ГлавнаяКомпанииПрочееОСАГО 24, УФА

ОСАГО 24, УФА — отзывы

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Gangsta'sParadise1 отзыв14.09.2018

Быстрое страхование авто

Достоинства
Есть доставка домой.
Недостатки
Не нашел.

Делал страховку на новый автомобиль. Цена средняя для Уфы, но само отношение подкупает. Думаю, что и через год буду делать страховку здесь же на Бакалинской. Работают до вечера, я после работы заезжал. 15 минут и полис на руках, никаких дополнительных услуг не навязывала менеджер, данные перепроверил, все верно и в комфортных условиях.

Вера Сотеева3 отзыва11.04.2019

LSProjects, Свердловская область, Ревда
LSProjects, Свердловская область, Ревда
Антарес, Санкт-Петербург

Онлайн страхование

Очень удобно, что Осаго 24 в Уфе можно оформить онлайн. Наверное, новичку будет сложновато, и лучше подъехать в офис, а вот человеку, который страхует авто не впервые, онлайн страховка - очень удобная вещь. причем все документы потом привозит курьер, вообще никаких забот, очень облегчает жизнь) А если что непонятно, то можно позвонить туда или подъехать, менеджеры там прекрасные, всегда помогут.

Все устраивает

Офис на Бакалинской нравится, сотрудники все грамотные. объяснят любой вопрос по страховке. Предлагают разные варианты, но ничего не навязывают. Нравится система бонусов в Осаго. Полис оформляют быстро, к документам относятся аккуратно. Есть возможность оформить онлайн страхование и по телефону тоже общаются очень корректно, с желанием помочь.

Слышат клиента

Спасибо менеджерам офиса за помощь и прекрасное обслуживание. Оформляю здесь полис автострахования не впервые и с каждым годом все только лучше. Очередей нет вообще, на все вопросы отвечают. Конечно, рассказывают о различных услугах, но не навязывая. Еще рассказывают обо всех деталях страхования и что нужно делать, чтобы получать бонусы. Приятное общение.

За страховкой только сюда

Отличный офис просто, сотрудники всегда приветливые. Такое впечатление, что всем тут очень нравится работать, приятно поэтому с ними общаться. С удовольствием всегда расскажут, если кому что не понятно. Никаких допов не навязывают, предлагают, рассказывают, но никто не навязывает. Сам полис оформляется быстро, очередей нет. График работы просто супер, можно заехать после работы и не переживать.

Хорошая компания

Впервые оформляла страховку Осаго 24в Уфе на Бакалинской. очень переживала. что ничего не пойму, не разберусь, что от меня требуется. Оказалось, все не так страшно, мне помогли все заполнить, и то большую часть делала менеджер, я потом проверила. расписалась и все. минут 10 и полис готов. Большое спасибо за помощь, все не так страшно) Мне сказали, что по любому вопросу я могу приехать или позвонить, меня проконсультируют. Очень приятно такое отношение!

Оформление страховки

Нужно было оформить полис страхования, перечитала много информации, остановилась на Осаго 24. Понравилось и по условиям и ближе к месту проживания. Ездила в офис на Бакалинской, можно было предварительно и на сайте рассчитать стоимость, но раз уже в офис собралась, то там все и сделала. менеджеры приятные, помогают во всем и подробно объясняют таким неумехам, как я.

Удобный график работы

Достоинства
Хороший график, приятный персонал.
Недостатки
Все в порядке.

Не любила раньше страховые за то, что всегда были какие-то непонятные очереди или на обед могли закрыться и что хочешь то и делай. Осаго 24 мне нравится тем, что работают без обеда и выходных и график очень удобный. До самого позднего вечера, если работа заканчивается поздно, а во время работы просто нет возможности вырваться, то все равно можно успеть. Девочки приятные работают, даже вечером вечером в хорошем настроении. Оформили все быстро, буквально минут 15 максимум, еще задала несколько воп…

Помогли со страховкой

Я недавно купила авто, еще полностью новичок в автомире и познаю азбуку, в основном, в интернете) Вот узнала о страховке, но как знать, какую компанию выбрать? Нашла на уфимском форуме информацию про Осаго 24 на Бакалинской, посмотрела сайт. Интересно было рассчитать стоимость страховки на сайте. Я, конечно, решила сама в офис поехать, хоть и была возможность оформления онлайн с доставкой. Но в первый раз лучше все делать очно, мне нужно было, чтобы мне объяснили что, к чему и зачем. теперь я бо…

Работают без выходных, нет очередей

Достоинства
Нет очередей, график работы.
Недостатки
Не нашла.

В первую очередь выбрала этот офис из-за удобного графика, работают без выходных. Люди были, когда я приехала в офис ОСАГО 24, но ждать долго не пришлось, буквально передо мной мужчину оформили и он уже выходил, специалистов работает несколько. Скорее всего поэтому нет очередей. Про бесплатную курьерскую доставку мне девушка рассказала, в следующий раз обязательно воспользуюсь этой услугой. В целом всем довольна.

Оформляла онлайн, полис привезли домой

Достоинства
Онлайн оформление полиса.
Недостатки

ОСАГО 24 нашла по отзывам и напишу свои пару строк о сервисе. Заполняла форму онлайн, перезвонила девушка, перепроверила данные, доставку полиса назначила через день на утро, просила, чтобы подвезли ко мне домой. Минимум сил, а страховка для машины готова, без очередей, стрессов и этой волокиты. Мне понравилось, интересно или через год напомнят о продлевании полиса. Пока что рекомендую, удобно.