ГлавнаяДетскоеИгрушкиПаровозик-сортер. ООО Полесье

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.1

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва18.02.2013

Яркий и недорогой сортер-каталка

Достоинства
Яркий, недорогой, катается за веревочку.
Недостатки
Огорчило качество пластика и наклеек.

У нас много сортеров, может поэтому данный паровозик от Полесья мне показался не столь занимательным. Качество тоже не на высшем уровне - в некоторых местах пластмасса очень тоненькая и легко гнется/трескается. Наклейки отстают. Плюс этой игрушки - колесики, то есть возможность катать паровозик. Но это качество есть и у многих других, более занятных игрушек. В целом же - недорогой, развивающий, яркий.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Яркий

Яркий красочный и очень интересный "Паровозик-сортер" очень понравитяс ребенку - его интересно даже просто разглядывать, а ведь можно еще и кубики по размеру складывать. Хорошая и недорогая игрушка, материал вполне качественные - не воняет и не линяет краска.

Хорошая игрушка

Достоинства
Не дорогой, яркий, привлекает внимание1.
Недостатки
Не прочный, быстро поломался.

Очень красивый паровозик, яркий - сразу привлекает внимание ребенка, развивает моторику. Еще можно его катать за веревочку. Единственный его минус, так это то что он не очень прочный. Сыну этого паровозика хватило на пару месяцев, и у паровозика отпали два колеса. Назад их приделать уже не получилось. Жаль, игрушка сыночку очень понравилась, но долго не прослужила.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Советую.

Достоинства
Крепкий, безопасный, развивающий.
Недостатки
Детали лучше бы сделать покрупнее.

Паровозик нам подарили бабушка с дедушкой. Ребенку сразу понравился: веселый, яркий. Играет в него часто, но использует просто как машинку. Мелкие детали пришлось на время убрать, а потом они как то быстро "испарились", потерялись. Я всегда обращаю внимание на качество, так вот, паровозик о-очень крепкая игрушка. Чего с ним только не делали! Моется легко, краска не слезает, посторонних, химических запахов не имеет.

Очень полезная игрушка.

Достоинства
Многофункциональная и яркая.

Такую паровозик сыну подарили когда ему почти был годик. Игрушка очень понравилась. Она яркая и очень занимательная. С её помощью мы изучали формы и цвета. А позже немного начала изучать время, так как впереди у паравозика есть часики. Также его можно просто повозить, что тоже очень нравиться ребёнку.

Катаю и играю.

Достоинства
Многофункциональность, яркая расцветка, невысокая цена.
Недостатки
Мелкие детали сортера.

Подарила паровозик сыну бабушка. Мне сразу понравилась его яркая расцветка и многофункциональность. Дома уже имелось приличное количество различных сортеров и машин. Но дело в том, что ребёнку в возрасте 1,6 года игрушки быстро надоедают, и нужно что-то новенькое. А тут можно и мелкую моторику поразвивать и паровозик покатать, потом можно покласть в него различные предметы и тоже покатать. У паровоза есть небольшая верёвочка, я её сразу удлиннила, чтобы можно было катить его за собой. В отношени…

Очень хороший

Достоинства
Яркий, красивый, развивает моторику и мышление.
Недостатки

Купила такой паровозик сыну несколько месяцев назад и ни разу в нем не разочаровалась. Красивый, яркий и занимательный. И качество пластика с наклейками мне вполне понравилось. Ребенок часто с ним играет, в особенности чаще всего любит просто так его возить, благо колеса довольно крупные и едет паровоз отлично.

Неплохая игрушка, но у нас тоже сломалась окончательно.

Достоинства
Развивающая игрушка.
Недостатки
Сломался в конечном итоге.

Хороший паровозик! По задумке очень хорошая развивающая игрушка. А вот качество подкачало. Пластик оказался хрупким и не выдержал ударов. Хотя, нужно отдать пароаозу должное, свое он отработал, тем более, что попал нашему ребенку уже не новым. В дальнейшем у нас сломались колеса, а также углы крыши. А ребенку игрушка очень нравилась, это и игрушка, и каталка, и часы, и сортер в одном лице.