Ноутбук ASUS K53E

Ноутбук ASUS K53E отзывы

4.7· 61 оценка61 отзыв 98% рекомендуют
4.7
61 оценка

Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS K53E — страница 3 (61 отзыв)

Сергей Назаренко9 отзывов
Достоинства
Низкая цена, хорошая работа на протяжении долгого времени.
Недостатки
Не такой мощный как хотелось бы, спустя пол года начал немного нагреваться.

Не давно купил этот ноутбук на ROZETKA, это тот самый вариант где сочетается цена и качество. Так много денег на ноутбук небыло пришлось выбирать ценой до 4к грн. Пользуюсь уже около полугода, за это время не разу не был сломан, конечно для 15 - 20 окон одновременно он слабоват но что-бы играть в игру, слушать музыку и сидеть в ВК он подойдет.

Qwer.92 Умань3 отзыва
Достоинства
Очень чудесная цена для этого ноутбука с такими параметрами, процессор отличной, дизайн тоже радует.
Недостатки
Жёсткий диск не большой (ну это зависит от того для чего вы берете ноутбук).

Радует что встроенная очень хорошая видеокарта. Можно играть в новые игры но на средних настройках как не крути... В Сталкер можно спокойно играть, Старкрафт2, Fallout New Vegas. Как вы видите такие игры не новые. Оперативки бы побольше (но эту проблему можно решить). А так в прочем достойной ноутбук за такую цену я думаю он лучшей. Дизайн очень красивый - то есть в обиде не будете).

Tgorgul Самара13 отзывов
Достоинства
Мощный, надёжный.

Купила этот ноутбук по совету консультанта. Осталась очень довольна. Алюминиевый корпус, что не мало важно так пластмассовый не настолько надёжен, довольно простои в использование что то же не мало важно для не слишком опытных людей, мощный, многофункциональный. Отличная операционная система.

Влад Тимохин Москва13 отзывов

Купил недавно его себе, очень хорош, правда для фильмов, лед, интел хд, это не плохо, проц.. не очень, для фильмов. Пришел малой, захотел в нфс ран поиграть.. ноут еще при установке нагрелся так что можно было яичницу жарить, и нфс 2 кадра в 5секунд. Столкнулся с проблемой: отключил юсб мышу, а тач не включился.. подскажите, можит чего не так делаю? перепробовал все кнопкосочитания с клафишой fn, …

Sergej.Savinov.96 Санкт-Питербург127 отзывов
Достоинства
Производительность, бесшумность, отличное охлаждение, клавиатура островного типа, стильный, металлический корпус.
Недостатки
Глянцевый экран, непривычное расположение некоторых управляющих клавиш.

Брал для серфинга, работы с документы, и, как полагал, немного для разработки. В итоге в командировке для настройки и тестирования пришлось разворачивать полноценный SQL 2008R2, с Analysis, Integration и Reporting-ом одновременно, настраивать полноценную систему с ETL-пакетами и отчетами с выборкой из Analysis, одновременно дорабатывать java-приложения - все это ноут легко и непринужденно вытянул.

Rustam.Buranbaev.Ru Москва6 отзывов
Достоинства
Понравился.
Недостатки
О Чень бликующий экран! смотришь в него как в зеркало! ужас просто! до этой модели работал 6 лет на ноуте сони с двухламповой подсветкой экрана - разница на лицо... цветопередача ужасная, хотя углы обзора достойные! разрешение конечно экрана слабое, но для работы вполне, если не чертить и не заниматься графикой. очень неудобно расположена световая индикация режимов цифровой клавы, кэпса и прочего - под тачпадом! при работе необходимо капитально так перестроить взгляд, чтобы увидеть, включен кэпс или нет...

Довольно шустрая машинка, очень тихая, кулеров не слышно вовсе, если не грузить процессор... охлаждение так же на высоте - не греется. Несмотря на дискретное видео все довольно прилично, оценка производительности вин7 5,2 (нижний предел - графика aero) отличная батарейка - при настройках электропитания по умолчанию время автономной работы обещано 5 часов, что для такого экрана очень прилично, все …

Elliotdamingo Унгены2 отзыва
Достоинства
Льный, быстрый, безотказный.
Недостатки
Чуток бы звук по мощнее.

Ноутбук мне очень нравится! Как ни упирался я, но начальство отправило меня в месячную командировку к поставщикам сырья. К поездке я готовился добротно и наибольшее время потратил на выбор ноутбука. Требования у меня были просты: за разумные деньги я выбирал прочный корпус, быстрые "мозги" и нормальную картинку. Для оторванного от привычной жизни человека, ноутбук должен был стать и рабочим местом…

Psixopat1 Тернопль78 отзывов

Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Достоинства
Алюминиевый корпус, устойчивый к истиранию и царапинам, не шумит, не греется при работе с простыми программами, шустренький, чувствительная клавиатура и что самое первое понравилось при работе с клавиатурой, это то, что справа есть панелька с цифрами, очень удобно когда считаешь или набираешь пароли.
Недостатки
Слабая видеокарта, начинает греться и шуметь когда играешь в игрушки, глянцевый экран.

Если сравнивать ASUS с HP, я на стороне ASUSa. Моя "первая встреча" с ноутбуком этой марки произошла в 2009 году, после работы на нем в офисе, я поняла, что больше не буду париться при выборе ноута для дома. Почти все устраивает, но для меня самый главный плюс - очень быстро реагирует и работает, терпеть не могу "тормозные компьютеры", а этой даже самыми ненужными играми и прогами забьешь - все ра…

Seroga Mukolaec Москва1 отзыв
Достоинства
Много.
Недостатки
Тихие динамики!

Да, скажу вам, ASUS не просто имя, это ВЕЩЬ. Сплошные плюсы, тихий, холодный, автономная работа до 5 часов, алюминиевый корпус (частично), крышка пластиковая. Экран яркий, быстродействия мне хватает, в игры я не играю. Куча полезных программ от ASUS, например Asus Sonic Focus, реально улучшает...

Archoll3 отзыва

В целом очень не плохой ноутбук за свои деньги. Конечно видеокарта могла быть по лучше, также это касается процессора, разрешения и размера экрана, но тогда и цена на этот ноутбук увеличилась бы в двое. В общем отличная модель и я очень доволен покупкой.

Кирилл Женкевич Москва23 отзыва
Достоинства
Прочный корпус, быстрый в интернете, клавиатура удобная.
Недостатки

В целом покупкой доволен. Многие минусы не существенны и непринципиальны. Да и всегда хочется чего-нибудь идеального, а такое встречается редко (сам выбирал бук месяца два, склонялся то к одному, то ко второму; в итоге выбрал для себя две модели - Делл Н5110 и вот это, выбирал между ними; но про делл столько нехороших отзывов, что я склонился к этому, и доволен выбором).

Дима Трондин58 отзывов
Достоинства
Модель явно удалась производителям. Удобный и красивый металлический корпус, удобная клавиатура (печатать приятно), хороший чувствительный touchpad. Так же порадовал процессор (у меня стоит Pentium, а не какой то Celeron) Работает бесшумно и не напрягает постоянным дребезжанием как в моей прошлой модели. Отличное охлаждение. Корпус почти не нагревается (ну только если седеть по 7-8 часов то конечно будет тёплым, но не горячим) Видеокарта так же неплоха. Вполне потянет лёгкие игрушки типа STALKER,Sims 3,Fable и. т. д Так же порадовал вместительный жёсткий диск.

Skipper Nizhniy Novgorod24 отзыва
Достоинства
Недостатки
Глянцевый экран, непривычное расположение некоторых управляющих клавиш (некритично).

Комментарий: Не плохой ноут, особенно для работы.