- Достоинства
- Вкусно, натурально.
Паштет "Деревенский" очень вкусный, нежный, натуральный паштет, конечно же очень хорошо подходит для утренних бутербродов!

Вкусный паштет, легкий сливочный вкус. Чувствуется натуральность и без химических добавок. Тонкий вкус, оставили невероятное впечатление. Герметичная упаковка. Приятная цена. Часто видела его в магазине, проходила мимо, а по совету друга взяла и не пожалела. Всем рекомендую! Спасибо производителю.
Добрый день!!! Ну что я вам хочу сказать, паштет «Деревенский» как домашний, ни чем не отличается от того что я готовлю, он очень вкусный, нежнейший! А что не мало важно, он изготовлен из натуральных продуктов, без каких либо добавок и вредных консервантов! Что касается цены- приятно удивила меня! С того момента как я попробовала этот паштет, он теперь всегда занимает определенное место в моем хол…
Читать отзыв полностью →Приятно удивил вкус этого паштета. Очень понравился, не такой как другие. А главное, в этом паштете только натуральные ингредиенты.