Ноутбук Sony Vaio EH2E1R/B

Ноутбук Sony Vaio EH2E1R/B отзывы

4.2

Отзывы покупателей о Ноутбук Sony Vaio EH2E1R/B (10 отзывов)

Карина Бурундукова Москва120 отзывов
Достоинства
Мощный процессор.

Sony VAIO VPC-EH2E1R/B - это стильный и функциональный ноутбук для дома и офиса. Ноутбук создан на базе процессора Intel Pentium B950, который обеспечит быструю и многозадачную работу в различных программных приложениях. Стильный дизайн меня порадовал! всем советую!

Igor Sagat Междуреченский11 отзывов
Достоинства
Удобный.
Недостатки
Все недостатки.

Ноутбук просто фигня, мне он не понравился, не возможно ничего делать. Пробыл он у меня не долго, после чего я его разбил об стол, не важно из-за чего, но он меня сильно выбесил. По началу кажется хорошая машина, но после недолгого пользования он превращается в мягко говоря хрень. Не берите вайо, берите Hp.

Shumaher Shum Красноярск2 отзыва
Достоинства
Высокая производительность Высокая надёжность Не греется.
Недостатки
Недостатков не выявлено.

ОТЛИЧНЫЙ НОУТБУК! Высокая производительность, отлично подходит для игр, видео монтажа, серфинга в интернете. многозадачность и высокая надёжность работы, не виснет и не глючит. Запускаю одновременно видео монтаж Full HD видео, несколько проектов сразу. При этом перегоняю Full HD в DVD и говорю по видео связи на скайпе. И при этом он не виснет и работает, как часы! Рекомендую всем!

Masha7 отзывов

Ноутбук подарил муж пару лет назад, в принципе сколькими бы я не пользовалась ноутбуками, разницы большой не вижу, но этот мне нраивтся оригинальным дизайном, удобной клавитуарой с раздельными клавишами, и быстрой работой.

Дарья Москва28 отзывов
Достоинства
Удобный, лёгкий, мощный.
Недостатки
Многовато лишнего.

Купила этот ноут в Америке. Стоил он немало и обещал быть очень хорошим. В принципе, железо у него и правда хорошее, грех жаловаться. А вот его родная винда была ужасной, работал он просто дико медленно, хотя у него 6 гигов оперативки и он летать должен. Ещё изначально на нём было много лишних наворотов, которые его тормозили по-страшному. После переустановки системы он стал получше, даже интернет…

Александр Лигун Кривой Рог21 отзыв

Видеокарта очень слабая. Все выходы подключаются через встроенный адаптер Intel Graphics. Если это самый мощный ноутбук от VAIO то они проиграли в производительности для игр. Он не тянет. Причем на некоторых играх первые 15-20 секунд идет все идеально а потом падают FPS c 60 до 10 и все начинает тупить. Вентилятор шумит. Вообщем он не стоит своих денег. Я очень разочарован. Именно поэтому хочу все…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Psixopat1 Тернопль78 отзывов

Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Khammatovrav Уфа41 отзыв
Достоинства
Мощь, хороший яркий экран.
Недостатки
Цена.

Ноутбуки сами по себе созданы для помощи на работе, учебе и просто провести свободное время, считаю что vaio. очень хорош для этих целей.