Ноутбук Lenovo ThinkPad E530

Ноутбук Lenovo ThinkPad E530 отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo ThinkPad E530 — страница 2 (108 отзывов)

Chamka :31 отзыв
Достоинства
Все ваще радостно.
Недостатки
Хуйня все кароче.

Ахуено ваще пиздец аш сука нахуй в рот ебал ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Дмитрий Великий новгород22 отзыва
Достоинства
- очень легкий - матовый дисплей! (лучше чем на матовых самсах). Хорошие углы обзора. Высокая яркость, хорошая цветопередача. Глаза благодарны)) - стильный дизайн, внешний вид оч нравится. В реале выглядет намного лучше чем на картинках. Приятный на ощупь матовый пластик. - Хорошая сборка, не скрипит, не люфтит, зазоры минимальные. - островная клавиатура, нажимается мягко и четко. - не шумит. Не греется, причем не разу и ни где. - батарея при средней нагрузке часа 3 держит. - понравился тачпад. Оч чувствительный (может даже через чур). Дополнительные кнопки сверху очень кстати. - звук норм. Насчет игр: в игры уже не играю ничего сказать не могу (не для этого покупался.
Недостатки
- шумный dvd привод - поверхность тачпада снизу немного болталась (нада че-то подложить) - изначально установленна не внушающая доверия винда... - оперативки 2 гектара не достаточно. Брал с учетом того что бы еще 2 га добавить (так дешевле выходит).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
XVaDiMx6 отзывов

Нормальный комп, мне как обычному юзеру вполне подходит. FHDвидео играет отлично. Достаточное кол-во юсб-портов. Опять же винда установленная порадовала. Мне после предыдушего было непривычно отсутствие замка-защелки. Сканер отпечатков - интересно, но я не пользуюсь. Сначала пробовала, что-то не получилось, так больше и не пыталась. Мне кажется тач-пад не очень чувствительный, на старом Асусе был …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Ростов-на-Дону69 отзывов
Достоинства
Компактный, удобный, быстрый.
Недостатки
Греется.

Данный ноутбук мне понравился у него хорошие характеристики, не глючит, спокойно можно поставить на него Windows 7 и не отказывать себе ни в чем. Еще понравился тем, что он компактный и его не так тяжело носить как другие модели. Советую покупать его.

Николай Киров27 отзывов
Достоинства
- очень легкий - матовый дисплей! (лучше чем на матовых самсах). Хорошие углы обзора. Высокая яркость, хорошая цветопередача. Глаза благодарны)) - стильный дизайн, внешний вид оч нравится. В реале выглядет намного лучше чем на картинках. Приятный на ощупь матовый пластик. - Хорошая сборка, не скрипит, не люфтит, зазоры минимальные. - островная клавиатура, нажимается мягко и четко. - не шумит. Не греется, причем не разу и ни где. - батарея при средней нагрузке часа 3 держит. - понравился тачпад. Оч чувствительный (может даже через чур). Дополнительные кнопки сверху очень кстати. - звук норм. Насчет игр: в игры уже не играю ничего сказать не могу (не для этого покупался).
Недостатки
Шумный dvd привод - поверхность тачпада снизу немного болталась (нада че-то подложить) - изначально установленна не внушающая доверия винда... - оперативки 2 гектара не достаточно. Брал с учетом того что бы еще 2 га добавить (так дешевле выходит).

ThinkPad core i5 за 19000р - по моему это отлично!! За эту цену аналогов лучше просто не найти. Покупкой доволен, советую)).

JokerJuez Москва17 отзывов
Достоинства

Приветствую всех обладателей данного товара и желающих его купить. Хочу вам рассказать что именно этот товар обладает такими свойствами как: Хорошая производительность. Великолепное качество товара. Хорошая и доступная Цена. Долгое время работы. Вообщем производители потрудились хорошо. Я всех советую приобрести этот товар и даже не задумывайтесь. Мой совет БЕРЕГИ! Действительно качественный и хор…

Iwmlover Минск42 отзыва
Достоинства
Недорогой, большинство игр тянет на средних/высоких настройках.
Недостатки
Быстро перегревается.

Ноутбук хороший, недорогой, большинство игр тянет на средних/высоких настройках, удобные функциональные клавиши, удобный тачпад, способный держать тарелку пельменей или кружку кофе. Минус – быстро перегревается, особенно при игре в требовательные игры. Но, если подкладывать книгу, то никаких проблем не возникает.

Vladislavs12860 отзывов
Достоинства
Хороший дизайн, отличный экран, удобная клавиатура, хороший процессор.
Недостатки
Не заметил.

Недавно друг купил себе, взял он его для работы, но оказалась что он удобен и для не очень ресурсо емких игр, так же он был доволен и работой в программах обрабатывающих графику, вполне хороший ноутбук для работы и развлечений, + хороший дизайн, и небольшой вес.

Mihail.Gorlanov Кузнецк128 отзывов

Прекрасный ноутбук по привлекательной цене. Удобный и компактный. Это прекрасное устройство создано не только для работы в офисе или в школе, но и для развлечений. Прекрасная видеокарта, огромная память. Ноутбук Lenovo ThinkPad E530 просто необходим Вам, ведь для такого прекрасного ноутбука, цена очень невысокая.

Алексей Москва42 отзыва
Достоинства
Матовый экран, удобный трэкпад, удобная клавиатура.
Недостатки
Нет кнопки отключения экрана.

Купил ноутбук для работы - программирование. Ноутбук оправдвл мои ожидания. Порадовал матовый экран, не видно бликов, комфортно работать. Хотя разрешение могло бы быть больше, как и углы обзора. Но за такую цену вполне приемлемо. Еще одна фишка это тачпад. Мало того что он очень отзывчивый и точно повторяет движения, над ним еще расположены кнопки как у мыши. Я теперь не пользуюсь мышкой вообще. Б…

Mydachyo Москва1 отзыв
Достоинства
Стильный дизайн, хороший аккумулятор, надёжная информационная защита, а также много гаджетов.
Недостатки
Вентиляция на среднем уровне.

Советую, очень неплохой вариант.

Infectum1 Москва1 отзыв
Достоинства
Качество и удобство.
Недостатки
Слабые технические характеристики.

Хорошее качество, удобен в работе и ничего лишнего. Приятный на глаз и на деле. Если брать для работы, то в самый раз, но для игр лучше поискать что-то другое. Но этот ноутбук предназначен именно для офисной работы. А так просто хороший ноутбук, советую брать.

Иван Москва1 отзыв
Достоинства
Надежность Долго держит заряд.
Недостатки
Нету видеокарты Экран.

Пользуюсь ноутбуком Lenovo ThinkPad E530 уже более полугода, и в целом опыт использования оставляет положительные впечатления. Качественный корпус из прочных материалов создает ощущение надежности и долговечности. Клавиатура с подсветкой приятна на ощупь и обеспечивает комфортное печатание даже в условиях недостаточного освещения. Высококачественный дисплей с разрешением позволяет наслаждаться чет…

Amrakyans Russia3 отзыва

Для тех, кто ценит надежность и функциональность. Этот ноутбук впечатляет своей прочностью: устойчивая к заливанию клавиатура и прочный корпус делают его идеальным для работы в дороге. Компактные размеры и легкий вес обеспечивают удобство переноски. Производительность ThinkPad E530 вполне соответствует ожиданиям. Хорошо настроенные компоненты позволяют справляться с многозадачностью и обработкой д…

Сандра13 отзывов

Хороший производительный ноут, использую для развлечения, для работы иногда, делаю на нем презентации. Все отлично!