- Достоинства
- Для своей цены мощный.
- Недостатки
- Для игр не пойдет.
Для работы он вполне пойдет. хороший для своей цены мощный ноутбук все в нем хорошо без всяких коциков.

Сам товар хороший. При роботе с программами показывает себя не плохо. Есть зависания при работе с 2 или более приложениями. Хорошие углы обзора. Так же стоит отметить не большой вес данного ноутбука и удобную панель с горячими клавишами. Передача при помощи Bluetooth занимает длительное время. Процессор на базе Intel Celeron Dual Core показывает себя на ура.
Хорошей ноутбук я бы купил ноутбук удобный качественный красивый я вижу что оригинал мошный оптимичный я с дедства мечтал купить именной такой ноутбук даже цвет красивый и даже можно на работу носить даже имя красивы я завидую кто купил этот ноутбук у моего племяника был такой я бы поставил оценку 5.
Очень прекрасный ноутбук!!! Купила и была так очень сильна рада, получила море положительных эмоций, нету слов! Прекрасный, Современный ноутбук, покупайте и не сомневайтесь, он прослужит Вам долгие годы, Это очень Современная модель, лучше его не найти! !Покупайте и не думайте!
В ноутбуке очень много всего хорошего! Он удобен, практичен, хорошо собран и не зависает. Я на днях покупал ноутбук Lenovo и засмотрелся на этот, его купил мой друг и дал мне поиграть.
Этот ноутбук для работы и учебы. Батарея слабая держит 2-3 часа. Ноутбук бюджетный, и полностью оправдает свою цену. Подходит для работы и учебы, посмотреть фильмы и посидеть в интернете. Я вообщем советую!
В целом, ноутбук неплохой. На нём можно свободно сёрфить в интернете, работать в офисе, играть в некоторые онлайн игры. Стандартная операвка обычно 2 Гб - 2 планки по 1 Гб. Вай фай модуль. Нет блютуза - очень жаль. Хорошо сосёт пыть - будьте аккуратны. Звук тоже норм. Встроенный микрофон - но он слабоват.
Ноут хоть и дешевый, но стоит намного больше. Для работы и учебы просто суперский вариант. Кто не хочет переплачивать, а потратить минимум - советую. Поставил Windows 7 летает, как миленький. Очень довольный этим продуктом.
Классный ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший ноутбук т. к маленький, компактный, хорош в использовании. Я Бы взял его: -).
Купил этот ноутбук, пока радуюсь соотношение цена к качеству ноутбука радует. Идёт почти всё, мега игры не идут. Главное что в интернете можно хорошо посидеть. Фильмы смотрю пишу работы. Одним словом всем доволен.
Этот ноутбук очень хороший тем что у него есть bluetooth, Wi-Fi, встроенный модем а так же можно настроить в нем телевизор подключив от спутниковой тарелки антену. хотя в нем операционная система виста, но её если что можно переустановить.
Учень удобный ноутбук. Хороший материал корпуса, честно, не ожидал для такого ценового диапазона, за счет матового корпуса он не "ляпается".. Ноутбук без проблему помещается в сумку, из рук не выскользнет, хотя мой пережил 1 падение, вроде работает. Мощные игрушки не запускал, но фильмы смотреть на нем удобно.
Отличный ноутбук, купил с радостью и не пожалел. Отличная яркость не режет глаза, что не мало важно и редко встретить для ноутбуков. Очень прочный, мой сын ронял его неоднократно, ему хоть бы что, не одной царапины. Удобный, легко взять его с собой. Вобщем я очень доволен.
Экран монитора на высоте. Не искажает цвета и оттенки. Единственный минус это небольшие углы обзора. Даже при небольшом смещении головы - влево-вправо и вверх-вниз, экран заметно бледнеет или темнеет экран. Иногда, из-за этого недостатка приходится напрягать глаза. Есть и ещё пару минусов - это тугие клавиши тачпада и, присутствующие почти во всех моделях HP, малонужные кнопки в самом левом ряду (…