ГлавнаяПитаниеБлюдаОмлет

Отзывы (25)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов17.01.2014

Стандартный завтрак

Для многих омлет - уже давно приевшийся стандартный завтрак. но есть некоторые способы разнообразить и это блюдо. я например очень люблю омлет с сыром и с луком. а иногда хочется чего-то сладкого и тогда я в омлет могу добавить ягод и полить его сверху сиропом. получается отлично.

Elena Voronova1171 отзыв20.12.2014

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Быстро и вкусно

Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки

Омлет люблю и часто готовлю. Особенно люблю его готовить с разными добавками-с укропом, помидорками, перцем, креветками. Получается вкусно и не занимает много времени на приготовление. Особенно ароматный омлет получается из домашних яиц и молока. Удобно для завтраков или спешного ланча.

Быстрый и вкусный завтрак/ужин.

Достоинства
Быстро и вкусно.
Недостатки
Много яиц нельзя.

Я люблю омлет. Это то блюдо, которое очень быстро можно приготовить и всегда придется по вкусу домашним. Да к тому же здесь можно фантазировать. Кто-то предпочитает омлет просто из яиц, молока и соли. А иногда хочется добавить чего-то особенного. Это могут быть помидоры, ветчина, перец, колбаса, курица. Да что угодно, что вам нравится, то и добавляете. Можно даже черные оливки туда порезать. Я чаще всего готовлю обычный омлет или же добавляю сверху сыр. Летом омлет можно приготовить с зеленым лу…

Прекрасный завтрак

Вкусный и быстрый завтрак. В зависимости от того, насколько нужен сытный завтрак, можно добавить разные ингредиенты. Я обычно беру все, что есть в холодильнике (колбаса, овощи, зелень, мелко резанный хлеб), обжариваю. Можно еще сыр добавить. Вкуснятина).

Быстрая еда

Достоинства
Быстрая и вкусная еда. Мягкое, пышное, сочное блюдо.
Недостатки

Омлет научилась готовить в школе, на уроках труда. Как сейчас помню, нужно было приготовить любое блюдо из яиц... Собственно, что легче? Разве что простая яичница. Разбиваешь, взбиваешь, выливаешь на сковородку и ждешь, пока он подрумянится. В омлет люблю добавлять помидорки, колбаску, сыр, зеленушку, конечно же,, молоко для мягкости. Вещь очень вкусная и сытная.

Омлет это прекрасное блюдо на завтрак

Достоинства
Быстро, вкусно, сытно.
Недостатки

Омлет это прекрасное блюдо к завтраку. Мне кажется очень редко кто его не любит. Самый лучший омлет делали в советское время в детских садах. А я делаю его так: Взбиваю яйца, добавляю туда помидоры, иногда колбаску, обжаренный лук, солю, перчу, получается прекрасное блюдо. Мои домашние уплетают его в миг .

Быстро и вкусно

Достоинства
Вкусно, быстро.

Омлет - это блюдо из взбитых яиц, обжаренных на сковороде. Готовить омлет очень легко и быстро, очень вкусное, сытное блюдо для завтрака. Вариантов приготовления множество: с молоком, со сметаной, с мукой, с колбасой, ветчиной, сыром, помидорами. Всегда можно выбрать свой по вкусу. Можно сделать омлет с начинкой: выложить начинку на половину омлета и сверху накрыть второй.

Нежный!!!

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Омлет мне очень нравится!! даже больше, чем обычно жареное яйцо! омлем идет более нежный, вкусный и приятный! он как бы тает во рту даже!! очень рекомендую! с первого раза не получился он у меня правда, можно добавить немного помидор и зелени - тоже очень и очень вкусно получается!!!!

Хороший завтрак

Я частенько ем омлет именно на завтрак. На вкус просто превосходно, особенно с различными добавками. Мне очень нравится. Он не просто вкусный, но еще и весьма полезный, способен зарядить энергией на весь день.

Вкусно

Достоинства
Вкусно сытно.
Недостатки
Нег.

Вкусно и главное быстро готовится. Комбинировать можно с овощами и мясом. Получается прекрасный завтрак. Время на готовку уходит минут десять, двадцать и главное продукты всегда под рукой, а добавлять уже можно все, что найдется в холодильнике. Мои предпочитают добавлять помидоры и колбасу.

Ммм

Омелетик из яиц, с добавлением ветчины, помидорок и зелени, просто вкуснятина. Прост в приготовлении. Омлет лучше есть с утра. Он очень быстро готовится, чем и привлекает. Готовить его можно с чем угодно, на любой вкус. Пару яиц с молоком ты всегда найдешь в холодильнике.

Отличный завтрак

Достоинства
Быстро.
Недостатки

Привычный и классический завтрак. Огромый плюс это его быстрое приготовление что немаловажно по утрам. Омлет очень полезная белковая пища. При добавлении в него различных компонентов (сыр, лук, колбаса, томат, зелень и т д) получаются разнообразного вкуса омлеты и поэтому это блюдо никогда не надоедает.

Лучший вариант для завтрака

Это лучший вариант для завтрака. Во-первых, быстро, а во-вторых, сытно, и доступно. Вот согласитесь, что в холодильнике всегда возможно найти ингредиенты для этого блюда. А его приготовление займет, минут 10-15 не более. И получится ведь вкусно! Действительно вкусно, нежно, и довольно сытно.

Легко и вкусно

Простенькое блюдо из яиц и молока скорее всего, пробовал каждый. По моему на завтрак в самый раз. Можно добавить помидоров или сыра или же колбасы/ бекона. Если вы любите блюда из яиц, то приготовить вкусный омлет- в самый раз на завтра, ужин и обед.

Можно сделать его оригинальным

Достоинства
Быстро, вкусно.
Недостатки

Если постараться, то даже самый, казалось бы, обычный омлет можно сделать очень оригинальным. Все дело в тех составляющих, котоыре в него можно добавить. Например, мне очень нравится омлет с помидорами, сыром и большим оличеством укропа. Выходит вкусно и очень свежо!