Ноутбук Acer ASPIRE 5315

Ноутбук Acer ASPIRE 5315 отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Ноутбук Acer ASPIRE 5315 (7 отзывов)

Карина Бурундукова Москва120 отзывов
Достоинства
Цена. Экран.

Оутбук c экраном 15.4" вес 2.8 кг процессор Celeron 1860 МГц память 1024 Мб DDR2 встроенная графика Очень мощный и стильный ноутбук! Вполне хорошая цена для такой вещи! Яркий и четкий экран! Очень стильный и красивый! Мощный процессор. Удобно сидеть в интернете !Всем советую!

Hayrapetyan.Dianochka Домодедово3 отзыва
Достоинства
Очень практичен на долгие года!
Недостатки
Не нашла!

Хочу оставить отзыв о самом качественном ноутбуке! Вопрос о приобретении ноутбука стоял больше 10 лет! Меня интересовал прочный и удобный в использовании ноутбук так как нужен только был выход а интернет и сохранять фото и видео в файле! Ноутбук c экраном 15.4" вес 2.8 кг процессор Celeron 1860 МГц память 1024 Мб DDR2 встроенная графика Очень мощный и стильный ноутбук! Вполне хорошая цена для тако…

Aleks-12 Слуцк157 отзывов
Достоинства
Оооочень стойкий корпус - что только с ним не делали, а он жив-здоров. удобен. цена неплохая.
Недостатки
Ооо... тут есть что писать... ни с того ни с сего выключается хотя это не вирус однозначно. просто компик быстро устает. дико тормозит. программы типа iTunes и тому подобных "нелегких" открывает по 100 лет - уснуть можно, на самом деле! вообще процессор слабоват игры многие не тянет а те что тянет опять же тормозят. в общем комп - тормоз 100% и батарея бесячая - всего на час хватает! где вы такие слабоумные ноутбуки взяли только...

Все выше... в целом ноутбук хочется поскорее заменить на новый. с этим мы уже 3-4 года как вместе. экран нравится (глянцевый). Хорошие встроенные динамики. достаточно громкие. за свои деньги неплохое решение домашних потребностей без заносов в игровые миры.

Giftadorna Могилёв17 отзывов
Достоинства
Очень тонкий.
Недостатки
Нету.

Это мощный производительный ноутбук для дома. Как офисный уже не подойдет. Процессор самый быстрый, графика мультимедийная, но позволяет комфортные настройки в играх. Стильный дизайн, особо придраться не к чему. Корпус кажется тонким, даже если учесть что дисковод имеется.

Erofeev.Pasha123 Киров1 отзыв
Достоинства
Мощность машины, быстродействие, современный дизайн, отличная- цена, поддерживает все ОС на базе microsoft, Неплохо держит батарею, яркий достаточно контрастный экран.
Недостатки
Не слишком важно, но маловато ОЗУ (Оперативная память).

Советую брать для работы на дому, в офисе. Конечно, маловато оперативки, но все же за такую цену. Выбирая каждый выберет свое, но многим можно посоветовать данную модель ноутбука. Легкость в изучение, простота снаружи, надежность внутри! Покупайте! Всем спасибо!

Psixopat1 Тернопль78 отзывов

Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ruasd777 Moscow32 отзыва
Достоинства
Не греется, красивый дизайн, цена соответствует качеству.
Недостатки
Мало держит батарею.

Данный ноутбук купил 4 года назад и за все эти 3 года он ни разу меня не подвёл. Ни одной поломки и даже намёка на неё, хотя временами он работал целыми сутками. На все команды реагирует оперативно, не виснет, единственный недостаток его в том, что мало держит батарея, а так в целом покупкой остался доволен. Короче говоря неприхотливый, качественный ноут для работы и отдыха.