ГлавнаяКомпанииПрочееPack24.ru, Москва

Отзывы (16)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.2

Жанна Хорошеева1 отзыв07.02.2017

Отличный магазин

Работа моей организации связанна с многочисленными почтовыми отправлениями. Нашла компанию pack24 в продаже, которой имеется все необходимое. Делала заказ уже не раз. Сотрудничеством очень довольна. Доставка в срок, консультанты вежливые, к тому же цены очень приятные. С радостью обращусь снова.

Алла Кирушкина1 отзыв08.12.2017

Твой дом стц, Москва
LSProjects, Свердловская область, Ревда
LSProjects, Свердловская область, Ревда
Антарес, Санкт-Петербург

Низкий ценник. Быстрая доставка на дом

Достоинства
Быстрая доставка.
Недостатки

В целом все прошло хорошо. Мне не хватило коробок для отправления посылок. Метнулася в интернет и только на этом сайте мне пообещали доставку в тот же день. Спасибо вам ребята!

Быстро и выгодно

Достоинства
Удобная доставка в пункт самовывоза, цены, оперативность.
Недостатки

Заказываю у pack24.ru почтовые пакеты для работы. Могу сказать, что цены в этом магазине очень вкусные. Проводила сравнительный анализ с другими фирмами. Однозначно, конкурентов нет. Сервис просто отличный, быстрая сборка и доставка вашего заказа. Клиент дорог и это приятно осознавать. Магазин дорожит своей репутацией. Особо хочу рассказать о доставке. У них можно заказать доставку в пункт самовывоза. У нас в Красноярске их 3. Один рядом со мной на Сурикова. Очень удобно – заказываешь и через па…

Дешевая упаковка в наличии

Достоинства
Низкие цены, постоянное наличие упаковки, удобный пункт самовывоза.
Недостатки
Склад не работает в выходные.

Покупаю здесь почтовые пакеты уже лет 5. Из более чем 50 заказов была задержка по поставке всего 1 раз, да и то после нового года. Очень удобно что на этой сайте есть не только пакеты, но и кассовая лента, и коробки. Не надо заказывать в разных магазинах.

Качественные и недорогие коробки

Достоинства
Низкая цена, бесплатный самовывоз, качественный товар.
Недостатки
Не всегда вежливая охрана на кпп.

Заказываем почтовые короба. Из достоинств - это цена и качество. Гофрокартон не тонкий, около 3мм в толщине. Из недостатков- сравнительно дорогая доставка ПЭКом по Москве.... проще приезжать самим на самовывоз. Удобная погрузка. Не всегда доброжелательные работники на охране на кпп.

Отвратительное качество

Толи мне так "повезло", то ли надо руководству компании пересмотреть свое отношение к качеству товаров Заказывала коробки почтовые - картон очень низкого качества. С почтовыми пакетами таже история - такое впечатление, что они тоньше, чем у других продавцов и клеевой слой отсутсвует. клеевой слой отсвует на 10 из 50 штук пакетов Выслать мне товары на замену мне не предложили. Только возврат денег после того как я верну брак.... А доставку брака до Вашей конторы кто будет оплачивать???

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

В день доставки со мной повторно связались и уточнили удобн

Закупали почтовые коробки перед нг, т. к. очень много заказов рассылали почтой. По заказу консультировались с менеджером. Все вопросы по доставке были оперативно решены.

Качество пакетов

Понравилось покупать в этом магазине. Менеджер всегда на связи, с удовольствием отвечает. И пакеты пришли как и обещали.

Удобно

Удобно, что у них такой большой ассортимент. В следующий раз закажу у них пакеты другого вида и коробки. Оформляют покупку как положено.

Самовывоз

Нашла в этом магазине большой выбор и удобный самовывоз. Цены тоже нравятся. А еще все документы правильно оформляют и проводят всегда быстро.

Быстрая доставка

Мне часто приходиться отправлять посылки – поэтому я всегда заказываю здесь почтовые коробки. Для связи с менеджерами магазина есть бесплатный номер - удобно позвонить уточнить детали. Несомненный плюс: недорогая и быстрая доставка!

Очень хороший сервис

Для поставки своего товара я часто тут закупаю коробки простые, коробки почты России и пакеты почты России. Доставкой я очень доволен, всегда в сроки. По цене дешевле где ранее покупал и качество товара соответствует описанию. Менеджеры квалифицированные, о своём поваре знают все до мелочей, очень грамотно все рассказывают. Магазин отличный, буду и дальше с вами сотрудничать. Оценка отлично за быструю доставку и качество товара!

Вышло не дорого

Заказывали защитные фартуки и респираторы на всю команду декораторов, постоянно работаем с аэрозольной краской и всяким пачкающимся материалом. Очень порадовали цены, так как взяли товар в большом объёме. Отдельное спасибо за быструю доставку и качественное обслуживание менеджеров! Рекомендую).

Отвратительный сервис.

Достоинства
Ассортимент на сайте большой.
Недостатки
Неправильная организация работы персонала. Неадекватность. Наплевательское отношение.

Обратилась в компанию в первые. Спросила могут ли отправить заказ той транспортной компанией которая мне удобна. Мне подтвердили такую возможность и сказали что пришлют все расчеты по почте. День-второй никто ничего не присылает. Я опять позвонила и мне сообщили что не могут отправить требуемой транспортной компанией. Т. е. им потребовалось два дня понять что они смогут это сделать? Я такого еще не встречала и даже не знаю как реагировать то? Если клиент Вам неудобен Вы уж потрудитесь сказать ем…

Ужасный магазин

Недостатки

Сделала заказа прождала 3 дня! как в пропасть!! Жаль своего времени только и нерв!!! Начала звонить сказали что неполадки с доставкой через неделю! \ И это нормально? \ Ужасное обслуживание и работа . | Pack24.ru а также связь с клиентом! Больше не думаю даже связываться с ними))).