Оззи Озборн

Оззи Озборн отзывы

4.9

Отзывы поклонников о Оззи Озборн (12 отзывов)

Риша757 отзывов

Оззи это Оззи и этим все сказано. Это целая эпоха, которая останется в истории рок музыки навсегда. Для многих современных молодых групп и певцов Оззи Озборн это образец и эталон для подражания. Сейчас он конечно не настолько безбашенный - все таки возраст.

Просто псих Прохоренко Москва98 отзывов
Достоинства
В отзыве всё сказано.
Недостатки
В отзыве всё сказано (2).

Лично мне песни Оззи нравятся. Я также могу сказать, что они нравятся и людям, ведь если бы они были плохими они не стали бы синглами к таким фильмам как "Железный человек". Песни Оззи не стояли бы на звонке у Дина в сериале "Сверхъестественное". Вообщем всем любителям рока советую послушать, ибо голос у него божественный, музыка отличная.

Ivan Москва249 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки

О́ззи О́сборн (англ. Ozzy Osbourne; настоящее имя — Джон Майкл О́сборн, англ. John Michael Osbourne; род. 3 декабря 1948, Бирмингем) — британский рок-певец, музыкант, один из основателей и участник группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал. Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул «Крёстный от…

Dorosh4120 отзывов
Достоинства
Откусил летучей мышке голову на одном из концертов.
Недостатки
Он стареет....

Этот мужик до сих пор меня радует своим вокалом, несмотря на свой возраст он не думает останавливаться!

Хлопец з Беларусi Гомель13 отзывов
Достоинства
Вокал, музыка, смысл песен.
Недостатки

Оззи Осборн- один из лучших солистов рока. По происхождению он британец, женат, имеет троих детей, одного из которых он усыновил. Изначально играл в группе Black Sabbath, потом перешёл в сольное плавание, которое я считаю принесло ему больше успехов. У Оззи отличный вокал, хорошая музыка. У него своеобразный стиль одежды. Песни, которые я бы хотел выделить это: Not going away,black rain,walk on wa…

Татьяна Кузнецова Краснодар21 отзыв
Достоинства
Супер музыка, супер голос.
Недостатки

Ну что тут можно сказать, здесь надо чувствовать, слушать, наслаждаться вокалом. Сказать что он крут, не сказать ничего. Хоть в составе группы, хоть в сольной карьере -этот человек уникален. Его песни не надоедают, их хочется слушать всегда. Побольше бы таких славных исполнителей.

King.89 Москва2 отзыва
Достоинства
Бессмертный король, бессмертной музыки, легенда.
Недостатки
Недостаток один - Нет нового альбома.

Сначала мое знакомство с Оззи Озборном было с треков Black Sabbath. Но потом я скачал его дискографию сольную и прослушал в течении дня, я не знаю как описать это чувство но сольно этот мужик гораздо лучше лично для меня , рекомендую еще посмотреть его клипы, выступления. Стоит отметить что мужик не только король в своем деле, но и с чувством юмора. Сложно отметить любимые его песни так как их оче…

Евгений Дьячков Волгоград183 отзыва
Достоинства
Легенда, и этим все сказано.
Недостатки
Не вижу.

Оззи Осборн, легенда рока, получивший известность как во времена Black Sabbath, так и в сольном творчестве. Легендарный певец известный своими выходками в молодости, и примерный отец семейства и любящий муж. Талант Оззи раскрывается за всю его карьеру с разных сторон, рекомендую любителям тяжелой клевой музыки.

2Ristka Самара319 отзывов

Просто абажаю этого персонажа и его музыку. Оззи - очень жизнерадостный и веселый человек, о чем можно судить по его интервью и шутливым выходкам дошедшим до нас по средствам ТВ. А творчество - ну просто кайфую, когда слушаю как он поет. Голс в котором можно утонуть.

Михаил Ижевск2 отзыва
Достоинства
Хорош как фронтмен. Однако, если сравнивать с Дио, то голос получше у последнего. Лично мне Дио нравится больше, однако поведение на сцене и за ней у Оззи куда интереснее.
Недостатки
Голос похуже, чем у Дио.

Оззи - легенда! Оззи - классика жанра! Очень энергичный фронтмен. Самые популярные песни: Crazy Train, Paranoid, Iron Man. Низкий тенор дает довольно большое пространство в пении. Если Black Sabbath сравнить с Deep Purple, то для меня определенно Black Sabbath!

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Великий артист современности. Необычная внешность и манеры.
Недостатки
Слишком эпатажный.

Известный во всем мире рок-музыкант. Еще видела его в сериале. Вся семья у него такая же бесноватая. И жена и дочка стоят того. Мне нравится имидж артиста. Он достаточно эпатажный. Не похож на других. На него хотят быть похожими, многие ему подражают. Смотреть на него интересно и весело.