Мне очень понравился этот ноутбук своим классный корпусом. Начинка у него тоже отличная. Процессор мощный, видеокарта воспроизводит даже сильные игры. Есть много входов для различных устройств. Экран встроен с очень хорошим разрешением, яркий и четкий. Советую.
Понравился корпус данного ноутбука, похож на метал, но он не из металла. Мощный, быстрый, тянет все игры, в скайпе общаться удобно. Советую, особенно цена нормальная.
Хороший ноутбук для работы. Множество функций, удобный в использовании. Подходит именно для работы, так как считается офисным, поэтому не все игры тянет. Приобретая этот ноутбук, подумается, будете ли вы на нем играть в какие-то требовательные игры или нет. Если покупаете ноутбук для игр, то советую обзавестись другой маркой или моделью. Со временем начинает нагреваться, очень мало держит заряд.
Отлтичный ноутбук! Пиксели почти не видны! Очень удобная клава)) Игры идут почти всё.
Недостатки
Мало работает без подзарядки! Остаются отпечатки пальцев.
После приобретения в него поставил ssd 128гиг летает все как в сказке, и фильмы Blurip (mkv) и собствеено перестал боятся тряски, чаще пользуюсь в машине. крупноват конечно но нареканий нет. даж при жилании можно и поиграться, видео хоть и не супер но все таки лучше чем встроеная (Ати 5470).
Ноутбук хороший, но только для просмотра фильмов и использования интернета! Покупкой остался доволен: лучшее соотношение цена/качество. Ничего лучше за такие деньги не нашел, ноутбуки с подобными характеристиками у других производителей стоят заметно дороже, при чем была предустановлена система. Советую, берите, не пожалеете!
Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!
Хороший яркий экран. стильный корпус, качественная сборка, всё плотно и прочно. работает тихо, прохладный. батарея держит 3 часа, если сильно не гонять - тоже в общем-то плюс. винт большой. есть блутус версии 3.
Недостатки
Явных не выявил. звук не очень, ну так это стандарт для ноутов.
Ноутом доволен. выглядит отлично, железа в общем-то хватает почти на всё, на игрушки в том числе. правда заметил что при работе от батареи "тяжёлая" графика начинает подтормаживать, так что в дорогое особо не поиграешься. да и вообще ноут всё-таки больше для работы, мощные игрушки на нём идут в лучшем случае на средних настройках. если брать с таким ращётом - однозначно рекомендую.
Мощный, шустрый, любые 3d игры идут, много оперативной...
Недостатки
ПЕРЕГРЕВ!!! даже когда просто сидишь в итернете он быстро греется (маленький вентилятор не может так сильно охлаждать 2 ядра) и он просто выключается без придесловий!!!
Приобрел б/у и удивился. Думал что будет слабенький а оказывается даже очень ничего) Функционал хороший. Правда отпечатки остаются на крышке, но это не страшно. Ставлю этому ноуту 5).
Отличная графика (зрение не напрягается), хорошая производительность, тише этого ноутбука ничего не видел и не слышал, возможность выбора режимов (тихий, нормальный, турбо), все игры идут на 5+, gta4 с небольшими тормозами идет, долгая батарея примерно 3.20часов (экономия энергии),2.40 (полноценная работа) и многое другое.
Недостатки
Отпечатки от пальцев очень видны, что требует протирать его раз в день, больше 1-го дня на нем не советуется работать, ну больше ничего такого не заметил.
Хорошая модель для работы, серфинга в интернете, представляется возможность развлекаться в сравнительно нетребовательные к ресурсам игры (CS 1.6, LineAge2, Stalker). Но можно найти вариант значительно лучше за те же деньги, так что на любителя ноутбук.