«Нуга Рошен» ванильная

«Нуга Рошен» ванильная отзывы

4.8

Отзывы покупателей о «Нуга Рошен» ванильная (5 отзывов)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Недорого, мягкая приятная конфетка-нуга.
Недостатки
Перестарались с ароматизаторами, поэтому несколько много не съешь.

Очередная конфетная нуга от Рошен. Без глазури, просто, но ка говорится, со вкусом. Вкус сладкий, несколько приторный, скорее всего из-за обилия ароматизаторов, потому что к ванильным конфетам обычно отношусь очень сносно, а в этих есть некоторый перебор. Мягкая, но в то же время отлично держит форму под фантиком. Недорого.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Риша757 отзывов

«Нуга Рошен» ванильная - вкусная и ароматная забава. Мне например очень понравилась, только один небольшой недостаточек у нее - прилипает к зубам - немного неприятные ощущения. Но какой же у нее приятный аромат ванильки! Обязательно стоит попробовать.

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Вкусная и сладкая.
Недостатки

« Нуга Рошен » ванильная - такая приятая на вкус! Она мягкая, но держит форму в фантике. Разворачиваешь и ощущаешь ее прекрасный ванильный аромат. Простой вкус. Пожевываю их в транспорте, чтобы не скучать. И на работе, чтобы веселее коротать время.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусная и приятная начинка.
Недостатки

Нежная нуга с ванильным вкусом, глазированная шоколадной глазурью от фирмы Рошен я тоже очень люблю. Она идет не очень тянучая, и чем то если честно напоминает мне суфле. Не приторно сладкая, глазурь приятная, к зубам не прилипает. Жалко они не очень большого размера идут!

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Все вкусы этих конфет безумно вкусны! Ванильный вкус не исключение, так что советую вам перепробовать все вкусы этих конфет!