Сильное нагревание в процессе работы, хрупкий корпус, верхняя крышка может быть помята, а также поцарапана даже бережным обращением.
Сейчас сам пишу с такого, что говорить о функционале ноутбука HP на высоте, мощный процессор вкупе с мощной видеокартой, отличный звук от BeatsAudio, что же говорить о техническом исполнение ноутбука тут, к сожалению "косяков" предостаточно: корпус ноутбука видимо выполнен с техническим недостатком, плохая система вентиляции, от чего ноутбук начинает достаточно серьезно глючить, необходимо бережное обращение с данной моделью, а также регулярно прочищать его от внутренней пыли, также чтобы предот…
Hp уже не тот. Если раньше эта знаменитая фирма радовала нас своими новинками, то сейчас наоборот огорчает. Цены на продукцию падают с каждым днём. Apple своего добилась. Но не будем о грустном. В целом этот ноут на 5- из 10.
Редкое лагание (опять же, не знаю, может, просто мне такой попался).
Ноутбук, в принципе, хороший. Нет каких-то весомых недостатков, которые перечеркивали бы хорошие качества. Главное могу сказать, что цена не кусается, в отличии от других ноутбуков. Управление, как по мне, тоже удобное, лично мне нравится. Единственный минус заключается в редком, но существующем лагании. Может, мне попался такой слегка лагающий ноут, а у остальных таких ситуаций нет, не знаю, но этот недостаток зачастую раздражает. А так, все очень даже хорошо).
Привет всем! Хотел бы рассказать о своем ноутбуке. Пользуюсь им уже не первый год. За все время использования (около 2-ух лет) этот ноутбук ни разу не сломался. У ноутбука очень хороший широкий экран, радует производительность. Подвел аккумулятор, который сломался спустя полгода использования, из-за чего ноутбук отчасти потерял свою мобильность. Также этот ноутбук слишком тяжелый, как мне кажется.
Ноутбук сам по себе не плохой, характеристики канечно для среднестатистического пользователя очень даже не плохие, канечно есть и свои недостатки, например может сильно нагреватся когда доступ к вентилятору ограничен, ну а в целом ноутбук достоин внимания.
Ноутбук среднего класса. Подойдёт для работы или просмотров фильмов и прослушивания музыки, но для игр он слабоват. Экран немного блекнет под солнцем, но вообщем не плохой. Ноутбук очень лёгкий, удобный и компактный, легко перевозить. Если вы берёте ноутбук не для игр, то этот в самый раз.
Пользуюсь долгое время, никаких проблем не возникало. Имеется процессор Intel Inside Core-i7, Nvidia GeForce GT-630M, на борту 64x -разрядная Windows 8. Работает очень быстро, удобная клавиатура, качественный звук c эквалайзером от Beats Audio. На включение уходит примерно 30 секунд, после включения можно сразу же приступать к работе без каких-либо задержек и зависаний. Если Вы вдруг испортили систему, то для Вас предусмотрен восстановительный образ, который вернёт ноутбук к заводским настройкам…
Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.
Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!
Из очень много поэтому я не буду перечислять все: дизайн, начинка, качество.
Недостатки
Нету и не будет.
Вот что мне по настоящему нравится дак это продукция хп, это всегда надежные ноутбуки принтеры сканеры и другая продукция, пользуюсь таким нотбуком уже давно явных минусов я не замечал да и врядки замечу, все сделано очень качественно, по высшему разряду.
Процессор 2 поколения Intel Core i5-2430M прекрасная характеристика для ноутбука. Домашняя базовая подлинная Windows (64-разрядная). Прекрасный ноутбук для работы.
Недостатки
Сильно греется, со временем начинает сильно шуметь, скрипеть, трещать - очень большой минус. Блютус не совместим с данной операционной системой. Жду когда сломается до конца гарантийного срока, чтобы обменять на другую модель.
Продукция НР отличная, знаю по предыдущему опыту. Данный ноутбук отличный для работы, в отношении цены - приемлемая. Ноутбук понравился детям. Клавиатура удобная. Хороший дизайн, Процессор отличный. Светодиодный экран - отличный. Жесткий диск на 500 ГБ - хорошо. 4096 МБ ОЗУ. Прекрасные параметры. Отлично подходит для работы.