Очиститель двигателя Dr.Active "Motor Cleaner"

Очиститель двигателя Dr.Active "Motor Cleaner" отзывы

Отзывы покупателей о Очиститель двигателя Dr.Active "Motor Cleaner" (8 отзывов)

Глеб Астраханка3 отзыва

Двигатель был достаточно ушатанный, покрытый копотью. Dr Active юзал для мойки внешней стороны после того, как предыдущий очиститель оказался против нагара бесполезен (название давать не буду, рекламировать не хочу). И вот доктор как раз с копотью отлично справился, некоторые места пришлось обработать повторно и потереть посильнее, но все в итоге отмылось.

Evseev3 отзыва
Достоинства
Чистит хорошо.
Недостатки
Не выявил.

Машина Бушная, но с не самым значительным пробегом. Взял Др Эктив чтобы почистить двигатель и вообще посмотреть как движок себя чувствует. Процедура ничем не отличается от других очистителей двигателя, но настолько хорошего результата честно не ожидал, почистил очень хорошо!

Domogarov.Artem3 отзыва

Стоит своих денег. 👌 Очень хорошо пенится и убирает нагар и копоть даже если они крепко вьелись. При этом Доктор Эктив не агрессивен для двигателя и алюминий не разрушает, по крайней мере я при осмотре никаких знаков не заметил, так что это просто прекрасно.

Ew6Titov3 отзыва

Перебирал мотор БУшного Хюндая, с помощью Dr. Active мыл его изнутри. Тренировался сперва на маслянном поддоне, результат неплохой был. Уже когда двигатель мыл, прниноровился, выработал нужную методику и все оттер. Весь день провозился, но зато все детальки двигателя блестят. рад, что именно это средство купил.

Antonovarsentii3 отзыва
Достоинства
Отмывает на ура.
Недостатки
Не нашел.

Машину чинить не впервой, а вот двигатель мыл впервые сам. Делали это с соседом по гаражу, он притащил др эктив, сказал хорошая штука. Сперва на крышке попробовали, отмылось все. Потом уже прочистили все остальное. У него была уже початая бутылка, потому сбегал в магазин за новой, в принципе вышло недорого. Да и результат отличный.

Alezzz Москва11 отзывов
Достоинства
Цена продукта и экономия при использовании.
Недостатки
Пока не нашел.

Отмывает отлично все загрязнения, банки хватает надолго, на 1 мойку уходит 400–500 грамм средства если мыть не жалея. Экономным еще на дольше хватит. Легко мыть самому, экономия выходит огромная, по сравнению с тем, если ехать на специализированные мойки.

ArtuRIO3 отзыва
Достоинства
Быстро смывает масло. Нету запаха.
Недостатки
Хочется еще дешевле. ).

Свою машину ремонтирую сам, поэтому всегда есть химия для мытья движков, чтоб не ковыряться совсем уже в масле, да и лучше видно подтеки. Последние разы беру Dr. Active. Его и найти легко и само средство отмывает классно, всем доволен, да и цена адекватная.

Aleksey3 отзыва
Достоинства
Нету резких запахов, качество.
Недостатки
За 2 раза не заметил.

Мою двигатель 3-4 раза в год, машина старая, чтоб видеть, где сопливит. Ну и чтоб не зарастал и лучше остывал мыть двигатель в целом хорошая профилактика проблем в будущем. Средство мне нравится, в среднем 500 грамм надо, т. е. расход экономный, а результат весьма и весьма хороший.