ГлавнаяЭлектроникаНоутбукиНоутбук HP Pavilion Entertainment

4.5

63 отзыва

Василий Назаров Ростов-на-Дону6 отзывов21.05.2012

HP Pavilion

Достоинства
Мощный процессор, приятный дизайн, вполне приемлемая цена (по сравнению с другими ноутбуками) и конечно высококачественный экран.
Недостатки
Только тот, который описан в отзыве.

Добрый день, я хотел бы написать для тех кто хочет приобрести ноутбук HP Pavilion... Я себе пару лет назад покупал ноутбук данной фирмы, на самом деле, ноутбуки очень не плохие, но есть один огромнейший минус, касательно вентиляции: со временем, появляется не известный шум, ноутбук начинает очень сильно нагреваться, но самое главное-он ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!! Это доставляет большие не удобства в использовании. Например сидишь ты за компьютером, будь это работа, отдых или учеба, согласитесь, что не совсем…

Senyor-Vasilev49 отзывов10.01.2018

Ноутбук TECNO Megabook K15SRA
Ноутбук Apple MAc
Ноутбук MAIBENBEN х568
Ноутбук MAIBENBEN х568

Вроде как основной "фишкой" этой модельки является звук

Достоинства
Звук, материал, дизайн, яркий экран, не глючит.
Недостатки
Не магу ответить.

Этот ноэт понравистся всем вам и вашим близким, хороший стиль элегантен. Но не нужно забывать для чего он станет хорошим средством развелечения во время поездок, туров, отдыхов. И я думаю не менее важное потянт все игрушки этого времени на максимальных, а редко когда на средних. Советую купить.

Не нужен.

Достоинства
Довольно красивый.4 ядерный. Не тяжёлый.
Недостатки
Цена.

Ноутбук нужен для того чтобы работать с ним печатать выполнять какие либо действия. Я плохо отношусь к Ноутбукам потому что считаю, если есть компьютер ноутбук вполне не нужен. Ноутбук HP Envy m6-1106er C0V92EA предоставляет пользователям широкие возможности для творческой реализации и решения любых задач.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хороший продукт

Достоинства
Купил ноутбук, оказался совсем небольшая цена. качество сборки. надёжность. быстродействие. объём винчестера. возможность модернизации оперативной памяти. led-подсветка. большой удобный тачпад. время автономной работы. one key recovery избавит от небходимости переустанавливать всё заново в случае падения системы. клавиатура изготовлена "островками" - промахнуться невозможно. совершенно бесшумный.
Недостатки
Глупо искать недостатки при такой цене. многие жалуются на то что дисплей глянцевый. мне лично это никак не мешает, просто не надо сидеть на солнечной стороне.

Вообщем чё хочу сказать: зверь для своей цены. Конечно не мегамашина, но и стоимость не 30, а 12 тыр... Уже второй месяц им пользуюсь, просто нет слов. Для игр конечно слабоват, но для работы, да так в инете поюзать хватает. Для игрух вообще ноуты не очень подходят... Короче, если нужен хороший, не дорогой рабочий зверек... 12 руб и в магазин!

Ноутбук для домашнего использования

Достоинства
Красивый дизайн, быстрая работа,.
Недостатки
Очень сильный поток горящего воздуха из вентилятора во время игр.

Этот отзыв посвящен ноутбуку HP Pavilion Entertainment. Пользуюсь им почти год и с каждым днем он радует меня все больше и больше. Хорошая видеокарта, поддерживающая многие современные игры на максимальных качествах. Высокая физ. память, и память жесткого диска. Единственный минус, который я заметил за год использования, это то, что ноутбук очень.... очень сильно нагревается с левой стороны у вентилятора. Но это бывает только во время игры на максимальных качествах. Примерно через час после игры…

Идеален.

Достоинства
Легкий, Средний по цене, Мощный проц.
Недостатки
Нелегко эксплуатировать.

Знаете. Если бы я выбирал для себя ноут по дизайну, с 4х ядерным процессором, легким, да еще и по приемлимой цене, я бы выбрал именно его. Его разрабатывали именно для использования в целях коммерческих организаций, да, впрочем, для некоммерческого использования он тоже вполне неплохо подходит.

ЄТО HP

Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Сегодня приобрел даный аппарат. Очень радует. Тяжело найти ноут с такой хорошей начинкой и таким размером одновременно. Обычно такой ноут был бы 15дюймовым, а тут 14". Прекрасный видеоадаптер (амд на 1ГБ), мощный процессор, приличная оперативка и жесткий диск.

Цена = качеству

Достоинства
- Мощнейшая начинка за такие деньги - Хороший звук - Великолепный дизайн - Долгое время работы от батареи.
Недостатки
- Большой блок питания - Огромное количество ненужных програм и утилит от HP - Сложности с драйверами для AMD ATI - Люфтит пластиковая накладка на клавиатуре.

: Купил месяца 3 назад, за 30 тыс. , как увидел начинку и цену, схватил не раздумывая. Машина - зверь. Все летает. Даже с виндой хоум бейсиком. Проблемы с дровами решаются быстро, если есть опыт. Очень рекомендую! Все софтовые проблемы решаемы, а с мелкими огрехами сборки можно смириться, учитывая цену и мощь).

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хороший ноутбук, но очень сильно перегревается.

Достоинства
В соотношении цена - качество, очень не плохой вариант, шикарная сборка и дисплей, плюсом ко всему понравилась клавиатура и обновление драйверов на оффициальном сайте HP.
Недостатки
Очень сильно греется.

Ноутбук вполне производительный, но очень сильно греется, не помогает даже охлаждающяя подставка, пытался разобрать дабы почистить куллер, сняв крышку с нижней панели смог добраться только до жесткого диска и до оперативной памяти, куллер на процессоре никак не достать, для этого нужно снимать целиком весь корпус по сему считаю это самым главным недостатком ноутбука, более нареканий нет, вполне рабочяя лошадка.

Мультимедийный ноутбук

Достоинства
Мощный, современный.
Недостатки
Не могу сказать - их нет, но через пару лет он, конечно, устареет.

Отличный мощный ноутбук высокого качества с большим объемом жесткого диска и оперативной памяти. Моя сестра работает программистом, и он ее вполне устраивает. А я люблю заниматься видеомонтажом, и данный ноутбук тоже с этим прекрасно справляется. А еще у него звук TrueBass - это надо слышать))).

Хороший ноутбук

Достоинства
Ноутбук HP Pavilion Entertainment обладает рядом достоинств: 1. Стильный дизайн. 2. Качественный корпус из устойчивого к повреждениям пластика. 3. Удобная клавиатура с мягким ходом и подсветкой. 4. Яркий экран с широкими углами обзора. 5. Чистый звук без искажений. 6. Длительное время работы от батареи.
Недостатки
Ноутбук HP Pavilion Entertainment также имеет несколько недостатков: 1. Отсутствие встроенного кардридера. 2. Небольшой объем оперативной памяти.

Впечатления от ноутбука HP Pavilion Entertainment у меня положительные. Устройство имеет стильный дизайн, который сочетает в себе элементы классического и современного стиля. Корпус выполнен из качественного пластика, устойчивого к царапинам и потертостям. Клавиатура удобная, кнопки имеют мягкий ход и подсветку. Экран яркий, цвета насыщенные, углы обзора широкие. Звук чистый, без искажений. Батарея держит заряд около пяти часов при активном использовании. Из недостатков могу отметить отсутствие …

Не буду говорить про диагональ и разрешение, а то все уже перебрали, теперь только на это внимание обращать. Я взял по-дешевле, но в общем, он не хуже. Дизайн у него классический, как у всех ноутбуков. Экран яркий, цветопередача хорошая. Ноутбук очень шустрый. Все работает быстро. Игры тянет, конечно, не все, но большинство. Винда у меня на русском, все понятно. Клавиатура удобная, вслепую работает. На ней есть подсветка, что очень удобно.

Ноутбук отличный

Достоинства
Цена, зарядка, дисплей.
Недостатки

Ноутбук куплен 1 год назад, за год использования никаких нареканий нет. техника хорошая, для работв24/7 то что надо. Рекомендую. Зарядное устройсто хватает на 4-5 часов длительного использования. не глючит не лагает. звук хороший. экран яркий. очень удобый дисплей а самое главное понятный.

Советую всем

Достоинства
Не глючит работает отлично держит заряд от 3-7 часов работы.

Всем привет, я заказал ноутбук HP Pavilion Я думал прийдёт какая-либо фигня, но оказалось даже очень неплохо. Мне очень понравился ноутбук тем, что он держит заряд от 3-7 часов, очень хорошая производительность работы, так что всем советую брать заказывать такой ноутбук!!!

Всё отлично

Достоинства
Хорошо играется.
Недостатки
Долго запускается 5-10 минут.

Всё отлично, советую.