Пельмени домашние "Атяшево"

Пельмени домашние "Атяшево" отзывы

4.8· 21 оценка21 отзыв 95% рекомендуют
4.8
21 оценка

Отзывы покупателей о Пельмени домашние "Атяшево" (21 отзыв)

Инкогнито Думбрава Амстердам199 отзывов
Достоинства
Упаковка 1 кг стоит 240 рублей, примерно как 1 кг мяса. Вкусные, как домашние.

Давно искала такие пельмени, натуральные, домашние. Наконец-то нашла. В составе этих пельменей даже тесто из всего натурального приготовлено. Когда их варишь, вода становится жирной, это говорит о том, что варилось натуральное мясо. Я люблю не только обычные вареные пельмени, но и жареные тоже. Жареные эти пельмени тоже очень вкусные.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Хорошие пельмени.
Недостатки

Прочитала отзыв и пошла в супермаркет искать эту фирму и нашла. Попробовала и действительно оказались вкусными с очень приятным вкусом. И сами пельмени сделаны очень аккуратно и в фарше чувствуется вкус мяса и тесто хорошо варится и не разваривается, мне понравились.

MaryPoppins Петров Екатеринбург102 отзыва
Достоинства
И начинка и тесто натуральные.

Уже давненько покупаю только Атяшевские пельмени, я в них просто влюблена. Натуральное мясо, жирное, вкусное, как домашнее. И тесто точно такое же-натуральное. Вот бы все современные товары были бы сделаны из высококачественного сырья, как пельмени "Атяшево", например.

Алиса1 отзыв

Люблю эти пельмешки, размер то, что надо. Не большие, и не маленькие. Муж очень любит жареные с аджикой под пивко, у них тесто зажаривается прям как надо хрустит, у других пельменей нет такого. Мы с сыном вареные со сметанкой мммм… прямо захотелось аж)) Отличный вариант, если нужно по-быстрому ужин сварганить, всегда пару пачек держим в моразилке про запас.

Максим П.1 отзыв
Достоинства
Цена, упаковка, вкус.
Недостатки

Отличные пельмени. Всегда держу упаковку в морозилке на случай быстрого и незамороченного обеда или ужина. С первой покупки обратил внимание на вкусный фарш и нетолстое тесто. Когда есть время, варю их в курином или овощном бульоне, так еще вкуснее получаются.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Юрий1 отзыв
Достоинства
Цена, упаковка, вкус.

Ирина Краснова1 отзыв

Пельмешки Атяшево Домашние порадовали: нежное тесто, не толстое, фарш сочный, не пересоленный, аромат немножо перец, немножко лук, сбалансированный. Варила - не разваливаются. И в пачке друг к другу не прилипают, что потом не отдерешь, не надо колотить по ним ложкой, чтоб друг от друга отстали. Вполне себе нормальный обед за вменяемые деньги. В семье дали добро, покупай мама дальше).

Мария А.1 отзыв

Очень часто беру в магазине эти пельмени, потому что не успеваю иногда заранее приготовить еду и варю пельмени себе и мужу. Они не дорогие, но очень вкусные. Мяса в начинке много, тесто не толстое. Варятся быстро. Очень любим эти пельмешки с бульончиком. Получается как будто и первое поел, и второе. В морозилке они не перемораживаются, не слипаются, хранятся замечательно. В целом рекомендую!

Анастасия1 отзыв
Достоинства
Хорошее мясо в начинке, не соленые.
Недостатки
Маленькие, в домашних условиях у меня почти в два раза больше по размерам получаются.

С первой покупки оценила, что вкус начинки не забивают вкусом лука, хотя многие производители по понятным причинам этим грешат. Поэтому и нет этого ужасного послевкусия лучного. В целом атяшевкие домашние неплохие, другие пельмени этого производителя пока не брала.

Когда ем их сразу начало отношений с мужем вспоминаю) Студенты, жили на съеме, денег особо ни на что не было, питались в основном бутербродами и домашними пельменями от атяшево) Названию своему кстати соответствуют, на вкус правда как домашние)) Фарш из свинины и говядины - не слишком жирный, но и не сухой, в меру сочный. Тесто нежное, но при этом не разваливается при варке. В общем, однозначно мо…

Ксения В.1 отзыв

Часто покупаем эти пельмешки. Не дорогие и очень вкусные. И пачка увесистая, на полкило. Из-за работы редко удается что-то нормальное приготовить, а у Атяшево и сосиски вкусные, и колбаса, и особенно эти пельмени. Очень сытные, среднего размера. Очень быстро варятся. Мяска внутри достаточно и тесто не сильно толстое. Рекомендую от души!

Ирина1 отзыв

Хорошая упаковка пельменей. Нам с мужем хватает на пару раз покушать. Вкусные, к этому нет претензий. Пельмени домашние Атяшево правда, как вроде сделаны дома. Аккуратные, сочные. При варке не распадаются. Тесто не потресканое, не разваливается. И водичка после их отваривания остается с жирком. А это значит, что внутри нормальное мясо, как положено. Я бы и сама делала пельмени. Но это столько врем…

Как занятая мама, часто прибегаю к помощи полуфабрикатов. Пельмени домашние Атяшево одни из лучших, что я пробовала. Дети их едят без капризов, а я спокойна за состав. Начинка действительно мясная, без странных добавок. Тесто не толстое, но и не рвется при приготовлении. Варятся быстро, что очень удобно.

Евгения1 отзыв

Регулярно покупаю эти пельмени для семейных ужинов. Нравится их вкус, напоминает пельмени, которые делала бабушка. Фарш хорошо приправлен, чувствуется легкий аромат лука и перца. Тесто не разваривается, даже если немного передержать. Форма у пельменей аккуратная, все примерно одного размера.

Olyaushankova1 отзыв

Пельмешки вкусные, ароматные, варятся быстро. По моему, за эти деньги лучше не найдешь. Беру для всей семьи. Домашние едят с большим удовольствием. И дети и взрослые с большим уплетают. Иногда не только их варим, но и жарим. Очень сытно получается. Рекомендую.