ГлавнаяЭлектроникаНоутбукиНоутбук Apple MacBook Pro 2019

Отзывы (37)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

D78728979 Петрозаводск1 отзыв20.04.2025

Классный Ноутбук.

Достоинства
Высокая производительность, Качество дисплея, Отличная сборка.
Недостатки
Цена.

Я пользуюсь MacBook Pro 2019 уже несколько месяцев, и в целом впечатления очень положительные. Дизайн остался классическим — тонкий, лёгкий и стильный, что делает ноутбук удобным для переноски и работы в любом месте. Экран Retina с яркой и насыщенной цветопередачей отлично подходит как для повседневных задач, так и для работы с графикой и видео. Производительность на высоком уровне: процессор справляется с многозадачностью, тяжелыми приложениями для монтажа видео и программированием без заметных…

Druzinins434 Сольцы1 отзыв10.09.2024

Ноутбук Apple MAc
Ноутбук MAIBENBEN х568
Ноутбук MAIBENBEN х568

Быстрый хороший в использовании

Достоинства
Много фпс.
Недостатки
Дорогой.

Быстрый хороший в использовании все работает быстро и уверенно. Купить можно почти везде. Детали найти легко да и в принципе вся продукция appel хорошо работает и очень быстро все грузит. На макбуке Леко работать и играть в игры и монтажирлвать видео.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ноутбук очень хороший, стильный и качественный.

Достоинства
Долго держит батарею, мощный, лёгкий и удобный корпус, хорошая оперативная память.
Недостатки
Пользователи не могут самостоятельно обновить оперативную память или хранилище. Недостаточное количество портов.

Apple MacBook Pro 2019- это профессиональный ноутбук премиум-класса, предназначенный для пользователей, которым требуется мощность и мобильность. Ноутбук имеет тонкий, лёгкий и прочный корпус, что очень удобно для пользователей. У ноутбука до 64 ГБ оперативной памяти. Ноутбук может долго работать - около 11 часов. Итог: Это исключительно мощный и функциональны ноутбук для профессиональных пользователей.

Отличный ноутбук, брал для работы и полностью доволен

Достоинства
Качество, память, скорость воспроизведения.

Отличный ноутбук! Я брал его для работы и он отлично с этим справляется! Большое количество памяти, скорость и качество очень сильно упрощает мне на нем работать! Он лёгкий по весу, и его легко брать куда угодно! Я посоветовал его друзьям и знакомым, а теперь советую вам, ведь это очень хороший ноутбук, который полностью стоит своей цена!

Восхищение от данного ноутбука

Достоинства
Для работы и для отдыха. Отличное покрытие всего ноутбука.
Недостатки

Отличный ноутбук и для работы, и для отдыха. Если вы умеете монтировать видео или работать в фотошпе, то этот ноутбук именно для вас. Также он подходит для тех типов людей который занимаются криптовалютой, а именно на нем можно скачать приложение для трейдинга. Ноутбук и для работы и для расслабления. В общем отличный ноутбук. А также ноутбук приятный на ощупь, не стирается гравировка на клавиатуре. Матрица хорошая, мощный ноутбук, можно и поиграть в игры если хочется, удобно брать с собой куда …

Очень хороший товар

Достоинства
Производительность, компактность.

Ноутбук очень хороший, пришел в хорошем состоянии, полностью целенький, но во что бы то не стало товар могу всем уверенно рекомендовать так как очень хорошее соотношение цены и функции которые ноутбук выполняет соответсвуют его же цене, я очень доволен товаром, всем рекомендую.

Если бюджет не ограничен, то можно брать

Достоинства
Всё что я перечислел выше.
Недостатки
Высококая цена за такое железо.

Apple MacBook Pro 2019 - это идеальное устройство для тех, кто ищет высокую производительность и качественный дизайн. Этот ноутбук имеет потрясающий дисплей с отличным разрешением, мощный процессор и долгое время автономной работы. Клавиатура с удобным ходом клавиш и тачпад с поддержкой жестов делают использование MacBook Pro удобным и эффективным. Однако, некоторым пользователям может не понравиться отсутствие разнообразных портов. В целом, MacBook Pro 2019 - отличное устройство для работы и ра…

Хороший выбор!!!

Достоинства
- стильный и современный дизайн; - высокое качество сборки; - большой и яркий экран с высоким разрешением; - удобная клавиатура Magic Keyboard с подсветкой и тачпад Magic Trackpad; - мощный процессор Intel Core i7 и 32 ГБ оперативной памяти обеспечивают высокую производительность и быструю работу системы; - SSD-накопитель на 512 ГБ позволяет быстро загружать операционную систему и приложения; - длительное время автономной работы — до 8–10 часов при умеренном использовании; - множество дополнительных функций, таких как Touch Bar, сканер отпечатков пальцев и поддержка быстрой зарядки.
Недостатки
- высокая цена; - ограниченные возможности апгрейда (сложно или невозможно увеличить объём оперативной памяти и SSD-накопителя); - некоторые пользователи могут считать дизайн устаревшим.

MacBook Pro 2019 — это отличный выбор для тех, кто ищет мощный и надёжный ноутбук. Он обладает стильным дизайном, высокой производительностью, качественным экраном и клавиатурой. Время автономной работы также впечатляет — до 8–10 часов при умеренном использовании. Я выбрал модель с 16-дюймовым экраном, процессором Intel Core i7, 32 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителем на 512 ГБ. Дизайн и качество сборки на высшем уровне — никаких люфтов или скрипов не обнаружено. Экран Retina с высоким разреш…

Хороший и удобный, советую

Достоинства
Хороший для работу на дому, хорошее качество экрана, быстро реагирует на все задачи, хорошо подойдет для проамотра фильмов или видеороликов, подходит для монтажа видео роликов, хорошо выдерживает нагрузку и почти не греется,.
Недостатки

Только короткий блок питания, и зарядка очень медленно заряжается, заряжать и работать на ноутбуке не получится, может просто выключится и надо будет ждать полной зарядки, при работе ноутбука когда он заряжается начинает сильно нагреваться. только короткий блок питания, и зарядка очень медленно заряжается, заряжать и работать на ноутбуке не получится, может просто выключится и надо будет ждать полной зарядки, при работе ноутбука когда он заряжается начинает сильно нагреваться.

Достойная цена

Достоинства
Доступная цена, быстрая и четкая реакция на действия.
Недостатки
Кабель блока питания короткий.

Отлично работает, боялся брать 2019 года на данный момент, но не ошибся с выбором, до сих пор работает и не ни единого намека на лаги, и прочее. Взял для работы, отдельно покупал все необходимые приложения. Иногда брал в отпуск, под полящим солнцем работал без побочек.

Очень хороший Apple MacBook для работы и повседневных дел.

Достоинства
Цена/качество. производительность. удобство в пользовании.
Недостатки
Их нету!

Очень хороший Apple MacBook для работы и повседневных дел. Всем советую приобрести такой качественный и хороший Apple MacBook. Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва. Давно хотела оставить отзыв о MacBook супруга, да все никак не доходили руки. И вот когда он совсем перестал работать я наконец-то созрела для отзыва. MacBook был куплен... При выборе ноутбука я изначально склонялся в сторону MacBook. Хотелось убедиться в том, что многочисленные рассказы на тему качества Apple не являю…

Лучший ноутбук

Достоинства
Долго держит зарядку, красивый дизайн, удобный тачпад.
Недостатки
Некоторые приложения для монтажа видео дорогие.

MacBook Pro - это идеальное решение для профессионалов и творческих людей. Его мощность, портативность и высококачественный дисплей делают его незаменимым помощником в повседневной работе. Особенности MacBook Pro, такие как удивительная производительность, качественная клавиатура и мощная звуковая система, делают его одним из лучших ноутбуков на рынке. Я рекомендую MacBook Pro для тех, кто ценит надежность, качество и инновационные технологии. Этот ноутбук стоит каждого вложенного в него рубля и…

Ноутбук Apple MacBook Pro 2019 - воплощение мощи, стиля и на

Достоинства
Инновационный, производительный, мощный.
Недостатки
Высокая цена.

Apple MacBook Pro 2019 - это невероятно мощный и производительный ноутбук. У меня нет слов, чтобы описать, насколько я доволен этой покупкой. Экран с высоким разрешением просто восхитителен, каждая деталь отображается ярко и четко. Производительность этого ноутбука не имеет себе равных - он мгновенно запускает приложения и легко справляется с самыми требовательными задачами. Клавиатура с механизмом "бабочка" является удивительно удобной для печати. Кроме того, звуковая система настолько потрясаю…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Чудо!

Достоинства
Камера, скорость включения вкладок, работа ноутбука, удобство, размер.
Недостатки
Нету.

За эту цену не ноутбук, а чудо какое-то!!! Очень рад, что купил! Мне для работы очень удобно, так как я много печатаю. Заряд держит долго на пару часов примерно 25 плюс минус. Всем рекомендую эту вещь. Купил недорого + доставка очень быстрая. Недостатков не нашёл, всё прекрасно работает спасибо за ноут!

Круто

Достоинства
Много 10/10.
Недостатки
Нету пока что.

Все отлично!! Сыну очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ. И цена не кусается, и сын доволен, и качество ХОРОШЕЕ!!!!!!! топ за свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!! Планирую еще один купить дочке, как увидела, что сыну покупаем, сразу попросила!!!! Но за такую цену и качество, я хоть завтра ей его куплю!!!!!