Ноутбук ASUS x56k

Ноутбук ASUS x56k отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS x56k — страница 3 (109 отзывов)

Антон Донецк5 отзывов
Достоинства
Крепкий корпус, хорошая система, и прочие функции.
Недостатки
Слабая видеокарта, и не крепкое зарядное.

Ноутбук очень хороший, крепкий корпус, хорошая система Windows 7. В прочем крепкий орешек. Видеокарта слабоватенькая но это ничего. Хорошая батарея которая работает сутки, всё как надо! Рабочие гнёзда. Интернет, рабочий Wi-Fi всё как надо! Рекомендуется к использованию.

Алексей Фоминов Псков3 отзыва
Достоинства
Недостатки
Много.

Короче, люди не покупайте его, если он вам пригодится в играх или в чём-то подобном, он не выдержит нагрузку и сломается процессор или оперативная память материнская плата вообще про неё молчу. Не починится без замены деталей дополнительных или других инструментов.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Евгений Фатеж1 отзыв
Достоинства
Не глючин, летает.
Недостатки
Батареи хватает на день.

Хороший ноутбук, рекомендую всем, мне кажится не просто так достать этот ноутбук, так ше торопитесь скорее.

Ayk.Top11 отзыв
Достоинства
Цена, камера, видеокарта.
Недостатки
Корпус.

Я всем советую этот ноутбук. Давайте начнём с того то что цена данного продукта не плохая 20 000 - 27 000 руб. Данный ноутбук я приобрёл примерно 2 - 3 года назад, до сих пор отлично работает. Жёсткий диск на 250Gb. Ещё мне очень понравилась камера и то что через ноутбук можно смотреть телик.

Alexander Kashin5 отзывов
Достоинства
Высокая производительность, за такую цену.
Недостатки
Не нашел.

Для работы самое то, лучше не найти, да и в некоторые игры можно поиграть, материалы приятные, печатать комфортно и приятно.

Галина Галина4 отзыва
Достоинства
Установлена десятка.
Недостатки
Мало оперативки.

Купила новый ноутбук, послушала рекомендации друзей, теперь, когда прошло некоторое время, немного жалею потому. что видимо поспешила с покупкой. Во-первых. он очень хрупкий, корпус довольно легкий, постоянно надо присматривать, чтобы не повредить случайно. А насчет оперативной памяти - так вообще завал полный. Ноут начинает глючить, когда открываю три вкладки одновременно. Постоянно зависает, даж…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Василий Новая Одесса1 отзыв
Достоинства
Надёжность в работе многочасовой.
Недостатки
Работаю от сети, так как по сроку долголетия сел аккумулятор. Больше никаких замечаний, да и этот не замечание. Просто истёк срок. Так что недостатков нет никаких.

Пользуюсь этой маркой более десяти лет. Никогда не был в ремонте и ASUS работает нормально. Я и сейчас по несколько часов нахожусь в сети ежедневно. Это шедевр техники. ASUS F3G. Главное достоинство, что он никогда во время работы не зависал. Я музыкант и проводя традиционные свадьбы или вечера и концерты в Доме Культуры, всегда был уверен в точности и надёжности ASUS. У друга на концерте, иной ма…

Михаил Балашиха2 отзыва
Достоинства
Звук, изображене.
Недостатки
Клавиатура.

Купил данный компьютер три месяца назад В Эльдорадо. Очень доволен. Звук и изображение очень хорошие. Игры грузит быстро. Фильмы смотреть одно удовольствие. Почти не шумит. Немного неудобная клавиатура но это не критично. В общем хороший ноутбук.

Nikgfs404 Красноярск2 отзыва
Достоинства
Не нашел для себя.
Недостатки
Слабый, старый ноут.

Процессор - AMD Turion TL62 2x2100 МГц Оперативная память - 1Gb DDR2 Жесткий диск - 250Gb Видео - Radeon HD3470 Ну собственно тут отзыв и можно закончить, разрешение оставляет желать лучшего, с таким железом тоже далеко не убежишь. Применения кроме как печатная машинка, или серфинга в интернете для него не вижу. Ну может еще потянет что-то вроде дотки. Да и после радеона я остался не в восторге, о…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Nikolay Hard Москва10 отзывов
Достоинства
Производительность на ура!!!
Недостатки
Считаю, что нету.

Хороший аппарат, видео карта просто летает, да и 4 гигабайта оперативки вполне хватает, чтобы поиграть на максимуме. Батарея достаточно емкая держит долго, что дает ноуту еще один плюс.

Дима Подкопаев г. Кировоград1 отзыв
Достоинства
Долго держит аккамулятор.
Недостатки
Не нашел.

Мне очень понравился, жить без него не магу! !! Экран 20" (1600x900) LED / Intel Core i3-3240 (3.4 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD+/-RW / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 5.9 кг / клавиатура + мышь Подробнее: http://hard. rozetka.com. ua/lenovo_57323835/p1145445/.

Sashakunets1 отзыв
Достоинства
Большой дисплей, удобная клавиатура, долгая робота от акумулятора.
Недостатки
Слишком близко друг к другу порти USB.

Когда я купил Ноутбук ASUS x56к он мне очень понравился, а особенно его дизай он просто идеален. В ноутбуке ASUS x56к мне понравилось то что у него очень мощный, который справляется с любой работой. Я на нем могу играть игры сидеть в интернете, или набирать тексты. Ноутбуком ASUS x56k я пользуюсь как в дома, так и на учебе. И я не пожалел что именно купил Ноутбук ASUS x56к потому что он не заменим…

Александр Киселев Barcelona44 отзыва
Достоинства
Много.
Недостатки

Супер, доволен. Купил я ноутбук не давно. Оперативной памяти 4 ГБ вполне хватает. Две шустрые видеокарты. В принципе можно запускать компьютерные игры на максимальных настройках графики. Работает на удивление долго. Рекомендую, для тех кто работает и играет: ).

Никита Бевзенко Москва1 отзыв
Достоинства
Достаточно мощный, легкий, тонкий, удобный в использовании.
Недостатки
Их попросту нет.

Этот ноутбук достоин вашего внимания. Покупал его для личного использования, пользуюсь в течении года. Очень понравился дизайн ноутбука, выглядит просто прекрасно! Тонкий корпус и малые габариты делают его удобным в использовании. Также ноутбук достаточно мощен для современных игр. Отличный ноутбук, рекомендую для покупки.