Я иногда покупаю Choco-Pie просто для настроения 😊 Этот мягкий бисквит с прослойкой суфле и шоколадной глазурью - что-то из детства. Очень нежный, буквально тает во рту. Идеально подходит к чаю или кофе, особенно когда хочется чего-то простого и вкусного. Да, сладкий, но в меру - не вызывает ощущения перебора.

Отзывы покупателей о Orion Choco-Pie — страница 3 (41 отзыв)
- Достоинства
- Мягкий, умеренно сладкий, легко можно взять в поездку так-же удобная упоковка.
- Недостатки
- Сухость, начинки можно и побольше.
Очень удобный продукт, можно легко взять в поезду или школу. Умеренно сладкий и мягкий на вкус. Но важно уточнить, что без чая или другого напитка есть тяжело. Впринципе как и другой подобный товар ввиде печенья или каких то сладостей. но как по мне это одна из лучших фкусностей на сегоднешнем рынке. По большей часте этот товар выйгрывает своих конкурентов. Советую!
- Достоинства
- Вкусно.
- Недостатки
- Нет.
Кондитерское изделие, состоит из двух слоёв бисквита, прослоечки из маршмеллоу и начинка, покрытая глазурью. Пирожное с кусочками шоколада и фруктовым джемом-это очень вкусно.
- Достоинства
- Вкусные, изготовление по одному и тому же рецепту большое количество лет.
- Недостатки
- Маловато в упаковке.
Для меня Orion "Choco pie"-это одни из самых лучших пирожных. Я их очень любил в детстве и до сих пор с удовольствием ем. Мои друзья тоже любили choco pie, мы с ними иногда видимся и вспоминаем как вместе гуляли, играли и нам родители покупали эти пирожные.
- Достоинства
- Свежие и воздушные. Доступные по цене. Красивая упаковка.
- Недостатки
- Нет.
Вкуснейшее лакомство. Большое спасибо автору рецепта. Производителям тоже. Мне нравится и начинка и суфле, и глазурь. Легкие пирожные. Нет ощущения тяжести даже, если съешь много штук. Есть разные упаковки. Большие и маленькие. А каждая печенка в индивидуальной упаковке. Это выглядит качественно и чистенько. Открывается легко и эта упаковка и коробка сама. Все предусмотрено. Красиво оформлено. Нар…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- На вид красиво изготовлен, вкусно.
- Недостатки
- Калорийный, цена.
Orion Chok-Pie - замечательный десерт, к чаю! Покупал сам, всем домашним очень понравилось. Первое впечатление - очень нежный вкус. Прямо тает во рту. А шоколад с верху здорово придумано и полезно. Бодрит! Очень легко жуётся. Не сухой. Даже бабушке по зубам. Приятный запах.
- Достоинства
- Невероятно вкусно.
- Недостатки
- Есть искусственные ингридиенты.
Это просто обалденная вкуснятина. Кто еще не пробовал - бегом в магазин; ) Всегда покупаю самую большую пачку и до вечера она не доживает))) Очень мягенькое печенье с нежной прослойкой в шоколаде. Просто тает во рту. Ни сухое, ни жирное, ни притарное. В общем просто идеальное!
- Достоинства
- Мягкие.
- Недостатки
- Крошатся.
Orion Choco-Pie очень старые печенье но очень вкусное и пользуется большим спросом в торговли младким! первый раз я попробывал их в 5 лет и сразу понял что это печенье моей жизни! досихпор ев эти печенье я вспоминая когда попробывал из в первый раз! очень вкусные печенье!
- Достоинства
- Дёшево!
- Недостатки
- Нет.
Всегда если хотел немного перекусить брал чай с чёко-пай! Вкусные и недорогие! , мне очень нравится!
- Достоинства
- Хотябы сладкое.
- Недостатки
- На вкус вата(.
Не знаю как другим мне не нравиться эти печеньки кусаеш как будто кушаеш вату).