряжает позитивными нотками твою душу!

Сергей Плугатырь Искитим10 отзывов
Достоинства
Крутой.
Недостатки
Нету.

Супер альбом. Мне все треки понравились, особенно Устрой Дестрой. Вообще в песнях есть доля смысла, жанр вообще нойза очень хороший - это рок, реп и альтернатива в одном треке, очень классные песни, легко слушаются и не. .. Сначала мне показалось, что альбом довольно позитивный. … Например, песня про тысячу тысяч.

Антон Курск3 отзыва
Достоинства
Треки со смыслом, интересно слушать.
Недостатки
Треков слишком много, все не прослушать...

Слышал не много его песен, но те что удалось послушать мне понравились) Особенно треки: ''Песня для радио'' ''Из окна'' и ''Певец и актриса''. В общем песни хорошие, но все таки они на реп не похожи.. скорее Rock-and-Roll. Ну и самое главное что его песни со смыслом.

Илья Дубинин Москва5 отзывов

Однажды NoizeMc выступал у нас в городе, после его концерта у меня внутри все переполняло желанием жить, дурачиться, это было незабываемое чувство прекрасного. Его текста со смыслом , я считаю что в них он выражает свое мнение , самое удивительное начинал он свою карьеру на улице, потом его заметили и тут понеслась.

Никита Фёдоров Елец1 отзыв
Достоинства
Индивидуальность.
Недостатки
Их нету.

Слушаю Noize Mc с 2009 года. Я не слышал более лучшего репа, чем у Нойза, не видел вообще похожих стилей. Он индивидуален. И так же индивидуален в музыке. В его музыке смешан и реп, и рок, и электроника. Его треки интересно слушать, тексты наполнены смыслом. Я отдаю ему своё предпочтение:).

Усман Анищенко Москва7 отзывов

На мой взгляд Noize Mc очень красиво поет свои песни! У него они всегда разные, он не такой как все, он особенный! Я слушаю его песни очень давно и хочу заметить что он раскрывает себя, свою душу! ОН ЛУЧШИЙ! Я его фанат, который слушал, слушает и будет слушать его творение!!!!!

Mode-Cs Омск8 отзывов
Достоинства
Их очень много.
Недостатки
Сейчас стал в основном реп читать, мне не нравится.

Про него можно много говорить! Можно сказать как он стал знаменитым, а именно благодаря батлам в которых он участвовал. Но для себя я его открыл после фильмы "Розыгрыш". Мне понравились его песни, очень. Я стал слушать, и сейчас слушаю. Нравится, что музыку сам сочиняет, почти всегда!

Петросян Оренбург17 отзывов
Достоинства
Веселые песни, отличный актер, нравится почти всем без исключения.
Недостатки
В песнях иногда присутствует мат, редко приезжает в мой город.

Первая его песня, которую я услышал была "Из окна", она на меня произвела большое впечатление, именно после этой песни я стал слушать его песни, подсадил всех своих друзей и они остались довольны, это один из русских реперов кто привлек мое внимание, он даже понравился моей маме).

Ирина19 отзывов
Достоинства
Музыка, которая цепляет, хорошие тексты.
Недостатки

Noize MC не только автор своих песен, но он пишет песни и для других артистов, например Татьяны Терешиной. И эти песни наполнены глубоким смыслом, и в своем своеобразном стиле. Мне один раз посчастливилось побывать на концерте этого артиста: бешеная энергетика, рвущая через край, молодежь, устраивающая "дикие" пляски под аккорды гитары, отличная обратная связь с залом, крутые тексты. Это было неза…