Печенье Яшкино воздушное суфле

Печенье Яшкино воздушное суфле отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Печенье Яшкино воздушное суфле (39 отзывов)

Влад Трыкин Братск26 отзывов

Очень вкусные печенья, очень мягкие и напоминают суфле, ел с чаем очень понравились, особенно то что имеются разные вкусы Давно ничего сладкого не ел) решил купить все впорядке, мой совет рекомендую к употреблению внутрь) всем добра . покупал давно еще.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва
Достоинства
Вкусное, нежное суфле.
Недостатки

Очень вкусное печенье к чаю) Оно мягкое, легкое, внутри наполнено воздушным суфле!) Очень приятное на вкус, снизу получается идет печенье, а сверху суфле, можно сказать 2 в 1! Есть вкус ванили в печенье) Запаковано в оригинальной коробке, герметично! Цена на печенье недорогая!!!

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Печенье Яшкино воздушное суфле - это просто шикарное печенье. В них очень вкусная песочная печенька и огромное количество суфле. Очень вкусно, но не очень сладко. Просто отличный десерт.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Качественный вкусный шоколад, воздушное ароматное суфле.

Я бы скорее назвала это просто суфле, потому что печенье достаточно тоненькое и теряется в этом самом суфле. Или, по крайней мере, служит идеальным дополнением к нему. Люблю иногда побаловать семью продукцией Яшкино, особенно мне нравятся печенюшки с фруктовыми желе, но и воздушное суфле нам тоже приглянулось. Шоколадная глазурь как всегда очень сладкая и вкусная, суфле нежное и воздушное, с арома…

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Очень вкусное печенье "Яшкино воздушное суфле" - нежное и приятное на вкус. У печенья "Яшкино воздушное суфле" существует несколько вкусовых вариантов, попробовала все - и абсолютно все понравились. Порадовала цена на это лакомство и то, что суфле не пожалели.

Светлана Новосибирск193 отзыва
Достоинства
Вкусное, нежное, много суфле.

Вкусное печенье яшкино с суфле. Очень нежный и вкусный шоколад, которым покрыто суфле, самого суфле в печенье очень много, можно даже сказать, что это не печенье с суфле, а суфле с печеньем. Очень нежное и воздушное суфле, вкусные конечно печкньки, но для слишком сладко: -).

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Легкое и тающее.

Печенье "Яшкино" невероятно вкусное! Чем-то слегка напоминает конфеты "Птичье молоко". На кружочке печенья располагается воздушное и нежное суфле с приятным вкусом! Сверху десерт покрыт шоколадом. Попробовав одну печенюшку, невозможно оторваться от этого легкого лакомства!

Trinity781082 отзыва

Классное, легкое и воздушное печенье, очень понравилось! Пробовала не так давно, открыла для себя много нового, в плане впечатлений от печенья. Очень понравилась начинка - суфле - нежно и очень вкусно. Печенье - не приторное, с чайком - то что нужно.

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Печенька, покрытая шоколадом. а внутри суфле.
Недостатки

Покупаю такое печенье на работу на обед, очень уж они мне нравятся. Шоколадное удовольствие, а внутри печенька с суфле. Красивая, яркая упаковка, само печенье аккуратно лежит в коробочке внутри упаковки. Вкус нежный, суфле тает во рту. С чаем или с молоком самое то/!

Риша757 отзывов

Очень вкусное и воздушное, нежное печенье - суфле. Нежное и буквально тающее во рту - вот именно такое, а не обычное сухое печенье мне нравится больше всего пить с чаем. Отличный дессерт на каждый день - покупаю ровно раз в неделю - как раз хватает.

Богдан Москва40 отзывов
Достоинства
Очень вкусное суфле.
Недостатки
Нету.

Очень нравятся эти суфлешки, отлично подходят к чаю, сладкие и вкусные. Купил это вкусняшку и поехал домой, сделал чай и попробовал, очень понравились, теперь беру их каждый день когда возвращаюсь с работы или когда еду на работу и во время перерыва наминаю эту сладость.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Вкусно, нежно.
Недостатки
Дорого стоит.

Печенье Яшкино воздушное суфле покупаю на вечер на работе, когда уже мало народу в магазине и можно присесть с чашечкой кофе. Суфле нежное, печенька хрустящая, а шоколад тает во рту! Тонкий аромат ванили придает изюминку, хочется есть его побольше. За чашечкой кофе съедаю 2 упаковки!

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Нету.

Как я уже говорил в ранних своих отзывах о том, что я очень люблю продукцию от компании "Яшкино", а эти печенья не исключения. Очень приятный и нежный тройной вкус печенья. Печенье придает хруста и жесткости, суфле придает воздушность и нежность. Советую попробовать.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Вкусно необычно.
Недостатки

Такое необычное печень Яшкино с воздушным суфле, никогда до этого раза не покупала, суфле конечно побольше чем печенька, но так мне и нравится, снало мягкость а потом и печенькой похрустим, ванильный вкус нежный, да еще и шоколад сверху печенья, это просто радует при чаепитии.