Ноутбук Compaq CQ56

Ноутбук Compaq CQ56 отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Ноутбук Compaq CQ56 — страница 3 (69 отзывов)

Андрей Шевченко Аскания-Нова1 отзыв
Достоинства
Имеет индикатор который показывает работает или выключена клавиша CapsLk Вполне удобный при транспортировке (легкий ) Хороший процессор.
Недостатки
Мало ОЗУ.

Сам товар хороший. При роботе с программами показывает себя не плохо. Есть зависания при работе с 2 или более приложениями. Хорошие углы обзора. Так же стоит отметить не большой вес данного ноутбука и удобную панель с горячими клавишами. Передача при помощи Bluetooth занимает длительное время. Процессор на базе Intel Celeron Dual Core показывает себя на ура.

Yandiev.060606 Владикавказ2 отзыва
Достоинства
Есть.
Недостатки
Нету.

Хорошей ноутбук я бы купил ноутбук удобный качественный красивый я вижу что оригинал мошный оптимичный я с дедства мечтал купить именной такой ноутбук даже цвет красивый и даже можно на работу носить даже имя красивы я завидую кто купил этот ноутбук у моего племяника был такой я бы поставил оценку 5.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Loctionova2016 Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Прекрасная клавиатура, Экран! Ноутбук сделан профессионалами и очень долговечен. Отлично работает.
Недостатки
Недостатков нету.

Очень прекрасный ноутбук!!! Купила и была так очень сильна рада, получила море положительных эмоций, нету слов! Прекрасный, Современный ноутбук, покупайте и не сомневайтесь, он прослужит Вам долгие годы, Это очень Современная модель, лучше его не найти! !Покупайте и не думайте!

Дима Зеленев Челябинск2 отзыва
Достоинства
Хороший ноутбук хорошего качества.
Недостатки
Гарантия всего 1 год.

В ноутбуке очень много всего хорошего! Он удобен, практичен, хорошо собран и не зависает. Я на днях покупал ноутбук Lenovo и засмотрелся на этот, его купил мой друг и дал мне поиграть.

Александр Киселев Barcelona44 отзыва
Достоинства
Много.
Недостатки

Этот ноутбук для работы и учебы. Батарея слабая держит 2-3 часа. Ноутбук бюджетный, и полностью оправдает свою цену. Подходит для работы и учебы, посмотреть фильмы и посидеть в интернете. Я вообщем советую!

Ярослав Феодосия7 отзывов
Достоинства
- Качество звука - Хорош для работы в офисах - Работа от батареи в среднем 4-5 часов - Удобная клавиатура.
Недостатки
- Слабая встроенная видеокарта, всего на 64 Mb - Нет Блютуза - Сосёт пыли много - Если не поднять его на ножки (высотой 3-5 см), быстро греется - Слабый микрофон.

В целом, ноутбук неплохой. На нём можно свободно сёрфить в интернете, работать в офисе, играть в некоторые онлайн игры. Стандартная операвка обычно 2 Гб - 2 планки по 1 Гб. Вай фай модуль. Нет блютуза - очень жаль. Хорошо сосёт пыть - будьте аккуратны. Звук тоже норм. Встроенный микрофон - но он слабоват.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Dima Kish Киев3 отзыва
Достоинства
Соотношение цена/качество, качество изготовления.
Недостатки
Слабая видеокарта.

Ноут хоть и дешевый, но стоит намного больше. Для работы и учебы просто суперский вариант. Кто не хочет переплачивать, а потратить минимум - советую. Поставил Windows 7 летает, как миленький. Очень довольный этим продуктом.

Олег Стефан Москва11 отзывов
Достоинства
Просто супер!
Недостатки
Нету!

Классный ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирилл Бахаровский Бузулук7 отзывов
Достоинства
Не лагает почти, игры некоторые лагают.
Недостатки
Пока не нашел.

Купил этот ноутбук, пока радуюсь соотношение цена к качеству ноутбука радует. Идёт почти всё, мега игры не идут. Главное что в интернете можно хорошо посидеть. Фильмы смотрю пишу работы. Одним словом всем доволен.

Feor_artem Полтава11 отзывов
Достоинства
Есть тв радио, bluetooth и можно подключить к нему беспроводную мышь с внутренним bluetooth, Wi-Fi.
Недостатки
Быстро можно сломать крышку ноутбука.

Этот ноутбук очень хороший тем что у него есть bluetooth, Wi-Fi, встроенный модем а так же можно настроить в нем телевизор подключив от спутниковой тарелки антену. хотя в нем операционная система виста, но её если что можно переустановить.

Denis2 отзыва
Достоинства
Корпус, быстродействие.
Недостатки
Не обнаружено.

Учень удобный ноутбук. Хороший материал корпуса, честно, не ожидал для такого ценового диапазона, за счет матового корпуса он не "ляпается".. Ноутбук без проблему помещается в сумку, из рук не выскользнет, хотя мой пережил 1 падение, вроде работает. Мощные игрушки не запускал, но фильмы смотреть на нем удобно.

GematoGen Воронеж2 отзыва
Достоинства
Яркость, Прочность, Оправдан в цене (он стоит того).
Недостатки
Нету я всем доволен.

Отличный ноутбук, купил с радостью и не пожалел. Отличная яркость не режет глаза, что не мало важно и редко встретить для ноутбуков. Очень прочный, мой сын ронял его неоднократно, ему хоть бы что, не одной царапины. Удобный, легко взять его с собой. Вобщем я очень доволен.

Фёдор Воронеж2 отзыва
Достоинства
2 ядра, 3 гб озу, привод, цена!, батарея хорошая держит 2-2,5 часа.
Недостатки
Приходится сидеть постоянно прямо так, как искажается изображение если смотреть сбоку.

Экран монитора на высоте. Не искажает цвета и оттенки. Единственный минус это небольшие углы обзора. Даже при небольшом смещении головы - влево-вправо и вверх-вниз, экран заметно бледнеет или темнеет экран. Иногда, из-за этого недостатка приходится напрягать глаза. Есть и ещё пару минусов - это тугие клавиши тачпада и, присутствующие почти во всех моделях HP, малонужные кнопки в самом левом ряду (…